2 мая 2021 Ириша, с окончанием птичьего совета! Шикарная работа получилась!!! махно, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 С завершением птичьего совета. Он грандиозен и очень красив И всего лишь за полтора года . Да ещё и паралельно с таким количеством работ. Жаль ,что совет мудрых не планируешь вышивать. Мне он тоже нравится, и не кажется мрачным. Там сверху горы в таких светлых нежных оттенках. И звери симпатичные Розы хороши.Канва так удачно подошла к розам. У меня тоже есть такая в загашнике, но я ее почему-то только с детской метрикой для девочки ассоциировала, а новорожденных девочек не случалось пока, вот и лежит в ожидании чуда. А ее оказывается можно прекрасно пристроить к цветам. Восточные узоры хорошо продвигаются, приятный дизайн. СветланаМ, махно, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ира, с завершением "Птичьего совета"! Работа большая и сложная. Мне вот, например, схема ЗР не особо идет... А ты быстренько справилась! Розы нежные и как будто настоящие! irisheckin, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ириш , поздравляю тебя с завершением "Совета" Очень интересная и поистине грандиозная работа получилась! С началом нового процесса- такие нежные красивые розы, супер просто, представляю какой шикарный букет будет в конце, уже сейчас видно, что результат гораздо лучше, чем на картинке) А ещё хочу поздравить тебя со Светлым праздником Пасхи! всего тебе доброго, хорошего и светлого ! СветланаМ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Не знаю, от чего больше пребываю в восторге и приятном шоке - от Птичьего совета (он шикарен! грандиозен! фундаментален!) или от количества завершённых работ во время работы над Советом. Как сказала Марсанна, 30.04.2021 в 20:45, МарСанна сказал(а): У тебя этот процесс получился как локомотив - сам шился и еще за собой 25 вагонов потащил. и это прямо в точку)))) Поздравляю с завершением!!! Очень радуюсь, потрясающая работа по атмосфере, размерам, сложности и сюжету! П.С. А я вчера получила "Саджо и её бобры", уже предвкушаю irisheckin, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 02.05.2021 в 13:21, irinka-mandarinka сказал(а): с окончанием птичьего совета! Шикарная работа получилась!!! Большое спасибо, Ирина! 03.05.2021 в 07:39, pepita сказал(а): С завершением птичьего совета. Он грандиозен и очень красив , совет мудрых тоже нравится, и не кажется мрачным. И звери симпатичные Спасибо, Оксана! Я ещё раз хорошо подумала - нет, птиц действительно люблю больше всех. А звери тут, кроме оленя и лисы, все грозные хищники или бойцы вроде лося. Не привлекает. 03.05.2021 в 07:39, pepita сказал(а): Розы хороши. Канва так удачно подошла к розам. Нравится процесс, только зелень очень скучно вышивать. 03.05.2021 в 09:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением "Птичьего совета"! Работа большая и сложная. Розы нежные и как будто настоящие! Надя, большое спасибо за отклик! 03.05.2021 в 15:45, nogres сказал(а): Очень интересная и поистине грандиозная работа получилась! С началом нового процесса- такие нежные красивые розы Марина, огромное спасибо за отклик и поздравление! 03.05.2021 в 15:45, nogres сказал(а): всего тебе доброго, хорошего и светлого ! Благодарю! Надеюсь, что ваши праздники прошли благополучно) 04.05.2021 в 18:16, Tari сказал(а): Поздравляю с завершением!!! Очень радуюсь, потрясающая работа по атмосфере, размерам, сложности и сюжету! Таня, большое спасибо! 04.05.2021 в 18:16, Tari сказал(а): уже предвкушаю А ты букинистическую книгу купила или её переиздали? Как впечатление? pepita, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Всем привет! Вчера у меня так болела голова, что до общения дело так и не дошло. Фотографирую я сейчас совсем мало и почти не гуляю, так что есть буквально пара фоток. Это в самом начале мая это попозже Сейчас всё зеленое с развернувшимися листьями, цветёт черёмуха, зацвели буквально пару дней как яблони, вишниначинает цвести сирень, ландыши набрали цвет, уже сегодня утром по дороге на автобус чувствовался их запах. В выходные надо будет выползти на прогулку с фотоаппаратом . Это красивый закат в Казани 5 мая . Скрытый текст Ничего нового)) ПРОДОЛЖЕНИЕ процесса по розам Было стало ужасно скучно шьётся зелень, терплю из последних сил, чтобы не оставлять её на потом. Дошью внизу эту группку слева и вернусь к цветам, а ещё одну кучку листьев буду шить с последним цветком. Кстати, о розах))) Аментет, maui, Welt и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 летнее буйство зелени и красок взяло своё) у нас тоже возле парадного и вокруг Тельбина всё цветет. и виноград на решетке выпустил листья розы улетели вперёд. в зелени столько разных оттенков, жаль, что скучно)) irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): стало Как розы похорошели, глаз не оторвать! Зелень дошивай, хоть и скучно. Зато как она подчеркнула красоту цветов, розы теперь смотрятся более выигрышно. Тепло у вас? У нас вчера была такая противная погода - +10 и дождь целый день. Но сегодня должно потеплеть. nata2017, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 30 минут назад, Аментет сказал(а): столько разных оттенков, жаль, что скучно)) Я вообще зелёным не очень люблю шить, зато есть само удовольствие от шерсти )) 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как розы похорошели, глаз не оторвать! Спасибо! Живьём бесподобно. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Тепло у вас? Два дня было +30, сегодня немного прохладнее. В прогнозе 28-31 без капли дождя(( ЛюдмилаЕр, Аментет, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 страниц nogres, Человек, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Два дня было +30 Ничего себе ! Поздравляю с 400-соточкой!!! Аринесса , irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Привет! Прекрасная пора - цветение всего! И на канве распускается чудесный букет. Поздравляю с 400 страницей - шикарно! Пусть иголочка не спит и процессы не стопорятся! Аринесса , АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ирина, с продолжением букета. Поздравляю с 400-ой страничкой. irisheckin, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иринка, с 400-соткой тебя! Ура, Товарищи! nogres, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Ириш, розы -прекрасные жаль, что зелень скучно вышивать, но ее не так много Как хорошо у вас:все в цвету, тепло у нас тоже наконец-то относительно тепло:на березках появились первые листочки, травка молоденькая зелёная вылезла, но в основном голые ещё деревья.А все равно хорошо так настроение даже как-то поднимается)) полгода холоднющей зимы так себе удовольствие это вот 11 мая у нас. Камма80, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 irisheckin, Ира, с 400-й страничкой. irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ничего себе ! Поздравляю с 400-соточкой!!! Спасибо! А в прогнозе уже 10 дней +33... 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Привет! Прекрасная пора - цветение всего! И на канве распускается чудесный букет. Поздравляю с 400 страницей - шикарно! Пусть иголочка не спит и процессы не стопорятся! Спасибо огромное! 17 часов назад, Аринесса сказал(а): с продолжением букета. Поздравляю с 400-ой страничкой. Большое спасибо! 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): с 400-соткой тебя! Ура, Товарищи! Спасибо! Ура! 3 часа назад, nogres сказал(а): розы -прекрасные жаль, что зелень скучно вышивать, но ее не так много Спасибо! Мне кажется, тут их лишка( Видимо, это не букет изображен, а куст. 3 часа назад, nogres сказал(а): Как хорошо у вас: все в цвету Сейчас прекрасно, ещё бы хороший основательный дождик, чтобы прибить пыль и сполоснуть молодую зелень) Фото ужасные - утром на бегу и с телефона ландыши вчера вместе с розами принесли начальнице 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): с 400-й страничкой. Лена, благодарю! nogres, Welt, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 И ничего не ужасные. Твои фотки прекрасны, как и всегда. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Эх, мою бы Зайцу на эту лужайку ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Какое буйное цветение у вас! Боже, какая красота С юбилейной страничкой тебя irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): как и всегда. Эти страшно пиксельные и мутные. Но я планирую фотопрогулку и вот там, надеюсь, будут достойные. 24 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): мою бы Зайцу на эту лужайку Приезжайте пастись) 5 минут назад, nogres сказал(а): С юбилейной страничкой тебя Спасибо, Марина! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 У нас тоже +30 обещают,сплошные аномалии irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! Из фотопрогулки пока ничего не вышло - утром некогда, вечером лень (и лучше пошью), днём дикая жара до полного задыхания +34 в тени, +38 на солнце. В прогнозе были и 36-37, но, кажется, прогноз уже изменился. На моей памяти весеннего цветения при таких температурах ещё не было, моментально всё облетает. В субботу утром на кладбище уже вовсю пел соловей, а чуть поодаль куковала кукушка... Вчера ездила и ходила по делам, чуток сняла по дороге татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Жара у вас, конечно, адская! У нас хоть не такая... пока) Цветение шикарное! Даже у нас пока что сирень полураспустившаяся, а у вас уже вовсю распушилась)) Камма80, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): днём дикая жара до полного задыхания +34 в тени, +38 на солнце. а у вас был какой-то промежуточный период в 20 градусов? а то сравнивая с нашей погодой, зимы у вас нереально снежные и морозные, потом бац - а Ира уже пишет про жару)) а как она переносится? у нас прошлым летом пару дней было под 40. на улицу днём вышла с офиса - нечего было вдохнуть. хочешь воздуха - а его нет. да и я в целом не переношу жару. обморочное состояние, да и сердце потом выделывается.. Камма80, АриЯ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение