7 июня 2021 52 минуты назад, АриЯ сказал(а): Надо добить эту упрямую елку Естественно! Она сама почти вся (иголки остались), теперь справа внизу две большие ветки от неё же и маленькая ёлка справа. 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Класс! 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Это просто чудо! Такие классные рыбины! Да, смешные АриЯ, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Ира, терпения и упорства в ёлке! не сомневаюсь, что ты ее осилишь, а не наоборот) фото чудесные, очень интересно разглядывать такие дома и окна. рыбы на стене крутые! 1 час назад, irisheckin сказал(а): небо здесь потрясающее СветланаМ, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): терпения и упорства в ёлке! Спасибо! Медленно, но прибавляется. 22 часа назад, Аментет сказал(а): фото чудесные, очень интересно разглядывать такие дома и окна. рыбы на стене крутые! Спасибо, приятно! 22 часа назад, Аментет сказал(а): небо здесь потрясающее Согласна) СветланаМ, Аментет, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 05.06.2021 в 12:11, irisheckin сказал(а): Ирина, с оформлением роз.Замечательные С продвижением узора. 07.06.2021 в 09:41, irisheckin сказал(а): Каток буксует Вперёд каток, вперёд! nata2017, СветланаМ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 19 часов назад, Аринесса сказал(а): с оформлением роз. Замечательные С продвижением узора. Спасибо, Танюша! 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Вперёд каток, вперёд! Всем добрый день Вот что пендель животворящий делает ФИНИШ по Катку Было стало ВСЁ!! Снимала утром ещё не до конца высохший, канва как резиновая, столько пропитки, что невозможно гладить - через платок и то с трудом гладила. Солнца утром тоже не было. В Галерею, надеюсь, получше удастся заснять. Погоды Гости кабинета (каждые 5-10 мин) Наконец смогла купить немного черешни Утром бежала мимо маков Муня, герда28, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 10 июня конькобежцы, наконец-то, добрались до финиша! Поздравляю, Ириш, очень классный сюжет, теперь вы с Юляшей им владеете на пару! Ель с бэком крови, наверное, много попила?))) Хорошие у вас погоды стоят, судя по фото! irisheckin, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю, Ириш, очень классный сюжет Спасибо! 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ль с бэком крови, наверное, много попила?))) Совершенно точно А я тонкой острой иголкой шила и исколола частью с ушком все подушечки пальцев на правой руке. Ну сама виновата. Если бы основа была помягче, то и игла бы другой была. 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошие у вас погоды стоят Обещают много гроз, но пока что сильная была одна. И я с надеждой ожидаю дождей. махно, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением катка. Поздравляю. Ёлка хоть и доставила много хлопот, зато как хороша. махно, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ух, Ир, прям обзавидовалась вся)). И работаешь-то в лесу, судя по ёлкам за окнами, и дорога-то на работу идёт через маковое поле, и погода хорошая!)) У нас просто жуть какая-то! Вчера в обед очень сильная гроза прошла и потом она плавно перешла в осенний дождь, который до сих пор идёт и идёт, причем не морось, а прям настоящий такой дождь. Всё небо серое, просвета не видно. И самое "весёлое", что это на несколько дней такое вот по прогнозу. Так что хоть у тебя порадуюсь на небо синее. С завершением тебя! Как у них там людно и весело!)) Тоже всё хочу на блестящей основе что-нибудь вышить, для зимних картинок самое то. СветланаМ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): прям обзавидовалась вся)). И работаешь-то в лесу Край города. Да, есть чему завидовать - полный кабинет комаров, я уже надела рабочий хб халат, чтобы хоть руки прикрыть. Старое окно, сеток нет. 9 минут назад, lenning сказал(а): и погода хорошая!)) Чудесно. Духота чудесная, сушь чудесная, перепады давления особенно чудесны. 6 минут назад, lenning сказал(а): прям настоящий такой дождь. Блаженство! Будут грибы В общем, всем чего-то не хватает( 7 минут назад, lenning сказал(а): дорога-то на работу идёт через маковое поле Наши "поля" на газонах у некоторых домов. Сегодня просто пошла другой дорогой на автобус. 8 минут назад, lenning сказал(а): Как у них там людно и весело!)) Тоже всё хочу на блестящей основе что-нибудь вышить, для зимних картинок самое то. Спасибо! Только не бери гамму с перламутром lenning, СветланаМ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 16 минут назад, Аринесса сказал(а): с завершением катка. Поздравляю. Ёлка хоть и доставила много хлопот, зато как хороша. Спасибо, Таня! Интересный сюжет и редкий для меня - зимний. Аринесса , СветланаМ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Иришка, молодец! Какая работа получилась! Праздничная, радостная! Очень красиво! махно, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ира, ну ты метеор)) с завершением! ёлка, конечно, шикарная. и мерцающая основа замечательно подошла работе. тоже интересно на такой попробовать что-то вышить Цитата Наконец смогла купить немного черешни а мы с мамой вчера ходили на ярмарку, черешня по 110 грн. никто ее практически по такой цене и не берет, горы лежат. мы тоже решили, что цена обалдевшая и я в результате купила себе пол кг зелёного горошка)) СветланаМ, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): ну ты метеор)) Ну да, ну да. Всего с 4 января Каток шила. 1 минуту назад, Аментет сказал(а): ёлка, конечно, шикарная. и мерцающая основа замечательно подошла работе. тоже интересно на такой попробовать что-то вышить Спасибо! Только не на гамме 1 минуту назад, Аментет сказал(а): по 110 грн По официальному курсу 292,65 р. Какое у вас, кстати, настоящее соотношение рубля и гривны сейчас? Спрашиваю тётю, а она никогда не знает. Я вчера купила в овощном киоске примерно четыреста грамм (как же это мало в пакетике!) по 280р/кг, пока дешевле не видела. На лотках по 400 примерно, в магазине 385. махно, Аментет, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 12 минут назад, АриЯ сказал(а): молодец! Какая работа получилась! Праздничная, радостная! Очень красиво! Спасибо большое!Приятно СветланаМ, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Ну да, ну да. Всего с 4 января Каток шила. это уже нюансы)) 20 минут назад, irisheckin сказал(а): На лотках по 400 примерно, в магазине 385. 150 грн за черешню была вчера, кстати, и за 75, но уже явно подгулявшая. мы обычно в районе 90 берем 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Какое у вас, кстати, настоящее соотношение рубля и гривны сейчас? в обменниках видела 36 копеек за рубль при покупке. не знаю, ответила ли на твой вопрос) irisheckin, СветланаМ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Так красиво получилось! Елка шикарнейшая! nogres, махно, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ириша, с окончанием катка!!! махно, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Каток чудесный! С завершением) Зимний сюжет летом дошить - это для меня запредельно. Спасибо за фото, особенно за пиончики. Могу на них бесконечно любоваться. Я была уверена, что ты розы себе оставишь, совсем из головы вылетело, что они в подарок. А ведь ты говорила. Белый багет им очень подходит. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 10 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! С окончанием! Интересная работа.....смотрю и наше советское детство вспоминаю 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Сейчас вроде не разрешают маки садить? Или я ошибаюсь? А красивые какие Камма80, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Так красиво получилось! Елка шикарнейшая! Спасибо, Наташенька! 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): с окончанием катка!!! Иринка, благодарю! 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Каток чудесный! С завершением) Аня, спасибо большое! Ничего что лето, зато хвост подтянула) 12 часов назад, Камма80 сказал(а): пиончики. Могу на них бесконечно любоваться. Уже почти отошли, так жалко... 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Белый багет им очень подходит Согласна! Интересней было бы их на прикладное пустить, но боюсь, что руки никогда не дойдут. 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): розочки оформились замечательно! Ничего лишнего, все, как я люблю. Иннуся, спасибо! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я тоже хочу попробовать мерцающую канву, думаю, что хурма для этого подойдёт (есть у меня такая авторская схема). Очень интересно будет посмотреть! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): оформила, но не успеваю показать. Буду ждать! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): бесконечный дождь и тучи. У нас вчера чуть брызнуло, а в другом районе на дачах целый час был дождь. 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Интересная работа. Спасибо, Света! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас вроде не разрешают маки садить? Или я ошибаюсь? А красивые какие Это обычный садовый мак-самосейка. На даче у меня несколько лет был https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1399643 https://forum.stitch.su/topic/3099/?page=261&tab=comments#comment-1666979, показывала фото , а на некоторых дачах его очень много было. Мы этот вопрос подробно обсуждали)) В этих маках нет ничего интересного ни для наркоманов, ни для спецслужб. 09.06.2019 в 21:26, СветланаМ сказал(а): Маки, гражданочка, выращиваете?! 10.06.2019 в 08:26, irisheckin сказал(а): У нас очень давно, во времена моего детства мак выкапывали наркоманы, даже на балконы якобы к людям лазили за этим. Но уже давно и наркоманы, и милиция знают, что это обычный безвредный мак. Опийный выглядит совершенно по-другому. Я несколько лет назад рассказывала о совхозе в соседней области, где были целые поля такого сиреневого прозрачного мака, это была именно специализация производства. ЛАДОМИРА, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Каток хорош - сверкает и искрится! у нас погоды тоже уже неделю все в дождях. Но тепло - 23-25, а не +10 )) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Мы этот вопрос подробно обсуждали)) В этих маках нет ничего интересного ни для наркоманов, ни для спецслужб. Ты думаешь, я это помню? После ковида я вообще мало что вспоминаю irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Каток хорош - сверкает и искрится! у нас погоды тоже уже неделю все в дождях. Спасибо! Жду дождей 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты думаешь Ну вот я и напомнила) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Красота! С завершением катка СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение