17 мая 2021 а фото все прекрасные! природа в самом разгаре) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ира, сколько я пропустила всего! Прежде всего - с завершением впечатляющего Птичьего совета! Он прекрасен, столько в нем силы почти первобытной, что невозможно остаться равнодушным к этому дизайну! С 400й страничкой! Давай еще много раз по столько! Продвижения по подушке и розам отличные, интересно, какой процесс придет к финишу первым У нас тоже с начала мая нетипичная жара, в тени выше 30 , хотя бы ночи пока еще попрохладней, только это и спасает. растения сошли с ума, цветет одновременно черемуха, яблони, рябина, боярышник, сирень... Даже шиповник расцвел.... Страшно думать, что дальше будет... СветланаМ, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 11:21, Аментет сказал(а): а у вас был какой-то промежуточный период в 20 градусов? а как она переносится? 17.05.2021 в 10:14, Catopuma сказал(а): Жара у вас, конечно, адская! Вроде был) недолго. Я плохо переношу, ищу тень и ношу кепку. Сегодня +35 в тени. 5 часов назад, maui сказал(а): с завершением впечатляющего Птичьего совета! Он прекрасен, столько в нем силы почти первобытной, что невозможно остаться равнодушным к этому дизайну! Большое спасибо, Оля! 5 часов назад, maui сказал(а): какой процесс придет к финишу первым Уж, конечно, не подушка я расчертила следующий лист, и снапы переставила, но так скучно, что надо с чем-то чередовать) 6 часов назад, maui сказал(а): цветет одновременно черемуха, яблони, рябина, боярышник, сирень... Даже шиповник расцвел PrimaN, Lenara, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 08:48, irisheckin сказал(а): Всем привет! Из фотопрогулки пока ничего не вышло - утром некогда, вечером лень (и лучше пошью), днём дикая жара до полного задыхания +34 в тени, +38 на солнце. В прогнозе были и 36-37, но, кажется, прогноз уже изменился. На моей памяти весеннего цветения при таких температурах ещё не было, моментально всё облетает. В субботу утром на кладбище уже вовсю пел соловей, а чуть поодаль куковала кукушка... Вчера ездила и ходила по делам, чуток сняла по дороге Как же я люблю сирень ОльгаТольна, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ах, какие цветы, Ир! Так и хочется зарыться в них носом! Особенно в пышную, прохладную сирень... Наверно из-за обилия зелени, но на фотографиях совсем не видится жары, наоборот кажется, что прям оазис)). nata2017, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем добрый вечер! 05.02.2021 в 11:37, maui сказал(а): Поползень, мне кажется, в вышивке будет менее кислотным и более похожим на оригинал Угадала)) 24.03.2021 в 11:59, maui сказал(а): за поползня продолжаю болеть все равно Не зря болела! 08.02.2021 в 12:30, Путешественница сказал(а): Поползня жду в твоем варианте))) Встречай! 10.02.2021 в 17:00, makalicha1970 сказал(а): а мне твой Поползень нравится именно в такой расцветке! Пусть будет Синей птицей))) Ника, прости 24.03.2021 в 10:53, irisheckin сказал(а): я ошиблась в бленде 24.03.2021 в 12:39, АриЯ сказал(а): поползень очень хорош! Если не хочется выпарывать, то надо дошивать таким блендом. Главное, чтобы бордового потом хватило. Ирина, дошила таким. Красно-коричневого действительно не хватило, оставшиеся листья бэкала похожим цветом. 25.03.2021 в 10:28, Мультифрукт сказал(а): будет у тебя немного особенная работа и прекрасно! Угадала - действительно немного особенная) Чуток Поползень Было стало ВСЁ!! 29.04.2021 в 15:46, Catopuma сказал(а): Как хороши, как свежи были розы... вспоминаются эти строки) нежный набор, очень) 30.04.2021 в 21:45, МарСанна сказал(а): Ах, мои любимые розы, Риолису эти цветы весьма хорошо удаются Розы Было стало ВСЁ!! Сушится на балконе) Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): в пышную, прохладную сирень... В жаркую, горячую, подсушенную при +35 сирень! mag, Catopuma, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Только что, irisheckin сказал(а): В жаркую, горячую, подсушенную при +35 сирень! Вот зачем ты развенчиваешь мои такие приятные грёзы какими-то неприличными числами?))) У нас маленький кустик у подъезда расцвел. Вот прям веточка пока только, но цветёт. Я сегодня уж гнулась-гнулась, чтобы к ней носом припасть)). И совсем молоденький кустик с темной сиренью, тоже зацвел, но тот в палисаднике, туда уж не полезла)), да и, кажется, темная сирень почти не пахнет, если я правильно помню. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая красота получилась!!!!! Поздравляю с завершением 2 х красивейших процессов!!!!! irisheckin, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): развенчиваешь мои такие приятные грёзы Ну на тебе прохладной прошлогодней весны lenning, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Спасибо! Сейчас яблоневый цвет смотрела и вспомнила, как мы несколько лет назад ездили в яблоневые сады, в питомник в Мичуринске, у меня сестра там живет. И вот поехали вечером, когда прям самый запах. Это было чудесно! Яблоньки все маленькие, рядами длинными стоят, как солдаты. Белые и розовые цветы, в зависимости от сорта. Красота неописуемая это одно, а запах какой!!! Его казалось прям ложкой можно было накладывать, до того густой, прям медовый! mag, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 С двойным финишем, Ириш, замечательный итог! В тебе дремлет дизайнер схем irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Иринка, с завершением сразу двух работ! Молодец) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): какие шикарные листочки! как будто настоящие И розы готовы! Ну ты ударница)) Поздравляю! СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 С окончанием двух работ! Поползень прям очень хорош! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ира, с завершением сразу двух работ! поползень красавец, авторская задумка с заменой бленда удалась на славу СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 7 часов назад, irisheckin сказал(а): !! Иришкааа, как мне нравится... Как нравится... прямо плыву по волнам наслаждения! Любуюсь! Прекрасная работа! А розы-то каковы! А! Что вышивка, что фото - они прекрасны! nogres, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 С двойным финишем тебя, молодец поползень очень хорош и розы просто чудо СветланаМ, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась!!!!! Поздравляю с завершением 2 х красивейших процессов!!!!! Спасибо, Наташенька! 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): замечательный итог! В тебе дремлет дизайнер схем Спасибо, Ника! Во мне дремлет всё, кроме аппетита( Я на изоляции в прошлом году не толстела, как в этом. 9 часов назад, Татуся сказал(а): с завершением сразу двух работ! Молодец) Спасибо, Танюша! Ты, как всегда, мгновенно всё выстроила) 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): тебе все удалось. Розы хороши! Скучаю за шерстью. Иннуся, спасибо! Шерсть магическая, не сравнится никакое мулине)) 8 часов назад, Catopuma сказал(а): И розы готовы! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Над поползнем трудилась, начиная со второй половины майских, а розы дожала вот только что) 7 часов назад, Путешественница сказал(а): С окончанием двух работ! Поползень прям очень хорош! Ольга, большое спасибо! 7 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением сразу двух работ! поползень красавец, авторская задумка с заменой бленда удалась на славу Даша, благодарю! Бленд - это случайность, самое главное, что птицу изменила. 3 часа назад, АриЯ сказал(а): как мне нравится... Любуюсь! Прекрасная работа! А розы-то каковы! А! Что вышивка, что фото - они прекрасны! Ирина, огромное спасибо! 2 часа назад, nogres сказал(а): поползень очень хорош и розы просто чудо Мариночка, спасибо большое! Татуся, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем добрый вечер! Угадала)) Не зря болела! Встречай! Ника, прости Ирина, дошила таким. Красно-коричневого действительно не хватило, оставшиеся листья бэкала похожим цветом. Угадала - действительно немного особенная) Чуток Поползень Было стало ВСЁ!! Розы Было стало ВСЁ!! Сушится на балконе) Ирочка, поздравляю с завершением двух прелестнейших работ !!! 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Сирень прекрасна, а фото тропинки вдоль забора с пробивающимися сквозь дощечки солнечными лучами сразило наповал! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 минуты назад, махно сказал(а): поздравляю с завершением двух прелестнейших работ !!! Галочка, благодарю! 4 минуты назад, махно сказал(а): фото тропинки вдоль забора с пробивающимися сквозь дощечки солнечными лучами сразило наповал! Мне так приятно! Люблю такие ракурсы) Это металлический забор детского садика, я там отработала почти два года почти 30 лет назад... Солнце тут светит через деревья на забор (с юга - юго-запада), если быть точной, как я люблю . В магазин ближайший так хожу, зимой на этом заборе снежных "удавов" снимаю)) Зимний нежданчик для 19 мая (а снято 19 января) nogres, АлёNка, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Ира, какой он хорошенький! Не понимаю, как так смогла исказить цвета обложка, ведь на вышивке он как живой! Розу ты вырастила в рекордный срок, умничка! СветланаМ, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): авторская задумка Была в том, чтобы изменить самого поползня. Вышивала практически на 99 процентов по схеме, но другими цветами. Только поэтому так много фото процесса по самой птице. 05.02.2021 в 11:12, irisheckin сказал(а): это совершенно не поползень. Буду или перекрашивать или менять на другую птицу Этих толстых парней в розовых штанах я прекрасно знаю 20 минут назад, maui сказал(а): Не понимаю, как так смогла исказить цвета обложка Она согласно замыслу дизайнера исказила природные цвета поползня. Кстати, судя по листьям - обложка (в базе она ярче, чем полиграфия на бумаге) намного бледнее отшива, так что поползень задуман попугайско-термоядерный. Изменила голову - цвет, сделала полосу. Спинка другая - серо-голубая и серая, живот розоватый, шея белая. Лапки тоже немного другого цвета. Количество и соотношение цветов, а также бленд в спинке сохранён. Цвет канвы серо-стальной, каунт 14-й. В наборе белая 16-го каунта. АриЯ, pepita, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 18 минут назад, maui сказал(а): Ира, какой он хорошенький! Большое спасибо! 19 минут назад, maui сказал(а): Розу ты вырастила в рекордный срок, умничка! Три недели многовато для такого простого дизайна, но с учётом поползня)) СветланаМ, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Изменила В сравнении с твоим - обложка проиграла напрочь! Идеальные изменения! -Solovey-, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение