24 ноября 2021 Ириш, каждый раз впечатляюсь твоей статистикой, очень вдохновляюще. Выздоравливай и береги себя. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ириш, здоровья тебе! А с птичкой - смотрю на веточки и у меня глазки в кучку - как ты в них разгреблась?))) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 23.11.2021 в 09:41, irisheckin сказал(а): Какая красота. Веточки как настоящие. irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ириша, привет! Статистика как всегда, впечатляет! Аватарка прикольная, по схеме от Яны есть отшив у Светланы @vitaliusa, очень интересно подобрана основа и оформление удачное! Здоровья тебе! Еще столько впереди отшивов, что "нельзя расслабляться" irisheckin, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 23.11.2021 в 08:41, irisheckin сказал(а): стало  Малиновка очень хороша Статистика впечатляет - долгих лет вышивки! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 16 часов назад, pepita сказал(а): каждый раз впечатляюсь твоей статистикой, очень вдохновляюще. Выздоравливай и береги себя. Спасибо большое, Оксана! 14 часов назад, Путешественница сказал(а): здоровья тебе! А с птичкой - смотрю на веточки и у меня глазки в кучку - как ты в них разгреблась?))) Спасибо! Схема по веткам совсем несложная, но нужно много внимания. Несколько раз ошибалась, что-то выпорола, что-то сверху зашила, а что-то и так оставила. В самой птице схема мне показалась более сложной - классическая шахматка) 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красота. Веточки как настоящие. Спасибо большое, Валя! 10 часов назад, PrimaN сказал(а): есть отшив у Светланы Привет, я знаю, видела его летом и вчера пересмотрела, когда искала автора рисунка. 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Еще столько впереди отшивов Спасибо! Будем надеяться, что да. 8 часов назад, росомашка сказал(а): Малиновка очень хороша Статистика впечатляет - долгих лет вышивки! Оксана, большое тебе спасибо! PrimaN, Egelia, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ира, восхитилась твоей вышивальной статистикой! Столько красоты вышито, и, я уверена, еще будет вышито Малиновку с продвижением! Мне кажется, листва там очень сложная, такое кружево irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 16 минут назад, maui сказал(а): Столько красоты вышито, и, я уверена, еще будет вышито Спасибо большое! 16 минут назад, maui сказал(а): листва там очень сложная, такое кружево Не сложнее самой птицы, в чём-то даже легче - логические цепочки одного цвета) Egelia, maui, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ириша, статистика очень крутая! А сколько подарено, мамочки И волшебная птичка у тебя в процессе Egelia, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 23.11.2021 в 09:41, irisheckin сказал(а): Ах, какая же красотища, Ириш! И ветка, и птичка просто чудесные! С днём рождения темы! Статистика очень впечатляет! СветланаМ, irisheckin и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20 часов назад, Каори сказал(а): статистика очень крутая! А сколько подарено, мамочки И волшебная птичка у тебя в процессе Спасибо большое, Ася! Приятно! 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Ах, какая же красотища, Ириш! И ветка, и птичка просто чудесные! С днём рождения темы! Статистика очень впечатляет! Маша, спасибо огромное! СветланаМ, ivk_, mariko80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем привет! Я закончила птичку. Было стало ВСЁ!! Наташа @PrimaN большое спасибо тебе за подарок! Размер примерно 18 на 24 см. Когда начинала шить, немного почитала про этих незнакомых мне птиц Читать https://ru.wikipedia.org/wiki/Зарянка Почему малиновка ассоциируется с Рождеством У них действительно огромные глаза)) nata-g, Татуся, BlueeYeS и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Ириша, поздравляю, птичка малиновка чудесная, и очень похожа на настоящую! Океан, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): поздравляю, птичка малиновка чудесная, и очень похожа на настоящую! Спасибо большое! Мне кажется, глазик бы можно было перенести ближе к клюву и "шапочку" сделать поголубее. Egelia, makalicha1970, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо большое! Мне кажется, глазик бы можно было перенести ближе к клюву и "шапочку" сделать поголубее. Она же чуть развернута к нам, поэтому и глазик так расположен, а иначе было бы ощущение слишком близко посаженных к клюву глаз. А насчет шапочки- на фото есть и без серо-голубого отлива, просто коричневая. Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Красивая птичка! Название на слуху, а вот вживую никогда такой не видела. Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Отличный результат, красивая птичка! Она мне сразу понравилась, когда ты ее вышивать начала. Egelia, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Знатному птице- и овцеводу гип-гип уррра!! А вообще мне очень нравится отшив, наборы DMCне часто отшиваются. Egelia, СветланаМ, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с завершением! Обалденно красиво! Такая проработка качественная. Птичка очень похожа на настоящую. СветланаМ, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Ира, с завершением этой красавицы! птаха получилась потрясной, очень хорошо проработана и она, и сами ветки. а вообще забавная птичка - такая круглая)) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 17 часов назад, pepita сказал(а): Красивая птичка! Название на слуху, а вот вживую никогда такой не видела. Спасибо, Оксана! Хотела бы и я на неё посмотреть) 16 часов назад, Lenara сказал(а): Отличный результат, красивая птичка! Она мне сразу понравилась, когда ты ее вышивать начала. Спасибо, Лена! Приятно) 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Знатному птице- и овцеводу гип-гип уррра!! А вообще мне очень нравится отшив, наборы DMCне часто отшиваются. Тебе спасибо, Наташа! Овцевод из меня неважный - прогульщик(, но я утром сделала несколько крестиков в левом углу и нашла в запасах один нужный цвет. Очень нравятся сюжеты ДМС, такое приятное ретро чувствуется, и судя по этому набору прозводитель не скупился на нитки. 9 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Обалденно красиво! Такая проработка качественная. Птичка очень похожа на настоящую. Спасибо, Валя! Птица мне кажется довольно мультяшной) 6 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением этой красавицы! птаха получилась потрясной, очень хорошо проработана и она, и сами ветки. а вообще забавная птичка - такая круглая)) Спасибо, Даша! Один из самых популярных персонажей и в вышивке, и в открытках, и в сувенирах. Про ветки мне интересно, что это такое - с такого цвета ягодками или маленькими шишечками. Гало4ка, ivk_, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Чудесная птичка получилась! А ветки мне почему-то тую напоминают. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Чудесная птичка получилась! А ветки мне почему-то тую напоминают. Спасибо большое! У нас дома хранилась веточка с ягодками, но голубыми. Кто-то из родителей привозил с югов. Туя ягодная Тис ягодный можжевельник пихта ягодная Аментет, ivk_, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Когда ягодка созревает, она становится коричневая))) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): пихта ягодная На малину похоже С окончанием! Птичка очень хороша! ОльгаТольна, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение