10 ноября 2021 Девочки, Ника приглашает! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Конфетка от хорошей девочки Юлии, которая вышивает, но не пишет, потому что ей некогда. Посмотрите, какой милый тематический набор собрала Юлия, чтобы порадовать кого-то из вас по случаю Дня Вышивальщицы! Участвуйте, пожалуйста, никаких ограничений нет Egelia, СветланаМ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая кокетка кисонька!!!! Ириша, с продвижениями!!! Наташа, спасибо большое! Теперь до следующих каникул такие рывки откладываются) СветланаМ, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ириша, и тебя с праздником! пусть все твои работы летят так же, как в последнем отчёте))) Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 17 минут назад, Аментет сказал(а): Ириша, и тебя с праздником! пусть все твои работы летят так же, как в последнем отчёте))) Спасибо, Даша! Выше написала про необходимое условие - много свободного времени, ещё не помешает хорошее самочувствие и простые участки схем Egelia, Аментет, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 08:28, irisheckin сказал(а): Пейзаж с овечками ДМС Было стало Ира, любуюсь и вдохновляюсь этой красотой! Небо со сложным настроением, то ли гроза будет, то ли просто такой ветреный прохладный день nata2017, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ирина, с праздником! ivk_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ира, с праздником! Отличные продвижения, вот что значит каникулы или как это у вас называется. Кошечка милейшая. Канвы точно не пожалели, подушку можно соорудить, не дотачивая ))) Щука оформилась отлично! Багет очень красивый. СветланаМ, ivk_, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 часов назад, nata-g сказал(а): любуюсь и вдохновляюсь этой красотой!  Спасибо! Мне тоже очень нравится 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): с праздником! Спасибо, Света! 15 часов назад, pepita сказал(а): с праздником! Отличные продвижения, вот что значит каникулы или как это у вас называется. Кошечка милейшая. Канвы точно не пожалели, подушку можно соорудить, не дотачивая ))) Щука оформилась отлично! Багет очень красивый. Спасибо, Оксана! Да, у нас были оплаченные выходные дни. А сейчас у меня отходняк, не вышиваю совсем. Про подушку я уже думала тоже. Если бы до меня вовремя дошло, я бы лучше рядом кота расположила на той же канве. Да, щукой я довольна - не зря ковыряла) Аментет, Egelia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29.10.2021 в 12:19, nata-g сказал(а): О боги, что это за экспонат в синем одеянии с такими... ммм... выразительными глазками? Обворожительная леди-Яга! Это баба-Яга из серии мультфильмов про домовёнка Кузю https://www.youtube.com/watch?v=yLVOrQjeMPc А рядом с ней кот оттуда же Гало4ка, АлёNка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 01.12.2020 в 09:56, irisheckin сказал(а): Традиционно уже подвожу итоги в домике 23 ноября исполнилось 6 лет моей теме, 1 декабря - 7 лет на форуме 5 декабря - 8 лет, как вышиваю. Всего 126 работ, шерстью - 30, мулине 93. На заказ - 10. В рулончике - 33. Вышито подаренных наборов и схем - 35. Подарено работ - 64 (и еще в ближайшее время планирую четыре подарить) Всем привет! 23 ноября исполнилось 7 лет моей теме, 1 декабря - 8 лет на форуме 5 декабря - 9 лет, как вышиваю. Всего 139 работ, шерстью - 33, мулине 105. На заказ - 14. В рулончике - 37. Вышито подаренных наборов и схем - 39. Подарено работ - 75. На самом деле к количеству работ ещё примерно +10, потому что некоторые сюжеты объединяла. Двигалась по чуть-чуть только Малиновка Было стало ivk_, Евгения Чичкова, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Ириш, статистика впечатляет! Особенно подаренных работ, у меня даже челюсть упала. Как красив заснеженный лес! Аринесса , Catopuma, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 С Днем рождения темы, Ириш! Результаты впечатляют, особенно количество подаренных! Желаю твоей теме дальнейшего процветания и вдохновения!!! ivk_, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Статистика огонь! Вдохновения, новых прекрасных работ! Ура! Как у тебя все даты кучно сошлись) Аринесса , irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 серьезно звучит- я про цифры ))) малиновка хороша это у вас сейчас такое снежество? красота. а у нас как-то сос негом ен густо в этом году ОльгаТольна, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Да, Ириша, цифры достижений впечатляют, особенно количество твоих подарков! Пусть и дальше в твоей теме будет интересно и плодотворно! А Птичка твоя очень нравится и чем дальше, тем больше! irisheckin, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): статистика впечатляет! Особенно подаренных работ, у меня даже челюсть упала. Спасибо! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Как красив заснеженный лес! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): это у вас сейчас такое снежество? Это примерно неделю назад. Сейчас в основном посбивало ветром или растаяло, а после оттепели ударил морозец, под ногами каток. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): С Днем рождения темы, Ириш! Результаты впечатляют, особенно количество подаренных! Желаю твоей теме дальнейшего процветания и вдохновения!!! Спасибо большое! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Статистика огонь! Вдохновения, новых прекрасных работ! Ура! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): серьезно звучит- я про цифры ))) малиновка хороша Спасибо! 29 минут назад, Lenara сказал(а): цифры достижений впечатляют, особенно количество твоих подарков! Пусть и дальше в твоей теме будет интересно и плодотворно! А Птичка твоя очень нравится и чем дальше, тем больше! Лена, спасибо большое! Думаю, что работ в дальнейшем будет намного меньше. Скрытый текст Вышиваю понемногу и не каждый день. У меня серьёзные проблемы с шейными позвонками, поэтому если (вдруг) кто-то планировал наградить меня новыми наборами, убедительно прошу воздержаться. Мне слишком много, часть накопленных богатств по возможности буду пристраивать. Catopuma, makalicha1970, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Ира, восстановления и здоровья тебе! статистика потрясающая, столько работ вышито! скромно посматриваю на свои на втором году возвращения в вышивальный мир) малиновка - отпад! я ее ждала) клювик ну такой милый на фото красота снежная! а у нас только-только первые единичные снежинки сегодня пролетали. но впереди по прогнозу +7 и +9. так что даже не знаю, когда у нас будет такой шикарный снег)) СветланаМ, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 10 часов назад, irisheckin сказал(а): о Ириша,какая красивая птичка получается!!!! irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 15 часов назад, Аментет сказал(а): малиновка - отпад! я ее ждала) клювик ну такой милый Спасибо! На мой взгляд мало похожа на настоящую птицу) 15 часов назад, Аментет сказал(а): на фото красота снежная! Снято сразу после снегопада. Теперь даже близко такого нет и страшный гололёд везде. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): какая красивая птичка получается!!!! Спасибо большое! СветланаМ, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): На мой взгляд мало похожа на настоящую птицу) мне кажется, что я вообще вживую этих птиц не видела.. одни вороны, голуби, воробьи и синички. сороки местами)) из необычного недавно дятел сел на решетку) Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 17 минут назад, Аментет сказал(а): вживую этих птиц не видела.. И я) Мне даже снилось, что я наконец её вижу СветланаМ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ирина, с продвижением малиновки. С днем рождения темы. Скрытый текст Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): с продвижением малиновки. С днем рождения темы. Спасибо, Танюша! Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 О, у тебя новая аватарка! Классная, и очень на тебя похожа. Со знаменательными датами тебя! Пусть этот отсчет не останавливается. А если замедлится чуток - так все правильно, себя надо беречь. Крепкого здоровья! Molly21, ivk_, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): О, у тебя новая аватарка! Классная, и очень на тебя похожа. Если я правильно нашла, то автор рисунка Евгения Форсайт @_barinya_ - художник-иллюстратор . У Яны Минасян есть схема "Рождественская кошечка", но мордочка там мне кажется более злой . 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): Со знаменательными датами тебя! Пусть этот отсчет не останавливается. Марина, большое спасибо за пожелания! росомашка, СветланаМ, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение