12 августа 2021 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Класс! Может, вышивается и однообразно, а смотрится шикарно! Спасибо большое! Прости, вчера, видимо, цитата осталась за рамкой и я не ответила, хотя собиралась. Сегодня я уже с новой мышкой, гораздо легче прокручивать весь объём. 14 часов назад, Аментет сказал(а): с окончанием! узор сразу навевает мысли об арабских мотивах в отделке, будь то строения или узоры на ткани. очень красивый, со своим особым очарованием! Даша, большое спасибо! Ткани я уже пыталась в Леонардо присмотреть, но они там в основном с индийским колоритом. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С завершением! Пора ехать в Турцию, пожалуй))), и там воочию увидеть подобные узоры! Красивый сюжет Спасибо! Ой, режешь по больному Пешком бы на море ушла! Но цены запредельные в этом году да ещё пожары... 1 час назад, Catopuma сказал(а): Очень красиво получилось! Поздравляю, Ириш! Спасибо большое, Наташа! 58 минут назад, maui сказал(а): с завершением такого медитативного дизайна! Оля, большое спасибо! Сейчас увидела часть передачи на ТК Культура из цикла "Письма из провинции" про Бугульму. Замечательный город! Скрытый текст Egelia, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением!Очень красиво получилось. Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): с завершением!Очень красиво получилось. Спасибо, Таня! Так хорошо, что его не надо больше шить) Писала я или нет? 35 на 35 см. Аринесса , СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Всем привет! У меня новый процесс и финиш. Маленький - 63 на 75 крестиков: на 20 канве 7,7 см на 9,5 см (на 14 канве было бы примерно 13,5 на 14 см). Начала вечером 9-го, почти закончила вчера ночером, утром закончила. Вышивала в пару вот к этой иконе https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2161131 Наташа @tatos, спасибо большое за остатки этих наборов, Аня @Камма80, ещё раз благодарю за отличный металлик! Очень приятные процессы, просто не оторваться Риолис (Сотвори Сама) 1040 Спас Нерукотворный, 5,5х6,5, 15 цветов, счетный крест ВСЁ!! История образа Спас Нерукотворный Удивительно, что я успела к празднику медовый Спас . Случайно услышала вчера по радио про 14 августа) nata2017, Аринесса , makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Ира, очень красивая и величественная икона получилась! в паре с Корсунской будут смотреться замечательно. ты же на подарок их вышивала? верующему человеку всегда приятно такие подарки получать) СветланаМ, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 38 минут назад, Аментет сказал(а): Ира, очень красивая и величественная икона получилась! в паре с Корсунской будут смотреться замечательно. ты же на подарок их вышивала? верующему человеку всегда приятно такие подарки получать) Даша, спасибо большое! Да, в подарок хорошей женщине. СветланаМ, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 С финишем. Какую икону ты вышила. Молодец! Получилось очень хорошо. А ты иконы потом освящаешь? СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Ирина, с завершением иконы. irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): С финишем. Какую икону ты вышила. Молодец! Получилось очень хорошо. А ты иконы потом освящаешь? Валя, спасибо! Не было такого опыта (даже не знаю, как именно это делается), ведь это всего лишь вторая, первая еще не оформлена, она на том же кусочке ткани. Думаю, что новая хозяйка сама освятит, если сочтёт нужным. 10 часов назад, Аринесса сказал(а): с завершением иконы. Таня, большое спасибо! Всем добрый ночер! Третья и последняя полка из серии. Дизайн 2008 года. Вышито 13-15 августа. Не ожидала такой пестроты крестиков от старого Риолиса) Риолис (Сотвори Сама) 994 Малая полка с тыквой, 21х21, счетный крест ВСЁ!! Все три вместе Gala83, Путешественница, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Ира, ну и скорость у тебя сейчас вышивальная! все полки чудесные, даже не могу для себя какую-то одну выделить. такую красоту обязательно в оформление и украшать кухню BlueeYeS, nata-g, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Какие симпатичные полочки получились! ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 С завершением третьей полочки. Как быстро ты с ней расправилась. Все три полочки замечательные. Здорово смотрятся вместе. kleona, nata-g, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Ира, как я удачно попала, сразу на два финиша Икона чудесная, у этой серии от Риолис особая магия Полочка очень уютная irisheckin, nata-g, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): все полки чудесные, даже не могу для себя какую-то одну выделить. такую красоту обязательно в оформление и украшать кухню Даша, спасибо! Пока не определились с сестрой, как именно оформить, пусть полежат. 8 часов назад, nogres сказал(а): Какие симпатичные полочки получились! Марина, спасибо! И такая чудесная канва в наборах, что очень жалею, что не использовала её по-другому, куски слишком огромные для этих полочек. 6 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением третьей полочки. Как быстро ты с ней расправилась. Все три полочки замечательные. Здорово смотрятся вместе. Валя, спасибо! Третья мне нравится меньше двух других) 4 часа назад, maui сказал(а): как я удачно попала, сразу на два финиша Икона чудесная, у этой серии от Риолис особая магия Полочка очень уютная Привет, Оля, спасибо! Про иконы полностью согласна. Про полочки - хорошие серии раньше были у Риолиса nogres, СветланаМ, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Всем привет! Я вышила маленький старый Риолис , давно собиралась, а когда увидела отшив в нашей Галерее, убедилась, что "надо брать". Гамма и композиция немного изменены, вышито в одну шерстяную нить. Итоговый размер 18 на 17 см. Добавила немного бэка. Канва под лён 14-го каунта из американского набора с птичкой , что дарила Ольга @оленек74 в 2017-м году . Для птичек мне показалось толстовато, а канва приятнейшая - плотная, мягкая, с небольшими дырочками. Всё-таки американская канва прекрасна! Использовала оба кусочка - на сапожки и теперь вот на Рябчик императорский. Ольга, благодарю ещё раз! Риолис (Сотвори сама) 704 шерсть, 13 цветов, ПОДБОР (в базе нет) ВСЁ!! Рябчик императорский Интересно, что на наших покрывалах в зале я заметила что-то отдаленно напоминающее этот цветок, а также лилейник. Вышивала довольно медленно с 16 по 23 августа, кое-что распускала, в том числе бабочку справа (перенесла её влево, заодно изменила цвета в ней). Инна @Zlatodara, ты видишь, продолжаю использовать твои ленточки для обработки края, большое спасибо! pepita, Iharu, СветланаМ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Симпатичные рябчики! Особенно понравились оранжевые вкрапления на красном фоне. Как думаешь оформлять? ЛАДОМИРА, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Симпатичные рябчики! Особенно понравились оранжевые вкрапления на красном фоне. Как думаешь оформлять? Спасибо! Никогда об этом не задумываюсь, если только не нужно срочно подарить) Есть рулон, пусть себе лежит. СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 красивый рябчик получился. всё же старый Риолис очарователен) канва очень подошла этой вышивке! СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 С новым завершенным процессом! Как быстро быстро он у тебя вышился. Рябчик красивый получился. А что за лента для обработки краев? Я по старинке ручками обметываю nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 15.08.2021 в 21:01, irisheckin сказал(а): Все три вместе Ирочка, какое красивое трио получилось! Яркое, с настроением!! Не будешь никому дарить? Всё для себя, любимой??? irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Ира, твоя версия рябчика от Риолис словно аленький цветочек из сказки! СветланаМ, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Ира, сколько у тебя финишей! Восточные узоры- хоть и надоел тебе процесс, но получилось очень красиво. Серия с кухонными полочками замечательная. Рябчик симпатичный получился, очень удачные изменения с бабочкой ты сделала. СветланаМ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Всем привет! Небольшое прибавление по щуке: было стало 24.08.2021 в 20:59, Аментет сказал(а): красивый рябчик получился. всё же старый Риолис очарователен) канва очень подошла этой вышивке! Спасибо, Даша! Как приятно это читать) 24.08.2021 в 23:57, Egelia сказал(а): С новым завершенным процессом! Как быстро быстро он у тебя вышился. Рябчик красивый получился. А что за лента для обработки краев? Я по старинке ручками обметываю Валя, большое спасибо! Не знаю точно, как называется именно эта, а раньше у меня была пошире и пожестче такая "Лента для быстрой обработки кромки, ширина 24 мм (иногда ее называют брючной клеевой лентой)". В интернете безобразно дорогая. Принцип в том, чтобы сложить её пополам клеевой стороной внутрь и заутюжить. В наших швейных отделах отказываются признавать, что она существует Инна мне купила на Украине более узкую и мягкую, но она тоже клеится утюгом. 25.08.2021 в 00:04, Iharu сказал(а): какое красивое трио получилось! Яркое, с настроением!! Не будешь никому дарить? Всё для себя, любимой??? Привет, Оля! Спасибо! Нет, мне некуда, да и не надо. Сестре понравилась первая полочка и она заказала ещё две. Чем больше я отдаю из рулона, тем лучше. 25.08.2021 в 13:20, maui сказал(а): твоя версия рябчика от Риолис словно аленький цветочек из сказки! Спасибо большое, Оля! Какая чудесная ассоциация! 27.08.2021 в 08:21, pepita сказал(а): сколько у тебя финишей! Восточные узоры- хоть и надоел тебе процесс, но получилось очень красиво. Серия с кухонными полочками замечательная. Рябчик симпатичный получился, очень удачные изменения с бабочкой ты сделала. Привет, Оксана! Спасибо большое, что оценила, очень приятно! Я практически не фотографирую. Всё сгорело в пыль, настроения нет. Вот так у нас выглядят так называемые газоны Листья осыпаются сухими Часть клёнов скукожилась как от ожогов. Погода сменилась буквально за два дня от +36 (20 августа было +41) на +8 ночью. Чуток позитива Сестра прислала мне фото оформленных Яблок и Магнолии, качество снимков меня совсем не устраивает(( . Магнолию я когда-нибудь пересниму сама, а вот яблоки скорее всего уже будут у новой хозяйки. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Щука обалденная. Рисунок уже прорисовывается, прям чешуйки уже видно. У Яблок и Магнолии красивое оформление. irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 15.08.2021 в 21:01, irisheckin сказал(а): Валя, спасибо! Не было такого опыта (даже не знаю, как именно это делается), ведь это всего лишь вторая, первая еще не оформлена, она на том же кусочке ткани. Думаю, что новая хозяйка сама освятит, если сочтёт нужным. Таня, большое спасибо! Всем добрый ночер! Третья и последняя полка из серии. Дизайн 2008 года. Вышито 13-15 августа. Не ожидала такой пестроты крестиков от старого Риолиса) Риолис (Сотвори Сама) 994 Малая полка с тыквой, 21х21, счетный крест ВСЁ!! Все три вместе Какие уютные полочки вышли) СветланаМ, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение