25 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Теперь вышить захотелось С твоими скоростями - начать и закончить! 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ловец снов роскошный! Молодец, что начала и нам принесла показать. Спасибо! Лишь бы не вышло как с овечками - показала и они ушли отдыхать) Но этому процессу частое проветривание не грозит. 15 минут назад, АриЯ сказал(а): шикарнейший процесс. Спасибо, что рассекретилась и показала! Я уверена - ты обязательно вышьешь! Спасибо! Я не уверена, но надеюсь на это. СветланаМ, Камма80, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Дивное фото замороженного куста из прошлого отчета и разноцветных из нынешнего - этакая машина времени. Как славно, что я у тебя прочитала про ощущения от олинокой розы. Я (конда-нибудь) планировала таки попробовать Дим и именно эта роза была претендентом. Все, больше не хочу. С новыми процессами! Очень разносторонние собрались товарищи... СветланаМ, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Все, больше не хочу. Ну что ты! Мне простые миники очень понравились - сегодня писала про это чуть выше. И у Оли @maui эта роза легко вышилась 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): С новыми процессами! Очень разносторонние собрались товарищи... Спасибо! Да)) А где-то недалеко топочут ножками следующее панно в восточном стиле и лимон в стиле ботаники maui, Камма80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ..... У Кастома мне нравятся несколько сюжетов, но купить уже ничего нельзя...... Хотелось бы конкретики СветланаМ, Lucia-del-Umago, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 миники из пустынной серии чудо как хороши, мне вообще все сюжеты на эту тему нравятся с ловцом снов ты обязательно справишься) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Вот это размах))), сколько всего поначинала! Напомнило апрель, который месяц стартов! С миником сочувствую, у Дима бывают очень противные схемы, когда одним цветом вышиваются и крест, и полукрест, и все в одной куче. nata-g, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ира, кошечка как быстро растет, уже и веер в лапках четко прорисовался Для птички веточка готова, жду главную героиню Кастом Крафтс - уууухх какой классный! 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Самый потрясающий (для меня) сюжет ни в каком виде не нашла (буклет уже не продаётся в магазине). Это какой? nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 13 часов назад, Аментет сказал(а): миники из пустынной серии чудо как хороши, мне вообще все сюжеты на эту тему нравятся с ловцом снов ты обязательно справишься) Спасибо за веру в меня! Да, юго-западная серия - это прямое попадание в сердце вышивальщицы) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот это размах))), сколько всего поначинала! Напомнило апрель, который месяц стартов! С миником сочувствую, у Дима бывают очень противные схемы, когда одним цветом вышиваются и крест, и полукрест, и все в одной куче. Может, и зря я это развезла)) Мне бывает очень трудно выбрать и начать, а тут как будто бы и деваться уже некуда Да, про эту розу ты прямо в точку описала, а я ведь в своё время сама её выбрала. 13 минут назад, maui сказал(а): Для птички веточка готова, жду главную героиню Кастом Крафтс - уууухх какой классный! Сначала хочу вышить всю зелень внизу, а птичку на сладкое на жаркое на потом) Кастом - да, как Алёна его вышила в 2018-м, я про него ни на месяц не забывала. 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Хотелось бы конкретики 13 минут назад, maui сказал(а): Это какой? Да ну зачем это принародно озвучивать. Так уж к слову пришлось. Мне попадалось живьём несколько наборов, но всё не то - мистика, например. С Олей мы уже посовещались, тебе тоже в личку напишу. Аментет, makalicha1970, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Красивый будет ловец снов, с началом. 20 часов назад, irisheckin сказал(а): А вдруг не закончу? А куда ты денешься. irisheckin, nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Конечно рассекречиваться! ) Такую красоту и в угол?! прятать (с) Старый новый год СветланаМ, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Красивый будет ловец снов, с началом. Спасибо, Танюша! Многовато для меня пять штук, нормально не чередуются)) 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Такую красоту и в угол?! прятать (с) Старый новый год Только вспоминала на днях - никогда не видела этот фильм не то что целиком, а даже наполовину - не идёт он у меня. И раньше не попадался в программах, не помню, чтобы хоть раз его родители смотрели. Аринесса , СветланаМ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 25.10.2021 в 14:38, irisheckin сказал(а): Не уверена, что я сделала всё, что полагалось по схеме)) Для этого есть первый закон Скотта: "Неважно, что что-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит" Лёгких крестиков в новом процессе! Очень красивый сюжет nata-g, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Что-то выпадаю я... Даже не всё прочитать успеваю из тех темок, что регулярно читаю. Зато сразу столько красоты посмотрела!))) Овечки завораживают. Горы такие настоящие, не смотря на шахматку и все трудности. Котиков таких в отшиве и не видела даже. С удовольствием полюбуюсь. Особенно кот хорош.)))) Ну а наличники - моя лубофф!)))) Приноси ещё. И природу! Ты такую красоту отыскиваешь) irisheckin, nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): первый закон Скотта Интересно 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков в новом процессе! Спасибо! Больше недели не касалась и когда очередь дойдёт - неясно, про выходные полная тишина. Пять для меня многовато и неудобно чередовать, надо сокращать 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Овечки завораживают. Горы такие настоящие Согласна 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Особенно кот хорош.)))) Особенно прекрасна в нём шахматка 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Приноси ещё. Постараюсь! Нужен повод ехать в ту часть города и погода) 13 часов назад, Путешественница сказал(а): И природу! maui, АриЯ, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Какие дубки (так бабушка моя хризантемы называла)! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Только вспоминала на днях - никогда не видела этот фильм не то что целиком, а даже наполовину - не идёт он у меня. И раньше не попадался в программах, не помню, чтобы хоть раз его родители смотрели. Я его в детстве тоже не видела на телеканалах. А посмотрела в первый раз уже в возрасте "за 30" irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие дубки (так бабушка моя хризантемы называла)! Да, и на Украине при мне так же называли. 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Я его в детстве тоже не видела на телеканалах. А посмотрела в первый раз уже в возрасте "за 30" По цитатам чувствую, что нравится) Путешественница, СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Очень крутой дизайн! Согласна! Не зря я о нём три года думала. У меня многие работы как вино - с долгой выдержкой)) Остальное - в личке. СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ира, привет! Ничего себе масштабный процесс. ! Мы с тобой местами поменялись). Ты со временем стала шить бОльшие процессы, а я наоборот) Ловец красивый набор. Представляю, какая красота будет ,когда отошьешь И овечки тоже серьезная вещь. Много ты вышила димов. По мне так это лотерея. То ниток не хватит, то шить невыносимо. СветланаМ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем доброе утро! Марш-бросок по горам. Пейзаж Было стало 16 часов назад, Gala83 сказал(а): Ты со временем стала шить большие процессы, а я наоборот) Привет! Да, я тоже об этом думала. Видимо, ты их "перекушала", а я только-только начинаю выходить на этот уровень. 16 часов назад, Gala83 сказал(а): Ловец красивый набор. Да, очень. 16 часов назад, Gala83 сказал(а): Много ты вышила димов. Я показала только простые миники, не голды. Всего Дименшенс у меня 10 пока, в моих Вышитых есть метки по производителям. Ещё 16 часов назад, Gala83 сказал(а): лотерея. То ниток не хватит, то шить невыносимо. Не знаю, мне пока везло. Ниток не хватило один раз одного цвета в этом , заменила на схс в бусах ядовито-голубой. Роза пока из всех самая противная, все остальные шились нормально, а простые миники и керамика - великолепно. pepita, Catopuma, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Привет! Вспомнилось в тему гор и овечек: "По горам, по долам ходят шуба да кафтан" У тебя группа отшитого Дима - два уставших кота и горшочки, забавно получилось )) makalicha1970, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 8 минут назад, Catopuma сказал(а): "По горам, по долам ходят шуба да кафтан" Я тоже сегодня вспоминала начало этой загадки, но решила, что путаю с "по морям, по волнам".. А "марш-бросок" - естественно, влияние вашей игровой темы))) 10 минут назад, Catopuma сказал(а): два уставших кота и горшочки, забавно получилось )) Почему? Я этих котов целенаправленно группировала для сестры - Усталого она сама попросила, а двух других я сама в компанию добавила. А на другой стене коты на коньках) nata2017, maui, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ира, однако крутой марш - бросок получился, мощный склон такой вырисовался Цвета потрясающие irisheckin, Catopuma, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Я тоже сегодня вспоминала начало этой загадки, но решила, что путаю с "по морям, по волнам".. По морям по волнам плывут, семга и сазан? 25 минут назад, irisheckin сказал(а): А "марш-бросок" - естественно, влияние вашей игровой темы))) Я оценила Группы вышитых и статуэточных, котов я помню прекрасная коллекция! 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Почему? Я этих котов целенаправленно группировала для сестры - Усталого она сама попросила, а двух других я сама в компанию добавила. А на другой стене коты на коньках) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 23 минуты назад, maui сказал(а): однако крутой марш - бросок получился, мощный склон такой вырисовался Цвета потрясающие Если бы так приятно шился низ, то можно было бы недели за полторы закончить. А пока заканчивается самый ходовой сиреневый цвет) 18 минут назад, Catopuma сказал(а): плывут, семга и сазан? Довольно известная песня была ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ Слова Василия Межевича Скрытый текст - Ты, моряк, красивый сам собою, Тебе от роду двадцать лет. Полюби меня, моряк, душою. Что ты скажешь мне в ответ? Припев (2 раза): По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям, эх, Нынче здесь, а завтра там! - Ты, моряк, уедешь в сине море, Оставляешь меня в горе, А я буду плакать и рыдать. Тебя, моряк мой, вспоминать. - Ты не плачь, не плачь, моя Маруся, Я морскому делу научуся. И не стоит плакать и рыдать, Меня так часто вспоминать. Оказывается, интересная история у песни: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2650224-po-morjam-po-volnam-istorija-sozdanija-pesni.html 1 час назад, Catopuma сказал(а): забавно получилось )) 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Почему? Я так и не поняла, почему забавно. Я тормоз, как всегда. СветланаМ, Catopuma, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение