17 января 2022 irisheckin, отличное продвижение, цвета очень притяные СветланаМ, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Ира, сколько цветов уже распустилось! ПО контрасту с чудесными снежными фотографиями смотрится особенно ярко и по-летнему! irisheckin, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 минуты назад, Purity сказал(а): irisheckin, отличное продвижение, цвета очень притяные Екатерина, большое спасибо! Только что, maui сказал(а): сколько цветов уже распустилось! И цветы ближе к низу работы всё крупнее, как лапти) Один цветок на несколько дней. Пока отложила, на этой неделе лимонами займусь. maui, Purity, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 39 минут назад, irisheckin сказал(а): Жёлтые нитки, кстати, сильно завязываются в узлы и рвутся, хотя это тоже должен быть Анкор, как и в Риолисе. А вот это обидно... 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Как будто лев на воротах сидит)) Точно-точно! 40 минут назад, irisheckin сказал(а): СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Как хорошо цветы подросли. И оттенки такие красивые. С продвижением! irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Я со своими болячками, проблемами и делами всё пропустила.... Со всеми прошедшими праздниками! Здоровья и удачи! С замечательными подарками и с новыми интересными процессами! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесные цветы распустились! СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Чудесные клематисы, можно начинать мечтать о весне, пожалуй!))) СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Но я бы предпочла шить шерстяной Риолис Ира, я вот тоже поняла, что соскучилась за шерстью. может в этом году доберусь до риолисовской совы)) у клематисов шикарные цвета, и узор более приглушенными оттенками смотрится потрясающе! 11 часов назад, irisheckin сказал(а): После нескольких дней сильной метели какая красота! а у нас как обычно, после -14 стало +4 СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 21 час назад, Egelia сказал(а): Как хорошо цветы подросли. И оттенки такие красивые. С продвижением! Спасибо, Валя! Да, неплохая разработка 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Здоровья и удачи! С замечательными подарками и с новыми интересными процессами! Света, большое спасибо! Выздоравливай скорее 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Чудесные цветы распустились! Спасибо большое, Аня! 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Чудесные клематисы, можно начинать мечтать о весне, пожалуй!))) Спасибо! А ведь половина зимы позади) 14 часов назад, Аментет сказал(а): у клематисов шикарные цвета, и узор более приглушенными оттенками смотрится потрясающе! Спасибо, Даша! Этот узор шьётся в одну нитку и мне кажется совершенно незаметным (особенно рамка), зато стебли в три нити как брёвна 14 часов назад, Аментет сказал(а): а у нас как обычно, после -14 стало +4 Тётя мне рассказывала про ураганный ветер, что у неё чуть не вырвало балконную дверь( Аментет, СветланаМ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Хорошо клематисы подросли, пусть весну зазывают. 17.01.2022 в 07:53, irisheckin сказал(а): Как будто лев на воротах сидит Охраняет вход)) удивительно как природа умеет создавать, и разрушать правда тоже может. 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Тётя мне рассказывала про ураганный ветер, что у неё чуть не вырвало балконную дверь( Хорошо, что все обошлось. За последние 150 лет первый раз у нас такой сильный ветер был. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 9 минут назад, pepita сказал(а): Хорошо клематисы подросли, пусть весну зазывают. Я их только на Украине и видела) 10 минут назад, pepita сказал(а): Охраняет вход)) удивительно как природа умеет создавать, и разрушать правда тоже может. Сегодня смотрела на него - уже просел в середине, идёт очень мелкий и мокрый снег, на завтра в прогнозе 0. СветланаМ, ivk_, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 17.01.2022 в 08:53, irisheckin сказал(а): Ирина, цветы растут, красота СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 21 час назад, Аринесса сказал(а): цветы растут, красота Привет, спасибо! Цветы пока ждут своей очереди. Вчера закончила фрагмент в лимонах, теперь надо начать следующий кусочек в Ловце снов. Лимоны было стало . Хозяйка смешных зверей, mag, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 20.01.2022 в 08:01, irisheckin сказал(а): . Класс! Такой колобочек замечательный! И цвет очень заряжает! Egelia, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 какой объемный лимон получился, очень здорово! но меня не меньше привлекают и "зарисовки" бэком. есть какое-то свое очарование, когда в сюжетах с фруктами-овощами-растениями такие элементы находятся Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 В лимонах не фрагмент, а фрагментище ты вышила для них! Целых три лимона уже видно!такие сочные краски, лета хочется! Цветы красивые у тебя распускаются! Вот кому что! Я например шерстью вообще не люблю вышивать irisheckin, Egelia, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22.01.2022 в 19:13, Molly21 сказал(а): Класс! Такой колобочек замечательный! И цвет очень заряжает! Спасибо! Пока всё нравится кроме блендов в листве, надо будет сделать отдельную плашку с ними. Листьев наверху целая куча( 22.01.2022 в 19:54, Аментет сказал(а): какой объемный лимон получился, очень здорово! но меня не меньше привлекают и "зарисовки" бэком. есть какое-то свое очарование, когда в сюжетах с фруктами-овощами-растениями такие элементы находятся Да, настоящий ботаническая зарисовка, не понимаю, откуда в названии взялось слово "батл", к чему оно? Скрытый текст https://chto-eto-takoe.ru/battle 23.01.2022 в 08:48, irinka-mandarinka сказал(а): Целых три лимона уже видно!такие сочные краски, лета хочется! Цветы красивые у тебя распускаются! Вот кому что! Я например шерстью вообще не люблю вышивать Спасибо! Да, каждому своё. И у меня есть то, что не нравится, как у всех)) Аментет, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20.01.2022 в 09:01, irisheckin сказал(а): стало Так быстро! Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 5 часов назад, irisheckin сказал(а): настоящий ботаническая зарисовка, не понимаю, откуда в названии взялось слово "батл", к чему оно? я сама иногда выпадаю, когда новомодные слова к месту и не к месту используют сейчас работаю в ИТ-компании, тут люди в разговоре и в чатах постоянно перекручивают английские слова на русское/украинское произношение. так и хочется сказать, говорите или на английском, или русском. но наверное, у айтишников своя атмосфера Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 39 минут назад, mag сказал(а): Так быстро! Сам лимон совсем простой, схема очень крупная цветная. Если бы не бленды, можно было совсем расслабиться) 15 минут назад, Аментет сказал(а): я сама иногда выпадаю, когда новомодные слова к месту и не к месту используют Я вечером на кухне слушаю радио, и так режет ухо бесконечное "даканье", "смотрите", "слушайте" в начале каждого предложения. А ещё "история" вместо всего совершенно Не случай, не обстоятельства, не происшествие... И много другой модной словесной шелухи(( Egelia, Аментет, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 10.01.2022 в 08:45, irisheckin сказал(а): Подведу итоги вышивального 2021 года. Очень рада, что вышила много Риолиса, в том числе старого и осуществила некоторые давние желания и обещания. Рада, что дошила грандиозный Птичий совет. Ириш, шикарные работы! Особенно горы с овечками - это моя любовь СветланаМ, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 23 часа назад, АриЯ сказал(а): шикарные работы! Особенно горы с овечками - это моя любовь Спасибо огромное! Молодец, что зашла. Очень красивый у тебя новый процесс, пусть он будет лёгким и приятным! СветланаМ, ivk_, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Лимончики словно солнышки! СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 26.01.2022 в 10:36, maui сказал(а): Лимончики словно солнышки! Сестра удачно выбрала набор, я ей предлагала не меньше десяти вариантов разных лимонов. Я вышила ещё один небольшой лимон, но он весь в листьях, поэтому дошью до верха и потом уже покажу. Аментет, Egelia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение