29 июня 2020 Ира, мальвы растут на глазах! ФОто с прогулок как обычно, любовательные, но на сей раз особенно зацепила малиновая настурция А под пиончиком не табак ли спрятался? У нас его на клумбах не встречала, но интересно узнать, правда ли он так чудно пахнет irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ира, мальвы чудесные у тебя распускаются! Для меня это цветок из детства, раньше на даче у каждого участка росли, а теперь я все реже и реже их встречаю. У тебя любуюсь) А сколько летних ароматов в твоей теме! Увидела липу и мне стало так уютно и даже запах почувствовала... И пионы! И ромашки! Красота! СветланаМ, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 26.06.2020 в 19:15, irisheckin сказал(а): стало Ух, как красочно! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Добрый день! 29.06.2020 в 09:36, maui сказал(а): под пиончиком не табак ли спрятался? Да, похоже, что он. Это у соседнего подъезда. У меня на даче был когда-то белый, тот пах очень сладко. 29.06.2020 в 10:02, Zlatodara сказал(а): мальвы супер! Спасибо большое! 29.06.2020 в 10:02, Zlatodara сказал(а): Люблю такие ракурсы. И я) Так приятно 29.06.2020 в 10:02, Zlatodara сказал(а): я из запахов летних тоже липу обожаю 29.06.2020 в 12:41, apanjul сказал(а): А сколько летних ароматов в твоей теме! Увидела липу и мне стало так уютно и даже запах почувствовала... Утром сходила в лес, ничего не нашла, кроме двух груздей, которые мне не нужны. Нет даже поганок, в июне было слишком сухо и холодно. На опушке Catopuma, maui, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ирочка, спасибо за обалденные фото, в них столько солнца и света, особенно покорили настурции, очень их люблю irisheckin, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Скрытый текст Уважаемая Валя @Wian, вот здесь https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2052859 предыдущее продвижение Всем привет! Мальвы закончены. Было стало ВСЁ!! Размер примерно 23 на 30 см (заявлено 29 на 37). Процесс очень простой и жизнерадостный, зашивка неполная, канва крупная) Шила долго - почти месяц, то ли загрузка по работе, то ли настроение - непонятно, что меня тормозило. Ирина @АриЯ, сердечно благодарю за это набор Утром, как пришла из леса, пошла искать цветущие мальвы (их пока очень мало) и пытаться сделать "тематическое" фото. Как оказалось, с мальвами это непросто) Все цветы наверху, вниз работу не поставишь pepita, Мультифрукт, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ириша, поздравляю с завершением ! Чудесная летняя картина получилась! И фото с мальвами - замечательные! Тоже обожаю эти цветы, у нас по всем дворам растут. mag, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Ух, как красочно! Таня, соглашусь 17 минут назад, махно сказал(а): спасибо за обалденные фото, в них столько солнца и света, особенно покорили настурции, очень их люблю Галя, необыкновенно приятно такое читать! Настурции встретила у одного из подъездов, наклонилась фотографировать - тут выходит из двери бабушка и буквально требует заснять "наркоманскую закладку". Возможно, я выгляжу как гибрид журналиста и полицейского 4 минуты назад, sunny981 сказал(а): поздравляю с завершением ! Чудесная летняя картина получилась! И фото с мальвами - замечательные! Тоже обожаю эти цветы, у нас по всем дворам растут. Юля, большое спасибо! Благодаря коммунальщикам у нас их всё меньше( sunny981, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ира, с завершением работы! Мальвы прекрасны! У тебя всегда в работе такие интересные и незаезженные сюжеты- вот такого набора я даже и не видела никогда! ОльгаТольна, mag, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением работы! Мальвы прекрасны! У тебя всегда в работе такие интересные и незаезженные сюжеты- вот такого набора я даже и не видела никогда! Надя, большое спасибо тебе! Девочки добрые надарили мне редкостей, вот отдуваюсь теперь - шью, оправдываю их доверие ко мне PrimaN, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Шикарная работа и прекрасная презентация Обожаю мальвы. apanjul, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): теперь - шью, оправдываю их доверие ко мне И у тебя это отлично получается махно, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Только что, -Solovey- сказал(а): Шикарная работа и прекрасная презентация Обожаю мальвы. Светлана, большое спасибо! Я старалась сегодня) обошла половину района, не меньше) СветланаМ, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ирочка, поздравляю с еще одной прекрасной и редкой работой! Сюжет простой, но милый сердцу. Фото в мальвах просто отпад У вас в городе гораздо большее разнообразие растений, чем у нас. Мальв вообще давно не встречала, а вот в Нижнем их во дворах выращивают. irisheckin, mag, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): поздравляю с еще одной прекрасной и редкой работой! Сюжет простой, но милый сердцу. Фото в мальвах просто отпад Аня, большое спасибо! Хотела сегодня кого-нибудь на улице попросить подержать работу, но никто вовремя не попался)) mag, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Как настоящие! 55 минут назад, irisheckin сказал(а): наклонилась фотографировать - тут выходит из двери бабушка и буквально требует заснять "наркоманскую закладку". Возможно, я выгляжу как гибрид журналиста и полицейского Ирина, ты оправдала ее надежды? -Solovey-, махно, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Как настоящие! Большое спасибо! 4 минуты назад, mag сказал(а): ты оправдала ее надежды? Увы, нет. Я слышала за спиной, что она ещё кого-то отловила. mag, apanjul, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие яркие фото СветланаМ, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ира, какие красивые мальвы у тебя расцвели! С финишем! махно, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ирина, чудесная работа получилась! Мальвы тоже люблю. Их у нас много во дворе, и в соседнем тоже. Правда, в этом году не так обильно цветут, как обычно. Да и коммунальщики их обходят стороной, берегут, не косят. А вот огромную липу возле окон "обкорнали" по самую макушку, типа, ветки большие, опасно. irisheckin, СветланаМ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Поздравляю с финишем, мальвы получились очень красивые! Опять продолжаю удивляться тому, насколько раньше у вас зацвело то, что у нас еще даже не в бутонах Вот все вспоминают свое детство "при мальвах", а у нас на даче они росли только у двух домов, а в городе я вообще их не видела. apanjul, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Показать содержимое Уважаемая Валя @Wian, вот здесь https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2052859 предыдущее продвижение ВСЁ!! Вот это скорость! С завершением! 6 часов назад, irisheckin сказал(а): .... - тут выходит из двери бабушка и буквально требует заснять "наркоманскую закладку". Возможно, я выгляжу как гибрид журналиста и полицейского irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Ириш, поздравляю с завершением мальв, как живые у нас вовсю цветут у дома: все время теперь иду и думаю: ну прям как у Иры Хорошо у тебя в лесу, пусть и без грибов, но как же здорово вот выйти и в лесу погулять Фотографии цветочные замечательные irisheckin, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Мммм,как я соскучилась по лесу irisheckin, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 15 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Какие яркие фото На ярком солнце снимала. 15 часов назад, maui сказал(а): какие красивые мальвы у тебя расцвели! С финишем! Оля, спасибо! 13 часов назад, PrimaN сказал(а): чудесная работа получилась! Спасибо, Наташа! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с финишем, мальвы получились очень красивые! Ника, большое спасибо! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот это скорость! С завершением! Спасибо! Я очень медленно вышивала эту работу, даже написала об этом 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Шила долго - почти месяц, то ли загрузка по работе, то ли настроение - непонятно, что меня тормозило. 3 часа назад, nogres сказал(а): поздравляю с завершением мальв, как живые у нас вовсю цветут у дома: Марина, спасибо! 3 часа назад, nogres сказал(а): как же здорово вот выйти и в лесу погулять 1 час назад, nata2017 сказал(а): Мммм,как я соскучилась по лесу Скрытый текст Неизвестно, сколько это продлится. Очень большую часть леса отдают под участки многодетным. А там только начать - продолжат дальше пилить и гадить вокруг себя (от частных домов). Это настоящая трагедия. А возле нашей остановки на опушке начали строить огромную гостиницу... СветланаМ, nata2017, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение