30 ноября 2021 Ирина привет!!! Как много я у тебя здесь пропустила)) Столько красоты. И кошечка понравилась и Рыбалка и конечно же Птичка. А Малиновку планируешь оформлять.... ? Поздравляю с финишами. Насладилась фотографиями природы. Спасибо. Интересно какой новый процесс начнешь? и когда?? Про процесс ДМС овечек помню, очень нравится...... он кстати, долго у меня в хотелках висел. Ирина, с первым днем Зимы тебя!!! irisheckin, махно и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Птичка очень хороша! Света, спасибо! 4 часа назад, ivk_ сказал(а): А Малиновку планируешь оформлять? Привет, спасибо за отклик) Нет, пока не планирую, у меня и без неё много чего лежит рулончик 5 часов назад, ivk_ сказал(а): Поздравляю с финишами. Насладилась фотографиями природы Спасибо большое! 5 часов назад, ivk_ сказал(а): Интересно какой новый процесс начнешь? и когда?? Точно нескоро, у меня осталось три процесса, один из которых огромный -точно на несколько лет. Два других тоже не очень простые, в овечках прибавляю буквально 10-15 крестиков не каждый день, из которых может быть по 3 крестика пяти цветов. 5 часов назад, ivk_ сказал(а): с первым днем Зимы тебя!!! Спасибо! Погода ужасная, почти сутки лил дождь, темень, туман как в парной, по щиколотку воды. Теперь ожидается ужасный гололёд(( Lenara, makalicha1970, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Ириша, классная аватарка, очень мне нравится эта зимняя таинственная кошечка! Зарянка прелесть, вот бы ее увидеть когда-нибудь вживую. Интересно, как некоторые птицы или животные становятся символами. И эта птичка неотъемлема теперь от заграничного Рождества. А у нас больше снегири, мне кажется. На старых открытках раньше часто снегирьков изображали irisheckin, Lenara, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 11:33, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением ! Птичка как живая, очень милая работа. СветланаМ, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 19 часов назад, Камма80 сказал(а): классная аватарка, очень мне нравится Спасибо! А я скучаю по своему синему коту, да и к первой "зеленой" аватарке с удовольствием бы вернулась. 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Интересно, как некоторые птицы или животные становятся символами. И эта птичка неотъемлема теперь от заграничного Рождества У Даррелла малиновка упоминается среди приключений на Корфу и мама там же вспоминает малиновку в британском саду) А в Подмосковье она должна быть, наверное, подальше от городов. Искала ареал обитания по России, нашла только вот такое невразумительное пятно)) Но, кажется, Средней Волги там действительно нет . 19 часов назад, Камма80 сказал(а): А у нас больше снегири, мне кажется. На старых открытках раньше часто снегирьков изображали Да, ты совершенно права. 17 часов назад, Аринесса сказал(а): с завершением ! Птичка как живая, очень милая работа. Спасибо большое, Танюша! Egelia, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! А я скучаю по своему синему коту, да и к первой "зеленой" аватарке с удовольствием бы вернулась. К сожалению зелёная занята irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 О, котик в шляпке вернулся!))) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, котик в шляпке вернулся!))) Я тоже порадовалась irisheckin, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже порадовалась Предыдущая тоже ничего была, но какая-то невнятная, мелкая очень! В общем, мы оказались не ее поклонники! Lenara, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Ириш, с окончанием птички!!! Такая нежная работа!хоть цвета и яркие! ivk_, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 03.12.2021 в 18:06, irinka-mandarinka сказал(а): с окончанием птички!!! Такая нежная работа!хоть цвета и яркие! Спасибо большое! Да, хороший набор. СветланаМ, irinka-mandarinka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Всем привет Продолжение пейзажа с овечками Было стало дальше не в гайку! Оставшийся кусок без боя не сдастся Невообразимая шахматка sunny981, nata-g, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Ириша, ты справишься! Зато какой красивый пейзаж! СветланаМ, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Оставшийся кусок без боя не сдастся Те, кто часто вышивают пейзажи, всякие цветочные поляны, луга и прочее, более привычны к таким схемам, думаю У меня подобное было в дизайне Стоянки Ивановой, Марье-Искуснице и в паровозах от ДМС Egelia, Anastasi.vi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Скоро финиш! Осталось-то - пустяк! irisheckin, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): ты справишься! Зато какой красивый пейзаж! Конечно, постепенно добью. 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Те, кто часто вышивают пейзажи, всякие цветочные поляны, луга и прочее, более привычны к таким схемам, думаю У меня подобное было в дизайне Стоянки Ивановой, Марье-Искуснице и в паровозах от ДМС Да, мне даже стыдно за своё нытьё, как вспомню, что люди характеризовали это процесс как "очень приятный". 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Осталось-то - пустяк! Мне так совсем не кажется. СветланаМ, Egelia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Да, мне даже стыдно за своё нытьё, как вспомню, что люди характеризовали это процесс как "очень приятный". irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Всем привет Продолжение пейзажа с овечками Было стало дальше не в гайку! Оставшийся кусок без боя не сдастся Невообразимая шахматка Очень быстро движется, и немного осталось.Но схема для меня-кошмар. Других слов нет. Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво, особенно горы. Схемы, конечно, жуткая мешанина, но результат потрясающий. Потерпи ещё чуть чуть. Немного осталось. ОльгаТольна, Anastasi.vi, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Если б все было совсем просто, то не было б так красиво. А пейзаж невероятно красивый! irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, татьяна0674 сказал(а): Очень быстро движется, и немного осталось. Привет, Таня! Глазам не верю, что ты мне написала)) Нет, совсем не быстро, это недели за две. Вышиваю намного меньше и реже, чем раньше. 53 минуты назад, Egelia сказал(а): Очень красиво, особенно горы. Потерпи ещё чуть чуть. Немного осталось. Спасибо, Валя! Мне кажется, что осталось достаточно, но бросать, конечно, не буду)) 53 минуты назад, pepita сказал(а): Если б все было совсем просто, то не было б так красиво. А пейзаж невероятно красивый! Оксана, спасибо! Да, это всё понятно, но хочется той же лёгкости, что при вышивании гор и облаков)) pepita, СветланаМ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Ириш,схема - атас, конечно! Но какая же красота в итоге получается! irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Ира, схема прямо ух! но мы в тебя верим - глаза ведь боятся, а руки делают дальний берег сказочно красивый, я даже вижу облако, "спускающееся" с горы. невероятный по своей проработке пейзаж irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 16 часов назад, Аментет сказал(а): дальний берег сказочно красивый, я даже вижу облако, "спускающееся" с горы. невероятный по своей проработке пейзаж Спасибо, Даша! Только это и вдохновляет)) СветланаМ, ivk_, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Да, Ирина, схема ух....Но красота то какая получает и финиш скоро. irisheckin, ivk_ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение