20 июля 2021 20 часов назад, irisheckin сказал(а): . Как быстро процесс продвигается. Синие цвета такие глубокие насыщенные. Получается очень красиво. kleona, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 10.06.2021 в 09:58, irisheckin сказал(а): СЁ!! Канва создают настоящий зимний морозный день со слепящим глаза снегом! А радужные переливы люрекса к этой картинке только в хорошее дополнение. С удовольствием полюбовалась готовой работой! 24.06.2021 в 11:38, irisheckin сказал(а): Завидный великан! Как здОрово, когда гриб таким размером, что из него можно сделать заготовку "до следующего урожая" 15.07.2021 в 09:24, irisheckin сказал(а): Мне нравится как смотрится сюжет на такой "домашней" основе. Яблочки спелые, румяные. Где-то там за кадром ежик хрустит одним. nogres, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 19.07.2021 в 13:17, irisheckin сказал(а): . Кот красавчик, но эпипремнум тоже хорош nata-g и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 19.07.2021 в 13:19, Аментет сказал(а): смотрю, рыба активно вышивается, чтобы на юбилей успеть) нравится, как синева получается Привет! До юбилея ещё полгода) Пока отдыхаю от мелкой канвы. С увеличением видно, какие кривые крестики и как плохо я попадаю в дырки(( 19.07.2021 в 19:19, МарСанна сказал(а): Мне твой новый процесс очень нравится. Он такой... прохлааадный! Очень актуальный для нынешней жары. Переключилась пока на Панну) Просто и крупно 20.07.2021 в 08:40, Egelia сказал(а): Как быстро процесс продвигается. Синие цвета такие глубокие насыщенные. Получается очень красиво. Спасибо! Коплю силы для следующего броска) 20.07.2021 в 11:20, nata-g сказал(а): Канва создают настоящий зимний морозный день со слепящим глаза снегом! А радужные переливы люрекса к этой картинке только в хорошее дополнение. С удовольствием полюбовалась готовой работой! Спасибо большое! Скоро покажу оформление. 20.07.2021 в 11:20, nata-g сказал(а): Завидный великан! Как здОрово, когда гриб таким размером, что из него можно сделать заготовку "до следующего урожая" Очень средненький размер, на фото видно, что он меньше ножа. К сожалению, нет и таких. Почти три месяца засухи сделали своё дело. Вчера сходила первый раз за месяц с лишним - опять пусто. Печально 20.07.2021 в 11:20, nata-g сказал(а): Яблочки спелые, румяные. Где-то там за кадром ежик хрустит одним. Спасибо! Яблоки на оформлении в Казани, сестра обещала прислать фото. Ежи плотоядные, им слизни и червяки гораздо интереснее фруктов. Поэтому в лесу так много обкусанных грибов)) 20.07.2021 в 18:33, СветланаМ сказал(а): эпипремнум тоже хорош Да, цветы у Марины замечательные. Egelia, maui, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): привет! Какой классный сюжет с рыбой Привет! СпасибоСлучайно наткнулись на него в магазине) Удачи в поисках! 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Скоро покажу оформление Багет пластик (самый дешёвый), без стекла. 40 на 52 см. Багет пластик, стекло антиблик. 21,5 на 40,5 см. татьяна0674, apanjul, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): оформление Иришка, оформление идеальное! Так подходит багет к вышивке! Даже не знаю, какая работа больше нравитсякрасиво, очень красиво! СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Ириш, чудесное оформление! Банкеты как специально под эти картины созданы irisheckin, АриЯ, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 14 минут назад, АриЯ сказал(а): оформление идеальное! Так подходит багет к вышивке! Даже не знаю, какая работа больше нравитсякрасиво, очень красиво! Спасибо большое, мне очень приятно! 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): работы оформились чудесно! Дешёвый или недешевый пластик, а смотрится очень гармонично! На мой вкус - это многократно лучше, чем помпезные оформление, хотя и они иногда бывают в тему. Спасибо! Про дешёвый - это я спешила ухватить багет по этой цене, потому что всё дорожает да ещё был разговор о продаже мастерской неприятному для меня человеку. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): чудесное оформление! Банкеты** как специально под эти картины созданы Спасибо! Я довольна оформлением) А про банкет* прекрасная мысль Egelia, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Красотища-красота) Поздравляю! mag, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 9 минут назад, Татуся сказал(а): Красотища-красота) Поздравляю! Спасибо, Танюша! СветланаМ, Egelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): банкет тайные желания становятся явными))) irisheckin, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Я пробыла неделю в Казани, вот перебрала фото, разложила по кучкам Лебяжьи озёра. Очень понравилось - дорожки, фонари, туалеты. Озера очищены и заполнены водой заново, это очень чувствуется. Волга Хозяйка смешных зверей, nata-g, Татуся и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 обе работы выглядят отлично! мне, как любителю лаконичности в оформлении, очень и очень нравятся эти багеты СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Озеро Кабан Сто фотографий чомг. Удивительные птицы - грациозные, юркие, яркие) Без конца ныряют Полосатые птенцыКакие шеи! Чайки караулят добычу, норовят выхватить рыбок у чомгПтенцы почти с маму Семейство Эти, наверное, самые удачные Ондатра Свияжск на другом берегу Часовни на Арском кладбище восстановленный фонтан в Лядском саду восстановленный дом Пора Каори, Lenara, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 26 минут назад, Аментет сказал(а): обе работы выглядят отлично! мне, как любителю лаконичности в оформлении, очень и очень нравятся эти багеты Спасибо, Даша! Egelia, СветланаМ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Озеро Кабан Иришка, спасибо! понравились все фото, но озерные - смотрю и словно сама там: купаюсь с ондатрой и чувствую легкую прохладу воды; любуюсь трепетными кувшинками и лилиями, вдыхая нежный аромат; смотрю за грациозными чомгами - шикарные птицы, видела их очень близко; и, любуясь на озеро, наслаждаюсь красотой! Моя в восторге irisheckin, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие кадры! Аринесса , АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Поздравляю с оформлением! Обе работы оформились очень хорошо. Получилось красиво и гармонично. Аринесса , kleona, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ирина, с оформлением, чудесно. Обе работы прекрасно смотрятся. ЛАДОМИРА, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ириша, с оформлением работ! Получилось очень красиво! Гармонично и стильно. И спасибо за фотографии, я как будто сама побывала в этих красивых местах АриЯ, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ира, очень красиво и гармонично оформились твои работы. Прямо то, что надо фото замечательные, белка- вообще класс, как удалось тебе её поймать. irisheckin, СветланаМ, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ирина, поздравляю с оформлением, получилось просто замечательно А какие красивые фотографии с озерВосхитительно! И цветы и птицы и зверюшки, даже не знаю, что отметить, все нравится. ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31.07.2021 в 20:04, АриЯ сказал(а): спасибо! понравились все фото, но озерные - смотрю и словно сама там: купаюсь с ондатрой и чувствую легкую прохладу воды; любуюсь трепетными кувшинками и лилиями, вдыхая нежный аромат; смотрю за грациозными чомгами - шикарные птицы, видела их очень близко; и, любуясь на озеро, наслаждаюсь красотой! Моя в восторге Ирина, ты настоящий романтик!Спасибо за такой шикарный отзыв! 31.07.2021 в 21:27, СветланаМ сказал(а): Какие кадры! Вот и, по-моему мнению, они лучшие! 01.08.2021 в 08:30, Egelia сказал(а): Поздравляю с оформлением! Обе работы оформились очень хорошо. Получилось красиво и гармонично. Большое спасибо! Самой нравится) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): с оформлением, чудесно. Обе работы прекрасно смотрятся. Танюша, спасибо огромное! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): с оформлением работ! Получилось очень красиво! Гармонично и стильно. И спасибо за фотографии, я как будто сама побывала в этих красивых местах Машенька, спасибо! От такого фотографа, как ты, втройне приятно читать! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень красиво и гармонично оформились твои работы. Прямо то, что надо фото замечательные, белка- вообще класс, как удалось тебе её поймать. Надя, огромное спасибо! Белка была дикая и невоспитанная)) - есть отказывалась, подходить тоже. Бегала за ней с фотоаппаратом, а дальше только зум спас. nogres, BlueeYeS, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Только что, nogres сказал(а): поздравляю с оформлением, получилось просто замечательно А какие красивые фотографии с озерВосхитительно! И цветы и птицы и зверюшки, даже не знаю, что отметить, все нравится. Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно! nogres, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Очень красивое оформление, Ириш, хоть ты и пишешь, что самый дешевый пластик))) Вышивки и багеты прекрасно подходят друг к другу, отличные варианты ты выбрала! Это все остается дома, или станет подарками? nata-g, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение