28 мая 2021 Какие птицы, Ир! Как ты здорово их успела заснять-то! Обожаю хищных птиц))), есть в их облике что-то такое, что прям глаз не оторвать, даже слов не подберу. Вот этой своей хищной красотой они меня почему-то притягивают и именно в полете, вот так вот, с раскинутыми крыльями во всю ширь - самый прекрасный вид. irisheckin, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 скорее всего, это и есть ястреб-перепелятник) вроде похож. это у нас на Березняках засняли у деда квартира на 17-м этаже, выше только тех этаж. у него мимо окон тоже постоянно эти красавцы летают) maui, mag, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Как ты здорово их успела заснять-то Даже не планировала это успевать) там другая техника нужна, мощные объективы. Я же не бердвочер)) Фото из интернета. mag, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 54 минуты назад, Аментет сказал(а): вроде похож По контуру крыльев подходит чеглок. И голос в этом видео точно такой же. Хищных птиц очень много видов. Над городом парят коршуны, прошлой весной много видела, потому что много гуляла. Их определяют по контуру крыла и хвоста. СветланаМ, Lenara, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Даже не планировала это успевать) там другая техника нужна, мощные объективы. Я же не бердвочер)) Фото из интернета. Вот я наивная-то)). Сижу, рот раскрыв, удивляюсь на тебя - как ты так классно их "поймала")) irisheckin, АриЯ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 36 минут назад, lenning сказал(а): Вот я наивная-то)). Сижу, рот раскрыв, удивляюсь на тебя - как ты так классно их "поймала")) Лена, ты не одинока, я тоже думала, что это Иришкины фото поудивлялась 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я же не бердвочер)) А кто знает... А вдруг lenning, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 25.05.2021 в 07:16, irisheckin сказал(а): стало Очень красивая ёлочка! Ириша, скорейшего тебе выздоравления! irisheckin, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28.05.2021 в 10:13, АриЯ сказал(а): как всегда интересно# и фото очень понравились! Спасибо большое! 28.05.2021 в 11:19, Аментет сказал(а): мимо окон тоже постоянно эти красавцы летают) Везёт же людям! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая ёлочка! Ириша, скорейшего тебе выздоравления! Наташа, большое спасибо! Дела вышивальные: Восточный узор Было стало Каток Было стало Верхний кусок очень неприятный - путаница полукреста одним чистым цветом и двумя блендами и туча выкладной. Вниз разметила шесть квадратов, больше не уместится. Скрытый текст Ватрушка с творогом и морожеными сливами рубленые куриные котлеты Удалось в пятницу через кусочек леса пройти Пока я сижу дома, почти всё отцвело(пионы уже почти отошли. Ходила в магазин и вернулась соседними дворами. чубушник цветёт nogres, татьяна0674, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 какая шикарная ёлка на катке! в верхней части хоть и надо было приложить усилия, но как же здорово небо и ветки получились 1 час назад, irisheckin сказал(а): сюда надо моих свинок выпустить)) а то на даче все одуванчики оборвала, уже не осталось) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 часов назад, Аментет сказал(а): какая шикарная ёлка на катке! как же здорово небо и ветки получились Даша, огромное спасибо! 17 часов назад, Аментет сказал(а): все одуванчики оборвала, уже не осталось) Приезжайте пастись) И это при том, что вчера прошёл первый дождь за месяц, сильная гроза была. Этот лужок в затененной части двора и коммунальщики пока не дошли с триммерами. У вас ведь сплошные дожди, должно расти как на дрожжах. А Житомир вообще затопило, видела вчера в новостной ленте. Аментет, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Верхний кусок очень неприятный - путаница полукреста одним чистым цветом и двумя блендами и туча выкладной. Зато так эффектно получилось, эффект прозрачного морозного воздуха На восточном узоре тоже заметное продвижение, смотрится, как иллюстрация к 1001 ночи Цветение бурное, и это ведь еще май... У нас цветет все, что обычно цветет в июне или даже в июле, интересно, что будет, когда все отцветет.... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): У вас ведь сплошные дожди, должно расти как на дрожжах не, за неделю дед уже успел на даче всё покосить) я только на прошлых выходных просила, чтобы он в одуванчики не заходил, пока не соберу свинкам) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 39 минут назад, maui сказал(а): эффект прозрачного морозного воздуха А ещё я только на фото общего вида увидела дым из трубы 40 минут назад, maui сказал(а): смотрится, как иллюстрация к 1001 ночи Да, что-то есть такое. Очень простая схема, не считая одиночных крестиков в "крапинах". 42 минуты назад, maui сказал(а): интересно, что будет, когда все отцветет.... Что-нибудь да будет там, где люди у домов поливают. А в других местах - сожжённый ежик сбритой травы и серый песок. СветланаМ, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 В катке задний фон шикарен - нравятся мне эти веточки) Удивляюсь, как у вас в этом году все цветёт рано. У нас пионы даже не начинали, а у вас уже пышным цветом отцветают. Загадки природы) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Что-нибудь да будет там, где люди у домов поливают. А в других местах - сожжённый ежик сбритой травы и серый песок. В прошлом году сроки цветения не сдвигались, да и то шиповник в сентябре цвел, гвоздика и аквилегия точно по два раза успели процвести. У нас наконец-то похолодало и дождик пошел, мне кажется, растюшки счастливы irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Загадки природы) При 35-38 тепла неудивительно 11 минут назад, maui сказал(а): У нас наконец-то похолодало и дождик пошел, мне кажется, растюшки счастливы У нас после вчерашней грозы и прохождения фронта +12/+15 с северным ветром. А перед грозой было 29-30... Хотелось бы поспокойней, без таких перепадов. Catopuma, Человек, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): У нас после вчерашней грозы и прохождения фронта +12/+15 с северным ветром. А перед грозой было 29-30... Хотелось бы поспокойней, без таких перепадов. Аналогично - вчера 30, сегодня +13... Голова болиииит, но душа радуется Тем боее через пару дней обещаю приятные 20-23 градуса Аринесса , Аментет, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Голова болиииит Вчера думала, что уже помру. До грозы, во время грозы и после неё. И в субботу пол-дня в топку, ничего не могла делать. 4 минуты назад, maui сказал(а): приятные 20-23 градуса Всегда бы так! Разрешаю даже 23-25 с легким ветерком) И тёплыми дождями для грибов Аментет, maui, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Ирина, с продвижением узора и котка. 21 час назад, irisheckin сказал(а): Верхний кусок очень неприятный - путаница полукреста одним чистым цветом и двумя блендами и туча выкладной. Зато здорово то как irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 15 минут назад, irisheckin сказал(а): При 35-38 тепла неудивительно такими темпами два урожая за год собрать можно) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): В катке задний фон шикарен - нравятся мне эти веточки) 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Зато здорово то как Спасибо! Но мне так тошно было от этого куска, что даже процесс пока отложила Надо переключиться мыслями на ёлку - она-то интересная и приятная. 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): такими темпами два урожая за год собрать можно) С нашими засухами один бы не потерять( Catopuma, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Вчера думала, что уже помру 5 часов назад, maui сказал(а): Голова болиииит Девушки, вы там поосторожнее. Голова - это серьезно. СветланаМ, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 30.05.2021 в 12:15, irisheckin сказал(а): Как же я люблю этот дизайн! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ира, любовалась Юлиным процессом катка, но уже немного подзабыла детали. У тебя как по новой рассматриваю) Дизайн чудесный - ёлка, конечно, главный герой, все затмевает) Но и небо с ветками шикарно. Подушка вообще сказочная, такую перед сном порассматриваешь - и хорошие сны обеспечены. За фото цветов спасибо огромное! Люблю пионы и чубушник, сразу ароматы представила СветланаМ, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Как же я люблю этот дизайн! Да, он меня сильно заинтриговал, когда Юля его шила) 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Дизайн чудесный - ёлка, конечно, главный герой, все затмевает) Но и небо с ветками шикарно. СогласнаЁлка очень удачная) 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Подушка вообще сказочная Удивительно, что такой набор меня дождался)) 17 минут назад, Камма80 сказал(а): спасибо огромное! Люблю пионы и чубушник Всегда пожалуйста! И я их люблю, но в этом году за ними не поспеваю. СветланаМ, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение