1 февраля 2022 20.01.2022 в 07:01, irisheckin сказал(а): Привет, спасибо! Цветы пока ждут своей очереди. Вчера закончила фрагмент в лимонах, теперь надо начать следующий кусочек в Ловце снов. Лимоны было стало . Ирочка, лимончики уже сейчас удивительно хороши, а впереди ещё самое интересное, целая гроздь солнечной, яркой вкуснятины! Мой сын обожает лимоны, уничтожает из с молниеносной скоростью, причём без сахара и, что самое невероятное, при этом ни один мускул на лице не дрогнет, я, глядя на него, кривлюсь, а он ни-ни! irisheckin, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 6 часов назад, махно сказал(а): впереди ещё самое интересное, целая гроздь солнечной, яркой вкуснятины! Больше всего мне хочется вышить надпись внизу и всякие цифирьки - буквочки) Немного снежных фото. Изменения стойкого сугробика Уже лёг "головой" на ветку. В этом году не удавы, а большие белые звери mag, ivk_, Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Больше всего мне хочется вышить надпись внизу и всякие цифирьки - буквочки) Немного снежных фото. Изменения стойкого сугробика Уже лёг "головой" на ветку. В этом году не удавы, а большие белые звери А я пытаюсь крестики разглядеть! Решила, что авторская схема!Со своими детьми, теперь внуками тоже всегда стараюсь УВИДЕТЬ irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Больше всего мне хочется вышить надпись внизу и всякие цифирьки - буквочки) Немного снежных фото. Изменения стойкого сугробика Уже лёг "головой" на ветку. В этом году не удавы, а большие белые звери Помню, помню этот заборчик! Как же я обожаю вот такие почти чёрно-белые фото, это так стильно и красиво! Ирочка, тебе браво за мастерство! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): А я пытаюсь крестики разглядеть! Здравствуйте, Ирина! По-моему, Вы первый раз ко мне обращаетесь в моей теме. Не совсем поняла про что Вы. Про фото? 16 часов назад, махно сказал(а): помню этот заборчик! Ты уверена? Тебе понравился заборчик с солнечными лучами ведь? Это недалеко от дома, забор детского сада. А на этих снимках забор территории института, по этой дороге мы из техникума в институт и обратно ходим по всяким вопросам. 16 часов назад, махно сказал(а): тебе браво Вчера очень понравился "слоник", который лежал вытянув хобот и держась толстой ногой/лапой за ветку)) Но при обратном следовании я его не узнала Снег сейчас меня совсем не радует в том смысле, что половина этой воды должна была летом выпасть. 4,5 мес я ждала хороших дождей и грибов... Все тарахтят про снежную зиму, а это просто довыполнение среднегодовой нормы осадков. pepita, nogres, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 16 часов назад, irisheckin сказал(а): В этом году не удавы, а большие белые звери Удавчик тоже есть. Вот этот вот: 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Удавчик тоже есть Да, только в этом году это целые анаконды Хозяйка смешных зверей, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Доброе утро, Ирина! Да, я о фотографиях, и я первый раз, и я ну ОЧЕНЬ неграмотна в вопросах - куда пальчиком нажать, чтобы было понятно! Но потихонечку, надеюсь, научусь! А фотографии— отличные! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): А фотографии— отличные! Спасибо большое! Заглядывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Буду стараться, тем более - теперь есть приглашение! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 02.02.2022 в 08:59, irisheckin сказал(а): Вчера очень понравился "слоник" Вчера после обеда снова пришлось идти в институт. Вот он, только слегка пострадавший от оттепели Очень многое уже свалилось, катапультировался мой любимый сугроб с кондиционера)) На деревьях остались в основном такие "коалы" (Чувствуется влияние бесчисленных ветеринарных и зоологических программ, что я смотрю) Nadinka-Blondinka, pepita, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какие же они очаровательные как плюшевые. Так и хочется потискать irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Привет, Ириш! Какие шикарные снежные звери-сугробы! Завидую, соскучилась по ним! Тоже восхищусь лимонами - сюжет интересный и как бы это выразиться "насыщенный" различными деталями. Затягивает на просмотр) irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Завидую, соскучилась по ним! У вас мало снега? Значит, летом было достаточно воды А на нас сыпется всё неполученное и недополученное, за ночь насыпало ещё по щиколотку и с утра метель. 1 час назад, Catopuma сказал(а): сюжет интересный Спасибо! Скоро принесу отбэканный кусочек. nogres, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Ирина привет! Очень понравились лимоны, смотришь на них и сразу (извиняюсь) слюни рекой текут)))) кисло-кисло становится во рту)))) , и цвет жёлтый очень красивый. Клематисы от Риолиса классные, у моей соседки по даче похожие по цвету растут..... загляденье! И отдельное спасибо за фото природы. irisheckin, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 03.02.2022 в 20:09, ivk_ сказал(а): привет! Очень понравились лимоны Привет! Спасибо, очень удачная разработка Было стало 03.02.2022 в 20:09, ivk_ сказал(а): Клематисы от Риолиса классные, у моей соседки по даче похожие по цвету растут..... загляденье! Где-то у меня есть фото украинских клематисов)) Было стало 03.02.2022 в 20:09, ivk_ сказал(а): отдельное спасибо за фото природы Не за что! Это моя большая радость)) Таких "одеялищ" ещё не приходилось видеть на заборах pepita, Gala83, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Дома лимоны и клематисы, а на улице снега по пояс...все-таки хорошее у нас хобби, позволяет переместиться в любое желанное время года, в любое место , хоть на пляж, хоть в горы к овцам! Ты в прошлый раз показывала фото со зверушками, на которых похожи снежные звери-сугробы, а мне эти сугробы напоминают серию вышивок от ДМС со снеговиком ( пожалуйста, НЕ в гаечку))) АлёNка, Lenara, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Этот мне нравится Кажется добрым) Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Ирина, фото снега и ассоциации его с животными классные. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Таких "одеялищ" ещё не приходилось видеть на заборах Можно продолжу? Лимоны шикарны! АлёNка, maui, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Можно продолжу? Конечно! У меня почему-то ни с чем живым не возникло ассоциаций. 1 час назад, mag сказал(а): Лимоны шикарны! Спасибо большое! Путешественница, Catopuma, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Где-то у меня есть фото украинских клематисов)) Было стало Ирина, Лимончики такие аппетитные! И клематисы хороши! 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Таких "одеялищ" ещё не приходилось видеть на заборах Какая зима красивая! А у нас мелкий нудный дождь. Сыро и уныло. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 16 часов назад, нельга сказал(а): Лимончики такие аппетитные! И клематисы хороши! Спасибо! 16 часов назад, нельга сказал(а): Какая зима красивая! Всё хорошо в меру( Падают деревья, отламываются огромные ветки, мне очень жаль. 16 часов назад, нельга сказал(а): А у нас Зато у вас в другие сезоны прекрасно! Я в Крыму не была почти 40 лет... Egelia, нельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 08:00, irisheckin сказал(а): Обалденный лимончик. Яркий, аппетитный. Очень красиво. Клематисы нежные, акварельные. Аринесса , ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Лимоны шикарные, сочные цвета, и клематисы очень нежные, сплошная цветотерапия на фоне бело- черной зимы )). А у нас тоже звери из снега имеются, не такие как у вас, у нас чудо-зайцы makalicha1970, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Ирина, лимоны замечательные получаются. Клематисы нежные, воздушные, хорошо растут. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение