28 октября 2021 Ира, тебе с такими марш-бросками уже пора к нам)) вообще хочу сказать, что у тебя эта вышивка очень даже летит цвета самих гор - действительно что-то невероятное. я от этой проработки в восторге! irisheckin, Catopuma, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Вот это темпы! Очень красиво СветланаМ, Catopuma, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 30 минут назад, Аментет сказал(а): с такими марш-бросками уже пора к нам)) Я, кстати, сути не уловила этого вида игры - там у вас какие-то количества (крестиков?) плюсуются... 30 минут назад, Аментет сказал(а): эта вышивка очень даже летит Это только горы и облака) Самый трэш ждёт внизу 30 минут назад, Аментет сказал(а): цвета самих гор - действительно что-то невероятное. я от этой проработки в восторге! Прекрасная разработка, интересно, кто дизайнер. А название Setting out (Отправляясь в путь) в базе неполное, на самом деле там есть французский вариант La plaine (равнина). Интересно, что в случае с малиновкой оба варианта означают одно и то же. Вот на эту картину похоже отчасти из книги Каори, Welt, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 13 минут назад, Gala83 сказал(а): Вот это темпы! Очень красиво Спасибо! Это же не за один день, да и самая легкая часть схемы. Catopuma, Gala83 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а):   Ирина, хороший марш-бросок! С продвижением, здорово получается. irisheckin, nata-g, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 20 минут назад, Аринесса сказал(а): хороший марш-бросок! С продвижением, здорово получается. Спасибо, Таня! СветланаМ, Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Я, кстати, сути не уловила этого вида игры - там у вас какие-то количества (крестиков?) плюсуются... Наташа, думаю, меня поправит, если коряво напишу в случае марш-броска просто суммируется все количество крестиков из заданий на текущую неделю и добавляется к этой сумме 30%. итоговое количество и нужно вышить на любом одном процессе а ещё плюсуются, если ты например 2 задания хочешь выполнить на одном процессе. вот из текущих заданий на эту неделю возьмём два: 150х на детском процессе и 150х на цветной основе. если я буду их выполнять на конфете, то мне нужно вышить соответственно 300х также и с раскопками. если процесс брать и для задания, и для раскопок, то на нем нужно вышить количество крестиков из задания + 1000х для раскопок 30 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот на эту картину очень красиво! цветовая гамма практически совпадает СветланаМ, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Только что, Аментет сказал(а): итоговое количество и нужно вышить Как сложно, просто ужас. Я буду с удовольствием просто смотреть на вас со стороны СветланаМ, maui, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Отличный марш-бросок по радужным горам. Потрясающе красиво! nata-g, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Отличный марш-бросок по радужным горам. Потрясающе красиво! Спасибо, Оксана! Мне очень приятно! СветланаМ, pepita и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.10.2021 в 09:09, irisheckin сказал(а): 26.10.2021 в 19:28, Путешественница сказал(а): Забавно, уточки чертят геометрические фигуры на воде. 28.10.2021 в 09:25, irisheckin сказал(а): ) Ухты, какая коллекция куколок! Я наверняка пропустила их обсуждение и детальные фото. Может подскажешь, где посмотреть? 28.10.2021 в 07:58, irisheckin сказал(а): 27.10.2021 в 15:05, Gala83 сказал(а): Смотрю и вдохновлюсь! Это прекраснейшая картина! Настолько атмосферная, выразительная, сразу понятно: погодка не летняя! Catopuma, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 31 минуту назад, nata-g сказал(а): уточки чертят геометрические фигуры И правда! 34 минуты назад, nata-g сказал(а): где посмотреть? https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1282370 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1282559 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1495484 https://forum.stitch.su/topic/1166/?do=findComment&comment=1093449 а это моё до кучи https://forum.stitch.su/topic/4519/?do=findComment&comment=1296482 Стала искать фото последней поездки к родственникам, но не увидела там эти фото, то ли отвлеклась, то ли некогда было выложить. Или всё-таки не нашла сам пост, я в основном по своим меткам ищу. Зимой я показывала музей Востока в Москве, Турцию. Не знаю, видела ли ты посты про два маленьких украинских музея. 35 минут назад, nata-g сказал(а): Это прекраснейшая картина!  Соглашусь)) Иначе бы меня давно отпустило Lenara, nata2017, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.01.2017 в 14:35, irisheckin сказал(а): О боги, что это за экспонат в синем одеянии с такими... ммм... выразительными глазками? Обворожительная леди-Яга! СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Зимой я показывала музей Востока в Москве, Турцию. Не знаю, видела ли ты посты про два маленьких украинских музея. Наверное, нет 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какая прелесть! Спящая котяврица. У тебя самой дома настоящий музей фигурок. А то что это мои любимые котики, делает его еще лучше! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, nata-g сказал(а): У тебя самой дома настоящий музей фигурок. У меня хорошо, если есть две штуки побольше (самых простых) и штук пять-шесть мелких, тоже самых обычных. И остатки кукольного сервиза. Это коллекция двоюродной сестры. СветланаМ и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем привет! Сегодня в моём отчёте завершение, продвижения и оформления. Кошка Овен Было стало ВСЁ!! Ненормально огромный кусок канвы в наборе, жаль, я сразу не сообразила. Роза Дименшенс Было стало Малиновка ДМС Было стало Пейзаж с овечками ДМС Было стало Ловец снов НЕ В ГАЙКУ Для такого большого процесса продвижение слабенькое)) Было стало 30 октября забрала две оформленные работы, маленькую вчера подарила, как и собиралась. 20 на 27 см, пластик, антиблик. Пластик, антиблик, бархатное паспарту (обычные синие сняты с производства) За каникулы солнца практически не было, так что как выглянуло - бегом на балкон. Путешественница, Tata44, АриЯ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Сегодня в моём отчёте завершение, продвижения и оформления. Кошка Овен Было стало ВСЁ!! Ненормально огромный кусок канвы в наборе, жаль, я сразу не сообразила. Роза Дименшенс Было стало Малиновка ДМС Было стало Пейзаж с овечками ДМС Было стало Ловец снов НЕ В ГАЙКУ Для такого большого процесса продвижение слабенькое)) Было стало 30 октября забрала две оформленные работы, маленькую вчера подарила, как и собиралась. 20 на 27 см, пластик, антиблик. Пластик, антиблик, бархатное паспарту (обычные синие сняты с производства) За каникулы солнца практически не было, так что как выглянуло - бегом на балкон. С Кошкой сразу вспомнилось Тётя, тётя кошка, выгляни окошко! У Малиновки, наверное, веточки зубодробительные Фото с отражением в воде (не буду писать в луже, при такой красоте) mag, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Какие ножки))) А как этот процесс идет, более простой, чем Овечки? 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): обычные синие сняты с производства Вот дела! Надеюсь, что их вернут обратно, ведь далеко не всегда нужно бархатное! Смотрю на фото, уже и снежок у вас был... СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тётя, тётя кошка, выгляни в окошко! Помню) Моей любимой цитатой была "У нас племянников не счесть/И все хотят и пить, и есть". Я своими маленькими много занималась, привозили каждое лето с Севера. 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): веточки зубодробительные Сами цепочки крестиков очень простые, но пять оттенков зелёного сбивает с толку, а бэк поверх веточек в половине случаев не виден. В нескольких местах напутала, но не критично. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): не буду писать в луже Именно лужа, прошли очень сильные дожди, которые смыли первый снег. Я вышла без зонта и тут же опять полил дождь. Пошла домой, но посреди этой лужи замерла)) причем это в парковочном кармане и видя фары подъезжающей машины, некогда было красивее группироваться) 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А как этот процесс идет, более простой, чем Овечки? Верхняя часть у Овечек элементарная, так что сложнее, чем горы и небо, но гораздо проще трав и кустов в Овечках. 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): уже и снежок у вас был... Да, но ливень всё уничтожил. 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Надеюсь, что их вернут обратно, Вряд ли. Тут выход только искать других поставщиков. PrimaN, АлёNка, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ира, какие продвижения! столько успела вышить кошка нереально милая, с кокетливым взглядом в сторону)) размер канвы под эту вышивку, конечно, озадачивает.. роза как настоящая, лепестки очень красивые! на малиновке такое разнообразие зелёного, но зато ветки какие реалистичные. когда будешь к самой птахе переходить?) пейзаж с овечками у тебя прямо летит! эти горы прекрасны и с оформлением работ! у рыбака рама крутая! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 08.11.2021 в 10:28, irisheckin сказал(а): Пластик, антиблик, бархатное паспарту Ирина, продвижения замечательные. Оформление рыбака очень понравилось, багет подошел идеально. СветланаМ, irisheckin и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Вот это ты разошлась, вот это отмахала! И главное, ни один процесс вниманием не обделила. Пейзаж с овечками просто рванул к завершению, скоро всю красоту увидим прлностью - от луга до неба. Восхитительно ненашенский и дивно красивый пейзаж! Мадемуазель Кошка - просто хороша! Удивительно, как удалось передать обаяние и кокетство. Про ловца пока можно сказать только одно - сложно! У розы мне очень нравится цвет, он настоящий. Малиновка на этом этапе без малиновки, зато со смешной лишайниковой бородой. С оформлением! У рыбака со щукой багет точь в точь, как щучья спина, удивительно, как это все вместе классно выглядит. И спасибо за фотопрогулки! Усиленное спасибо за отражения - люблю я это дело! irisheckin, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): столько успела вышить 17 часов назад, mag сказал(а): продвижения замечательные 11 часов назад, МарСанна сказал(а): вот это отмахала! И главное, ни один процесс вниманием не обделила. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): отчёт насыщенный и содержательный Спасибо за отклики! Сама удивлена)) Хоть каникулы были целых 9 дней, но всё равно много получилось. 19 часов назад, Аментет сказал(а): роза как настоящая, лепестки очень красивые! На ней бэк нескольких цветов, а в самой ней я сильно путалась( Но он точно здесь не зря 11 часов назад, МарСанна сказал(а): У розы мне очень нравится цвет, он настоящий. Может, надумаешь вышить? Могу тебе отдать всё, что останется. 19 часов назад, Аментет сказал(а): когда будешь к самой птахе переходить?) Я хотела самое лёгкое на потом оставить) Возможно и начну её "заполнять", тогда останутся "водоросли" внизу слева. 12 часов назад, МарСанна сказал(а): без малиновки, зато со смешной лишайниковой бородой. Да, забавно. Думаешь, это лишайник? Интересно, что за ветки с ягодками этого цвета. 19 часов назад, Аментет сказал(а): пейзаж с овечками у тебя прямо летит! эти горы прекрасны Прибавление первое (горы и облака) и второе (тёмная гора) вышиты каждое за день, настолько простая там схема, а вот зелень и желтизна под ней тоже за день, а кусочек микроскопический! 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Восхитительно ненашенский и дивно красивый пейзаж! Согласна, не совсем привычный глазу)) 12 часов назад, МарСанна сказал(а): скоро всю красоту увидим полностью О, нет(( Теперь прибавки будут совсем небольшими, пойдёт бесконечная смена цветов. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Многогранный и одновременно неперегруженный пейзаж. Удивительный дизайн! 19 часов назад, Аментет сказал(а): с оформлением работ! у рыбака рама крутая! 17 часов назад, mag сказал(а): Оформление рыбака очень понравилось, багет подошел идеально. 12 часов назад, МарСанна сказал(а): это все вместе классно выглядит 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оформление у рыбака на пять баллов, супер! Спасибо большое! Сразу думала именно про него. В багетке по неизвестной мне причине нарезали другой и оформили, прислали фото и предложили оставить так(( Я отказалась! Опять забыла замерить размеры рамы, увесистая получилась конструкция. 19 часов назад, Аментет сказал(а): кошка нереально милая 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Мадемуазель Кошка - просто хороша! Я к ней весьма спокойно отношусь 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Усиленное спасибо за отражения - люблю я это дело! И я Так и замерла в этой луже несмотря на подъезжающую машину)) СветланаМ, mag, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех с днём нашей покровительницы Параскевы Иконийской! Параскева PrimaN, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 09:28, irisheckin сказал(а): , Какая кокетка кисонька!!!!Ириша,с продвижениями!!! irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение