19 мая 2021 Ирина, с завершением поползня и роз. С двумя финишами. Поползня эффектно обыграла, как живой. irisheckin, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 21 час назад, АриЯ сказал(а): Идеальные изменения! Спасибо! Я старалась) 15 часов назад, Аринесса сказал(а): С двумя финишами. Поползня эффектно обыграла, как живой. Таня, спасибо! Так приятно, что он стал похож на нормальную птицу) АриЯ, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Привет! Я тут, конечно, опоздала, но пришла. Поздравляю с завершением Совета. Работа очень классная. Цвета, сюжет, просто восторг. Поздравляю! Изменения в Поползне очень гармоничные. Конечно обложка, это треш ). Так переврать цвета. В готовых работах тоже нет таких цветов, как на обложке. Спасибо за фото цветов, всегда смотрю с наслаждением! irisheckin, СветланаМ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 20 часов назад, Gala83 сказал(а): Цвета, сюжет, просто восторг. Поздравляю! Большое спасибо! 20 часов назад, Gala83 сказал(а): обложка, это треш ). Так переврать цвета. Да там 99 процентов фантазии дизайнера и 1 - некачественная полиграфия) 20 часов назад, Gala83 сказал(а): всегда смотрю с наслаждением! Спасибо! Gala83 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Всем привет! Дела на вышивальном фронте обстоят так Восточный узор Было стало Очень скучно, очень Внезапно попёрла ёлка в Катке)) Очень интересно издали смотрится Каток Было стало 20.04.2021 в 12:04, ЛюдмилаЕр сказал(а): Бывает интересно посмотреть не причесанную картинку, а именно промежуточный этап. НЕ В ГАЙКУ На улице бываю очень мало, сильно простыла и увлекательно провожу время дома Вчера даже на день отпрашивалась. Вот немного с телефона: белая акация бульданеж шиповник BlueeYeS, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Дела на вышивальном фронте обстоят так Восточный узор Было стало Очень скучно, очень Внезапно попёрла ёлка в Катке)) Очень интересно издали смотрится Каток Было стало НЕ В ГАЙКУ На улице бываю очень мало, сильно простыла и увлекательно провожу время дома Вчера даже на день отпрашивалась. Вот немного с телефона: белая акация бульданеж шиповник Ирочка, какие же у тебя замечательные процессы, а фото вообще полный релакс ! irisheckin, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень скучно, очень Такие красивые цвета, и скучно?! Капризничаешь 1 час назад, irisheckin сказал(а): Внезапно попёрла ёлка в Катке)) Очень интересно издали смотрится Приятно посмотреть на зиму достаточно теплым майским утром))) Поправляйся поскорее, Ириш! Акация шикарная, просто шикарная... Камма80, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 40 минут назад, махно сказал(а): замечательные процессы, а фото вообще полный релакс ! Галина, огромное спасибо! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Капризничаешь Геометрия - это явно не моё 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Поправляйся поскорее, Ириш! Акация шикарная, просто шикарная... Спасибо! Акацию случайно обнаружила в одном дворе на бегу из аптеки в магазин)) Зв столько лет не знала, что за дерево там. Аринесса , ЛюдмилаЕр, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Ира, ты такую знатную колонну построила в узоре, не скучай)) каток улетел вперёд, очень здорово бэк передает хвою. буду ждать появления кардиналов - они очень милые 1 час назад, irisheckin сказал(а): сильно простыла скорейшего выздоровления! СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Геометрия - это явно не моё Ах, вот в чем дело...я про это даже не могла подумать))) irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Аментет сказал(а): не скучай)) Даже глаза сводит от тоски( Наверное, поэтому ёлка была как глоток свежего морозного воздуха! 1 минуту назад, Аментет сказал(а): буду ждать появления кардиналов - они очень милые Сразу разочарую - их не будет. В наборе очень длинный и узкий кусок канвы, а я заменила на стандартный отрез перламутровый Гаммы 30 на 40, уместится не всё, я даже центр вышивки переместила повыше. Возможно, и в верхней части будут какие-то сокращения. Кардиналы мне неинтересны, птица ненашенская совсем. Даша, вот шикарный процесс Юли на перламутровой равномерке https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1753414 там последнее фото как раз с кардиналами. Я шью по остаткам её набора, пока всего хватает, только тёмно-зелёная грозит закончиться, номера указаны, так что я моточек уже поближе положила)) Эта работа оформлена https://www.stitch.su/users/ready-works/apanjul&112 10 минут назад, Аментет сказал(а): скорейшего выздоровления! Большое спасибо! Catopuma, СветланаМ, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): вот шикарный процесс Юли спасибо, полюбовалась! ёлка, конечно знатная, с такой-то высотой) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Ирина, с продвижением процессов. Поправляйся скорей. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов. Поправляйся скорей. Большое спасибо, Таня! Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Ира, привет, я самый большой опоздун))) Зато был повод ещё раз пересмотреть завершение роз и поползня. Всё очень красиво, и птичка в твоей расцветке, и нежные розы (думаю, уменьшение каунта канвы им сильно на пользу, они становятся прозрачнее и изящнее). 5 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Очень скучно Несмотря ни на что, очень красиво! А в нижней части, как будто, меньше вышивать, или мне кажется? 5 часов назад, irisheckin сказал(а): НЕ В ГАЙКУ За это отдельное спасибо, хотя, на мой взгляд, всё это вполне для гайки подходит. 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Внезапно попёрла ёлка в Катке Понятно, потому что не скучная . Так интересно смотреть, как пустая канва внезапно становится снегом))) Обожаю запах белой акации. Выздоравливай поскорее! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Всё очень красиво Большое спасибо, мне очень приятно! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): в нижней части, как будто меньше вышивать Совершенно верно! намного меньше. 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Выздоравливай поскорее! Большое спасибо! ЛюдмилаЕр, СветланаМ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Какая ёлочка шикарная! СветланаМ, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Ира, выздоравливай! Восточный узор все хорошеет Каток становится все привлекательнее и интереснее, елочка интересно смотрится рядом с фотографиями цветущих улиц Акация фееричная! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 25.05.2021 в 07:16, irisheckin сказал(а): стало Классный ретрик! А поблескивающий снежок - это вообще находка. Обязательно воспользуюсь этой идеей на каком-нибудь дизайне. Акация здОровская, как невеста нарядная. Соцветия мне очень напоминает глицинию! Слушай, Ир, ну не время болеть - сколько буйствующей красоты как раз вокруг! Поправляйся поскорее! irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 25.05.2021 в 08:16, irisheckin сказал(а): Шикарные фото! СветланаМ, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Бросай это дурацкое дело - болеть) На улице столько всего прекрасного и оно тебя ждёт) На каток и ёлку у Юли полюбовались, теперь у тебя вот смотрю. Классный набор. А геометрию... Надо медитировать под неё))) -Solovey-, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 26.05.2021 в 09:53, irinka-mandarinka сказал(а): Какая ёлочка шикарная! Согласна! Именно из-за неё и стала вышивать) 23 часа назад, maui сказал(а): выздоравливай! Постараюсь, спасибо! 23 часа назад, maui сказал(а): Акация фееричная! Уже посечённая жарой(( Я была с голыми ногами, побоялась ближе подойти по траве (у нас неблагополучно с клещами) В прошлом году я в другом дворе снимала и даже нашла рядом грибочки Нашла её в 2019-м https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1856703 В прошлом году она 9 июня ещё цвела!! https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2045515 11 часов назад, nata-g сказал(а): Акация здОровская, как невеста нарядная. Соцветия мне очень напоминает глицинию! Вчера в вк встретила фото с другим названием - Робиния. Может, это она? Белая акация или Робиния лжеакациевая (Robinia pseudoacacia) ― декоративный медоносный кустарник широко используемый в ландшафтном дизайне, зеленом хозяйстве и деревообрабатывающей промышленности. В естественной природе растет как дерево. 10 часов назад, mag сказал(а): Шикарные фото! Мне очень приятно, хотя фото на 2+. Сегодня взяла фотоаппарат, постараюсь после работы зайти в этот двор. 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Бросай это дурацкое дело - болеть) На улице столько всего прекрасного и оно тебя ждёт) Погода этой весной помогает и простывать, и на улицу не ходить. Ненавижу жару, а она меняется резко с 34 на 18 с дождём и ветром, например. Дождь был только один раз, а обещанных гроз вообще не случилось. 10 часов назад, Путешественница сказал(а): На каток и ёлку у Юли полюбовались, теперь у тебя вот смотрю Юля как-то весело вышивала, празднично) с огоньком. На любимой равномерке к тому же)) От ёлки просто тащусь, как-то даже и канва мягче с ней в отличие от вышивки "человеков" с недокрестиками. 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Надо медитировать под неё))) Буду! её хорошо в очереди шить)) Аринесса , mag, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 16 часов назад, nata-g сказал(а): А поблескивающий снежок - это вообще находка. Обязательно воспользуюсь этой идеей на каком-нибудь дизайне. Это Юляша @apanjul придумала, а я у неё прихватила эту мысль, но до заказа равномерки (как у неё) дело не дошло, обошлась более скромным вариантом. Канва эта тоже из Юлиного подарка, долго лежала и ждала сюжет) СветланаМ, Камма80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 09:50, irisheckin сказал(а): постараюсь после работы зайти в этот двор. Зашла, а снимать нечего - всё погорело и посохло Пошла в тот двор, где два года подряд снимала, а там цветов нет совсем, только прошлогодние чёрные стручки, похоже, что это дерево даже не зацвело( Я ещё ни разу не видела, чтобы так сохли сирень, яблоневый цвет... На желтой акации уже стручки. Напротив нашей "рабочей" остановки . Над этими соснами вчера кругами летали новые для меня птицы - небольшие, снизу светлые, с очень узкими изогнутыми крыльями. Думаю, что это соколы -чеглоки Аментет, -Solovey-, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Иришка, как всегда интересно# и фото очень понравились! Про чеглока - тоже его видела, но подумала, что ястреб. СветланаМ, irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение