27 сентября 2021 Всем привет! Двигаю Рыбалку было стало Схема попроще овечек, но тоже далеко не подарок( Осталось чуть больше 2 тыс крестиков. Момидзигари Момидзигари (яп. 紅葉狩) или момидзи (яп. 紅葉) — это традиционное для Японии любование осенней сменой окраски листьев. "Ну чем я/мы хуже?" (с) От сырости вся подстилка покрыта крошечными белыми грибочками , определитель в телефоне назвал их физалакриевыми (но это как-то расплывчато). Появились мухоморы и единичные зонтики. nogres, ЛАДОМИРА, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с продвижением рыбалки. Рыбка прям во всей красе. СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Момидзигари Момидзигари (яп. 紅葉狩) или момидзи (яп. 紅葉) — это традиционное для Японии любование осенней сменой окраски листьев. "Ну чем я/мы хуже?" (с) Все мы немножко японцы! А Челюсти подрастают, осталось совсем чуть-чуть! ( каждый раз, смотря на эту вышивку, я удивляюсь, что это ЗР, мне кажется, что такой набор должны были выпустить или Ева Розенстад, или Пермин какой-нибудь) irisheckin, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо за прогулку! Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением рыбалки. Рыбка прям во всей красе. Спасибо, Таня! То, что осталось - твоими темпами на три дня А я постараюсь за неделю закончить. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ева Розенстад, или Пермин какой-нибудь) Какой интересный ход мысли! А почему? 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за прогулку! Всегда пожалуйста) Гуляй! СветланаМ, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 20.09.2021 в 08:40, irisheckin сказал(а): DMC BK942 Setting Out, 30х20, аида 16, счетный крест Именуется у меня пейзажем с овечками. Обморок! Моя мечта. Вполне сбыточная, так как материалы лежат, но до чего же неожиданно встретить такой редкостный сюжет! Шей-шей-шей! Пусть дальше все гладко пойдет! Оспади, я даже забыла, что еще сказать хотела... ЛАДОМИРА, Welt, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 минут назад, nata-g сказал(а): такой редкостный сюжет! Спасибо! Я увидела здесь и сразу потеряла голову) Да, конечно, вот Рыбалку закончу и продолжу овечек. СветланаМ, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой интересный ход мысли! А почему? Я тоже так думала (про Еву или Тею), почему-то. И тоже удивилась, что это Золотое Руно Почему? Не знаю, просто как-то не похоже на ЗР. Камма80, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Какой интересный ход мысли! А почему? Ну, во-первых, мне рыбак не напоминает нашего, отечественного рыбака, он как с рекламной картинки из какого-нибудь заграничного журнала, рекламирующего товары для рыболовов-спортсменов. Во-вторых, именно скандинавские страны ассоциируются с рыболовством, а Пермин и Ева как раз оттуда. В-третьих, для меня эта работа не напоминает ни по стилистике, ни по сюжету ЗР, как-то выдается из привычного ( опять же, лично для меня) образа. Камма80, nata-g, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Как хорошо рыба подросла. И как здорово видны пятнышки, чешуйки, зубки. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, во-первых, мне рыбак не напоминает нашего, отечественного рыбака, он как с рекламной картинки из какого-нибудь заграничного журнала, рекламирующего товары для рыболовов-спортсменов. Это точно подмечено irisheckin, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 хорошая рыбка... маааленькая СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Рыбка зачетная! А за овечек рада, что ты их нашла и что они тебе поддаются! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ира, рыбка внушительно смотрится! Мне очень нравится твой вариант любования сменой красок листьев Egelia, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Почему? Не знаю, просто как-то не похоже на ЗР. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пермин и Ева как раз оттуда. В-третьих, для меня эта работа не напоминает ни по стилистике, ни по сюжету ЗР, как-то выдается из привычного ( опять же, лично для меня) образа. Видимо, я не прониклась "духом ЗР" (хотя в каталогах и подборках видела много их сюжетов), плохо знаю Пермин и совсем не знаю ER Да ещё присутствовала при покупке самого набора, ну как тут сомневаться))) 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): мне рыбак не напоминает нашего Мой зятёк на фото в бейсболке (на рыбалке), только черного цвета. А красные у них выдавали как фирменные от их объединения, поэтому сестра сказала, что на вышивке пусть будет как в дизайне. 10 часов назад, Egelia сказал(а): Как хорошо рыба подросла. И как здорово видны пятнышки, чешуйки, зубки. Да, осталось передний плавник ей дошить и часть живота. И много-много синего) 10 часов назад, Catopuma сказал(а): хорошая рыбка... маааленькая Я бы не расстроилась, если бы она была в четыре раза меньше) Тоже часть символов закрашиваю. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Рыбка зачетная! А за овечек рада, что ты их нашла и что они тебе поддаются! Спасибо! Надеюсь на следующей неделе к ним вернуться. nata-g, PrimaN, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 8 минут назад, maui сказал(а): рыбка внушительно смотрится! Спасибо! Скорей бы от неё отделаться) 8 минут назад, maui сказал(а): Мне очень нравится твой вариант любования сменой красок листьев Осень хоть и не такая сияющая, как обычно, но всё же красивая. Egelia, Татуся, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ириша, с продвижением в рыбалке! Такая красивая у вас осень, просто загляденье) Замечательные фотографии СветланаМ, irisheckin, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 42 минуты назад, irisheckin сказал(а): Осень хоть и не такая сияющая, как обычно, но всё же красивая. Я боялась, что после перепадов от 36 до 14 в августе золотой осени вообще не будет, листья пожухнут, покоричневеют и уйдут под зиму прямо на деревьях, так что очень благодарна за то, что золочение - багрянение все-таки имело место быть, хоть и в меньших масштабах, чем обычно. Catopuma, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, nogres сказал(а): с продвижением в рыбалке! Такая красивая у вас осень, просто загляденье) Замечательные фотографии Марина, большое спасибо! 46 минут назад, maui сказал(а): Я боялась, что после перепадов от 36 до 14 в августе золотой осени вообще не будет, листья пожухнут, покоричневеют и уйдут под зиму прямо на деревьях, так что очень благодарна за то, что золочение - багрянение все-таки имело место быть, хоть и в меньших масштабах, чем обычно. Да-да, и я так же. Кстати, забыла написать (или писала уже? склероз), что недели две назад увидела новую для себя и для нашего района птицу - пищуху обыкновенную. Прицепилась к деревяшкам моего балкона и собирала сухих насекомых. Увидела со спины (очень пёстрая спинка, длинный хвост и особенно необычный клюв), напомнила мне щурок с моей вышивки формой тела и клювом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_пищуха А ещё с удивлением узнала, что на нашей реке есть зимородки! Я от неё на другом конце города и совсем там не бываю. Welt, СветланаМ, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Какие симпатичные пташки СветланаМ, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Рыбалка отлично продвинулась, щучка шикарная. Овечки симпатичные. Впечатлилась схемой, никогда не думала, что у ДМС он такие сложные. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 22 часа назад, irisheckin сказал(а): увидела новую для себя и для нашего района птицу - пищуху обыкновенную. Какая изящная красотка с необычным клювом! Мне в этом сезоне попадалось все привычное, повезло только на соек полюбоваться, обычно они сторожкие, а в этом году как-то расслабились irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Полюбовалась вашей осенью и грибочками. Что-то я и грибочки редко встречаемся в лесу))) Рыбалка у тебя здорово получается. Согласна с МарСанной - прям видно, что рыбак доволен. А ещё я в восторге от овечек. Буду надеяться, что они тебе поддадутся и завершатся, чтобы мы все ими полюбовались))) СветланаМ, irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 23 часа назад, nogres сказал(а): Какие симпатичные пташки очень хорошенькая и приметная. 16 часов назад, pepita сказал(а): Рыбалка отлично продвинулась, щучка шикарная. Овечки симпатичные. Впечатлилась схемой, никогда не думала, что у ДМС он такие сложные. Спасибо, Оксана! Дети от ДМС те, что я шила, совсем простые) 50 минут назад, maui сказал(а): Какая изящная красотка с необычным клювом! Мне в этом сезоне попадалось все привычное, повезло только на соек полюбоваться, обычно они сторожкие, а в этом году как-то расслабились Не представляешь, как я на неё обалдело вытаращилась)) Я соек видела только в Турции. 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Полюбовалась вашей осенью и грибочками. Что-то я и грибочки редко встречаемся в лесу))) Рыбалка у тебя здорово получается. Согласна с МарСанной - прям видно, что рыбак доволен. А ещё я в восторге от овечек. Буду надеяться, что они тебе поддадутся и завершатся, чтобы мы все ими полюбовались))) Спасибо, Оля! В Рыбалке схема немногим проще, чем в пейзаже( два дня уже ноль крестиков, а так хочется быстрей закончить. Сегодня по дороге АриЯ, Камма80, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Момидзигари меня покорило! Сколько же красок в осенних листьях! Рыбалка нравится мне очень продуманной композицией: все внимание красавице-щуке. А рыбак так, дополнение. Пейзаж восхитителен. Как я рада, что ты его шьешь! СветланаМ, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Сколько оттенков на одном квадратном метре АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение