17 марта 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): С продвижением Птичьего совета СветланаМ, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ира, аплодирую твоей вышитой фауне! Котик - обнимаш и деловые черепашки удались на славу! Птичий совет с продвижением, великолепно получается Твои фотозарисовки всегда вдохновляют видеть прекрасное в каждом дне Egelia, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красиво!!! даже без бэка можно определить где какая птичка Очень благородные цвета) уж если моя много вышивающая и сдержанная в похвалах подруга сказала, что это прелесть... значит, точно! Там есть немного бэка на клювах, но он мне совсем не нравится. 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Шикарный процесс! Серьёзный и монументальный я бы сказала. Процесс магический) Но боюсь представить, сколько же надо времени, чтобы вышить ещё 7 листов)) -Solovey-, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 19 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением Птичьего совета Таня, спасибо! 9 минут назад, maui сказал(а): Ира, аплодирую твоей вышитой фауне! Котик - обнимаш и деловые черепашки удались на славу! Птичий совет с продвижением, великолепно получается Твои фотозарисовки всегда вдохновляют видеть прекрасное в каждом дне Оля, как приятно это читать Вчера ночью и утром лепил мокрый снег, чуть не 7 см нападало. А потом за 2-3 часа всё растаяло и вид везде ужасный - грязь, разбитые дороги, лужи по пояс буквально( Голова отказывается сотрудничать, второй день мигрень Путешественница, АриЯ, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень благородные цвета) уж если моя много вышивающая и сдержанная в похвалах подруга сказала, что это прелесть... значит, точно! Там есть немного бэка на клювах, но он мне совсем не нравится. Я его даже не заметила это хороший признак для бэка на мой взгляд. irisheckin, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): стало . Какая интересная работа. И если это 1 лист из 7 представляю какая красота в итоге получится! Egelia, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Там есть немного бэка на клювах, но он мне совсем не нравится. Видно не бэк, а клюв, так что не страшно 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Оля, как приятно это читать Чистая правда. Сегодня утром по дороге на работу устроила фотосессию, потому что вспомнила, как ты красиво показываешь деревья в снегу Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 минут назад, scorpio сказал(а): Какая интересная работа. И если это 1 лист из 7 представляю какая красота в итоге получится! Здравствуйте, Ирина! Поправлю -из восьми)) На форуме уже довольно много вышитых работ https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛС-001&gallery и процессов https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛС-001&process. Недавно пересматривала их. 2 минуты назад, maui сказал(а): Видно не бэк, а клюв, так что не страшно Чистая правда. Сегодня утром по дороге на работу устроила фотосессию, потому что вспомнила, как ты красиво показываешь деревья в снегу Но подправить всё равно можно. Увидим)) Хватило бы сил и ниток. С удовольствием посмотрю в твоём отчёте. Ты уже на работе? maui, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 12 минут назад, irisheckin сказал(а): С удовольствием посмотрю в твоём отчёте. Ты уже на работе? Да, вчера первый день вышла, после двух недель дома как-то слегка крыша едет . Думаю, до четверга с отчетом ждать не буду, иначе получится по объему как Война и мир... irisheckin, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ириша, с первым листом Птичьего Совета тебя! Никогда не устану им любоваться, и спасибо, что ты снова предоставляешь такую возможность! СветланаМ, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, apanjul сказал(а): спасибо, что ты снова предоставляешь такую возможность! Тебе спасибо за возможность вышить Egelia, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Как красиво получается. Очень мне нравится этот сюжет. ОльгаТольна, Muskat, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Какое прибавление огромное) Молодец) А у нас весна настоящая). irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 13 минут назад, Gala83 сказал(а): Какое прибавление огромное) Спасибо! В общем масштабе и не заметишь) Следующего теперь долго ждать nata2017, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . Какое залипательное фото! А птичий совет двигается очень даже заметно. Уже и птички распознаются. махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 А вот и первый листик!!! Поздравляю, Ира! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): . Как красиво СветланаМ, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ира, классно! Работа будет великолепная! irisheckin, СветланаМ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 11 часов назад, irisheckin сказал(а): стало . Впечатляет! 11 часов назад, irisheckin сказал(а): "Южный ветер дунет в ухо : Ничего, мол, ничего! Продержись ещё, старуха! И осталось-то всего..." В. Долина За Веронику Долину отдельное спасибо! Обожаю её! махно, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): А птичий совет двигается очень даже заметно Усидчивость и настойчивость - вот залог успеха)) 6 часов назад, Galagenka сказал(а): А вот и первый листик!!! Поздравляю, Ира! Галя, спасибо! Посчитала вечером -листик 8 на 12 квадратов=9600 кр. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво Спасибо! Я смотрю, многие заскучали по ПС Или по спокойной цветовой гамме)) 2 часа назад, mamatata сказал(а): классно! Работа будет великолепная! Спасибо, Таня! Надеюсь 1 час назад, СветланаМ сказал(а): За Веронику Долину отдельное спасибо! Обожаю её! "Когда б мы жили без затей..."(с) В молодости увлекалась бардами, пластинок двадцать, наверное, было) apanjul, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Доброе утро! Четверть листа, примерно (шесть на четыре) квадрата. На фото вижу незакрытые крестики)) Было стало . На работе в холле зацвёл гибискус . BlueeYeS, nata2017, pepita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Уже и гуси прилетели! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 С продвижением! Гуси хороши! И прибавка такая солидная! А еще мне так нравятся крестики в одну нитку, они такие ровные! СветланаМ, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): . Уже клёвые уточки появились(если я правильно поняла,что это утки,уж больно они похожи именно на них) СветланаМ, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже и гуси прилетели! Да, там ещё и третий сверху должен быть. 18 часов назад, apanjul сказал(а): С продвижением! Гуси хороши! И прибавка такая солидная! А еще мне так нравятся крестики в одну нитку, они такие ровные! Спасибо! А я на фото вижу все свои кривульки) 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже клёвые уточки появились(если я правильно поняла,что это утки,уж больно они похожи именно на них) Наташа, даже не знаю, в этом семействе птиц слабо разбираюсь) nata2017, -Solovey-, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение