12 октября 2021 Только что, maui сказал(а): осень твоими глазами неповторима! С финишем красавицы - щуки! Большое-пребольшое спасибо! 1 минуту назад, maui сказал(а): где же такие монстры водятся? в Тюменской области. 2 минуты назад, maui сказал(а): Как красиво получается И мне очень нравится! Egelia, СветланаМ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 6 минут назад, irisheckin сказал(а): в Тюменской области. Аааа, вот теперь понятно, там правда монструозные рыбы, особенно если двигать в сторону севера. Egelia, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Ириш, с завершением рыбалки! Отличная картина получилась, динамичная и спортивная! 11.10.2021 в 08:19, irisheckin сказал(а): Чудеснейший пейзаж! Лёгких крестиков, несмотря ни на что (схема убийственная, конечно ) 11.10.2021 в 08:19, irisheckin сказал(а): Спасибо за фотографии вашей шикарной золотой осени! Красота невероятная! У нас только-только начинают желтеть деревья... СветланаМ, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 39 минут назад, maui сказал(а): в сторону севера. Сургутский район, 100 км до Полярного круга (с их слов). Родственники почти год назад оттуда уехали. 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков Спасибо, Маша! Надеюсь, проще пойдёт, чем в первый заход 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Красота невероятная! Спасибо, так приятно Egelia, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Сургутский район, 100 км до Полярного круга (с их слов). У нас в тех краях много знакомых, так что про рыбу верю (и грибы, кстати, там отменные, собирают не ведрами, а багажниками уазиков...). Но холодно и мошки тучи... irisheckin, СветланаМ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Всем привет! 12.10.2021 в 12:37, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков НЕ В ГАЙКУ Легче идёт (смирилась, наверное) Утешает то, что слева и вверху в схеме будут хорошие понятные фрагменты по 10-15 крестиков) 12.10.2021 в 12:54, maui сказал(а): Но холодно и мошки тучи... Да(( мои там больше 30 лет прожили. Egelia, nogres, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Легче идёт (смирилась, наверное) веселенькая схемка 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Желтые иголочки У нас начались дождики после солнечной осени irisheckin, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Не отказалась бы! После 4 месяцев засухи ещё и осень сухая - а зимовать как? А весной что будет? 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Желтые иголочки Лиственницы почти всегда красивы) СветланаМ, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 26 минут назад, irisheckin сказал(а): О, Боже как ты в этом разбираешься. У меня просто глядя на схему уже глаз дёргается ОльгаТольна, СветланаМ, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 минут назад, Egelia сказал(а): О, Боже как ты в этом разбираешься. У меня просто глядя на схему уже глаз дёргается Да ничего, привыкла) и некоторые (не все!) значки запомнила. Другое дело, что несколько оттенков кораллового мне кажутся почти одинаковыми((а они все рядом. Будут ли заметны переходы... Птичий совет всё-таки сложнее был. СветланаМ, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 какая веселая схема)) чем-то моих гусей напомнила у нас тоже наконец-то всё пожелтело, и виноград мой на окнах сейчас очень красиво выглядит СветланаМ, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): моих гусей напомнила Ради таких казарок и таких ёлок можно и не такое вытерпеть! 1 минуту назад, Аментет сказал(а): виноград мой на окнах сейчас очень красиво выглядит А показать? Egelia, Аментет и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, irisheckin сказал(а): А показать? завтра как раз пойду тест на антитела сдавать, если не забуду - заверну за дом. а то с квартиры и через решетку не то) 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Ради таких казарок и таких ёлок можно и не такое вытерпеть! согласна, но что-то у меня не получается себя смотивировать колупаю семимильными шагами этот несчастный седьмой лист irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): не получается себя смотивировать Через силу бесполезно) Лучшее средство - начать что-то простое, соскучиться и вернуться) Аментет, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! Я долго откладывала самих овечек с пастухом - очень было страшно приступать Бэк весь из половинки клеточки, как девочки его на более мелком каунте сделали - не представляю. Было стало Вот это не в гайку - просто поглазеть) В субботу случайно обнаружила очень красивый уголок за 12-этажкой, там, видимо, закрыто от ветра и золотой клён всё ещё стоит в этом затишке в полной красе В старом городе походила полчаса (ждала когда откроется магазин) Такие разные половины одного дома... Наталья2013, Каори, mariko80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 39 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесная игра света в этом дизайне! Lenara, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Чудесная игра света в этом дизайне! И цвета)) Камма80, Lenara, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ириш, какое чудо великолепная отара получилась, да еще и с пастухом! Egelia, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17 минут назад, АриЯ сказал(а): великолепная отара получилась, да еще и с пастухом! Большое спасибо! Самое сложное для себя сделала, есть надежда закончить)) СветланаМ, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Как красиво. С одной стороны довольно суровая природа, а с другой есть что то в этом пейзаже завораживающее. kleona, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Только что, Egelia сказал(а): есть что то в этом пейзаже завораживающее. Согласна! с удовольствием бы там прогулялась) СветланаМ, Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Хоть схема и безумная, но результат получается замечательный! irisheckin, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): результат получается замечательный! Спасибо! С удовольствием смотрю, сейчас канва без пялец и сама жесткая + полная зашивка - стоит вертикально, как картонка) СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Было стало Ирочка, какая милая отара, овечки прелестнейшие, ну а сам пейзаж удивительно, завораживающе красив!!! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): стоит в этом затишке в полной красе Не устаю любоваться твоими изумительными фото, это нереально красиво!!! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 11 минут назад, махно сказал(а): какая милая отара, овечки прелестнейшие, ну а сам пейзаж удивительно, завораживающе красив!!! Спасибо большое, Галина! Мне так приятно 12 минут назад, махно сказал(а): нереально красиво Согласна nata2017, СветланаМ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение