23 марта 2022 Любуюсь на лимончики каждый раз, как настоящие получились! Поздравляю с завершением двух процессов! irisheckin, nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ириш, поздравляю сразу с двумя законченными работами Клематисы необыкновенно нежные и воздушные, цвета такие приятные Несмотря, на то что , процесс не очень "шёл" у тебя, ты молодец, не отложила в долгий ящик ( как я например ), а наоборот, собралась и вот какой прекрасный результат! Лимоны -шикарные, сочные, яркие ! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень красивое небо было на днях утром . Начала осваивать подаренный Юлей дневник) . На этом откланиваюсь Как то мы с дочей тоже такое небо поймали: вживую потрясающе выглядит! Дневник-классный! Что следующее вышивать будешь? Аринесса , АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, клематисы замечательные, мне оооооочень нравиться. С завершением вкусных, ароматных лимончиков. irisheckin, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Иришка, они прекрасны! нежные, трепетно-трогательные! Такие воздушные! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Шикарнейшие, великолепные... настоящие! Удачного оформления! Пс. Мне такое небо напоминает перья птицы. Не знаю почему, но очень красиво! Аринесса , nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ириш, очень красивые процессы ты завершила! Лимоны вообще как настоящие! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 часов назад, irisheckin сказал(а): У меня два финиша Ирина, поздравляю! 7 часов назад, irisheckin сказал(а): 7 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Как живые! 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Начала осваивать подаренный Юлей дневник) Интересно! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ира, поздравляю с завершением, клематис шикарно получился! А цвета какие интересные! Лимоны такие реалистичные! Так и хочется в чай ломтик отрезать. Какая отличная вещь этот дневник! Подарок что надо! irisheckin, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ириш, с финишами. Лимоны прям крутые, правда, как настоящие. Клематисы сама нежность! irisheckin, нельга, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Ира, не иначе как весну и лето зазываешь, такие яркие ботанические финиши принесла irisheckin, нельга, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.03.2022 в 11:21, ЛАДОМИРА сказал(а): Любуюсь на лимончики каждый раз, как настоящие получились! Поздравляю с завершением двух процессов! Спасибо, Наташа! 23.03.2022 в 12:41, nogres сказал(а): поздравляю сразу с двумя законченными работами Марина, спасибо! 23.03.2022 в 12:41, nogres сказал(а): такое небо поймали: вживую потрясающе выглядит! На небо и море можно смотреть бесконечно)) 23.03.2022 в 12:41, nogres сказал(а): Что следующее вышивать будешь? Мысль есть, но как всегда встала в тупик с основой, на что заменитьПока просто перебираю то, что есть. 23.03.2022 в 12:53, Аринесса сказал(а): клематисы замечательные, мне оооооочень нравиться. С завершением вкусных, ароматных лимончиков. Таня, спасибо большое! 23.03.2022 в 13:24, АриЯ сказал(а): нежные, трепетно-трогательные! Такие воздушные! 23.03.2022 в 13:24, АриЯ сказал(а): Шикарнейшие, великолепные... настоящие! Удачного оформления! Ирина, огромное спасибо! 23.03.2022 в 14:49, Путешественница сказал(а): очень красивые процессы ты завершила! Лимоны вообще как настоящие! Оля, спасибо! 21 час назад, mag сказал(а): поздравляю! Спасибо, Марина! 19 часов назад, нельга сказал(а): Какая отличная вещь этот дневник! Подарок что надо! Наталья, да)) Надо только не забывать его вести 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): с финишами. Лимоны прям крутые, правда, как настоящие. Клематисы сама нежность! Женя, спасибо! 3 часа назад, maui сказал(а): не иначе как весну и лето зазываешь, такие яркие ботанические финиши принесла Лето жду с ужасом - неужели опять засуха? А так солнышко светит, снег тает, всё как положено) maui, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.03.2022 в 10:02, irisheckin сказал(а): Ириша,какая красота получилась!!!!!! 23.03.2022 в 10:02, irisheckin сказал(а): А лимончики то какие аппетитные получились!!! С двумя финишами тебя!!!! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23.03.2022 в 09:02, irisheckin сказал(а): Всем здравствуйте! У меня два финиша 19.03 Клематис: было стало ВСЁ!! Вот эти не в гайку Размер получился 24 на 47 см. 22.03 Лимоны: было стало ВСЁ!! В этом наборе очень мало белых ниток при том, что они используются и в чистом цвете и в двух блендах, и в бэке. Брала белый анкор в остатках старого Риолиса. Очень красивое небо было на днях утром . Начала осваивать подаренный Юлей дневник) . На этом откланиваюсь Два финиша это круто!!! Ирочка, поздравляю, обе работы очень хороши - клематисы удивительно изящны, а лимончики реалистичны и аппетитны, такие яркие и солнечные!!! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): какая красота получилась!!!!!! Наташа, огромное спасибо! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): А лимончики то какие аппетитные получились!!! С двумя финишами тебя!!!! Спасибо! Завтра надеюсь попасть с лимонами в багетку. 3 часа назад, махно сказал(а): Два финиша это круто!!! Ирочка, поздравляю, обе работы очень хороши - клематисы удивительно изящны, а лимончики реалистичны и аппетитны, такие яркие и солнечные!!! Галина, огромное спасибо за тёплые слова нельга, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ирина привет))) Давно я к тебе не заглядывала, а здесь такая красота уже вышита. Поздравляю с финишами. Лимоны шикарные, а у клематисов наикрасивейшая цветовая гамма. Красивые работы получились. Повезло сестричке, теперь у нее будут вкусные лимоны. Не томи пожалуйста, открой тайну - какой новый процесс откроешь?? irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ириш, с финишами! И Лимончики, и Клематис получились замечательно! Лимоны как живые, очень хорошая разработка. Успешного оформления irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ира, Красотища! С завершением сразу двух процессов! В лимончики я просто влюбилась!!! Чудо! irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ирина, добрый вечер! Поздравляю с завершением двух процессов! Клематис чудесен! Прибавляет весеннего настроения! Лимоны шикарны! irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 03:33, ivk_ сказал(а): Поздравляю с финишами. Лимоны шикарные, а у клематисов наикрасивейшая цветовая гамма. Красивые работы получились. Не томи пожалуйста, открой тайну - какой новый процесс откроешь?? Привет, Ирина, спасибо большое! Пока не буду озвучивать, несколько дней не шила совсем, а то, что начала, пока не слишком нравится. Да и показать я хочу несколько стартов сразу, за выходные не получилось их даже начать 26.03.2022 в 10:25, makalicha1970 сказал(а): с финишами! И Лимончики, и Клематис получились замечательно! Лимоны как живые, очень хорошая разработка. Успешного оформления Спасибо большое, Ника! Выбрала, цены пока старые. Работу забрала перестирывать, почему-то пятна вижу только в салоне, а не дома 26.03.2022 в 11:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красотища! С завершением сразу двух процессов! В лимончики я просто влюбилась!!! Чудо! Надюша, огромное спасибо! Они действительно отличные! 26.03.2022 в 19:07, smarko75 сказал(а): добрый вечер! Поздравляю с завершением двух процессов! Клематис чудесен! Прибавляет весеннего настроения! Лимоны шикарны! Здравствуйте, Екатерина! Большое Вам спасибо! ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Работу забрала перестирывать, почему-то пятна вижу только в салоне, а не дома Освещение дает себя знать))) Я тоже в салоне иногда краснею, когда вижу следы от пялец. Один раз разглядела, что вышила на личике у девушки не тем цветом, пришлось тоже забирать в переделку. АриЯ, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем добрый день! Мои новые процессы 1) Dimensions 53556 Our home is your home, 23х40, аида 14, счётный крест Дизайн 1991 года, подарок Юли @apanjul На вид очень и очень простой, но в нём много бэка и французских узелков. 2) Nova Sloboda 3320-PE Первоцветы, 28х34, аида 16, счетный крест В наборе очень дырчатая, на ощупь синтетическая канва номер 16, я заменила на турецкую равномерку (тоже на 75 проц синтетика, если не путаю) примерно 28 каунта, цвет между белым и серым. 3) Овен 859 Мечты гурмана, 39х14, аида 15, счетный крест 28.03.2022 в 10:30, irisheckin сказал(а): пока не слишком нравится Этот коричневый на сыре мне кажется ужасно тёмным Дальше всё не для процессов! У овеновского набора указан дизайнер, но не указан первоисточник. Сначала он мне попался случайно, но скопировать никак не удавалось. Кое-как я выяснила, что это картина художника Клинтона Хобарда "Швейцарский сыр и виноград" найдено здесь К сожалению, поиск о самом авторе мало что даёт: Clinton T Hobart Inst: clintonhobart "Клинтон Т. Хобарт - единственный художник-натюрмортист, получивший лицензию Disney Fine Artist. Его картины технически являются натюрмортами, потому что он работает над реальными предметами перед собой, часто создавая сложные постановки, которые могут занять столько же времени, сколько сама картина" взято здесь Вот ещё его работы В понедельник утром на остановке был замечен вот такой грустный "сиделец" Не знаю, откуда взялся розовый цвет "Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф" (Н. Гумилёв) В полку городских монстров прибыло Расчистили дорожки, а снега по обе стороны ещё по пояс Немного еды Скрытый текст Пирог из лаваша, творога и сыра Спасибо, что заглянулиВсем хороших выходных и душевного равновесия Galagenka, нельга, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ира, сколько красивостей! Домики чудесные, такие сказочно - игрушечные, каждый со своим характером Первоцветы роскошные, чудесный яркий букет Натюрморт с сыром - любоффф Надеюсь, цвета устаканятся постепенно, есть у Овна такая фишка сочетать то, что кажется несочетаемым, а на выходе конфетка получается 19 минут назад, irisheckin сказал(а): В Какая-то шибко недобрая ухмылка у этой рогатой скотины.... irisheckin, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 41 минуту назад, irisheckin сказал(а): Всем добрый день! Мои новые процессы 1) Dimensions 53556 Our home is your home, 23х40, аида 14, счётный крест Дизайн 1991 года, подарок Юли @apanjul На вид очень и очень простой, но в нём много бэка и французских узелков. 2) Nova Sloboda 3320-PE Первоцветы, 28х34, аида 16, счетный крест В наборе очень дырчатая, на ощупь синтетическая канва номер 16, я заменила на турецкую равномерку (тоже на 75 проц синтетика, если не путаю) примерно 28 каунта, цвет между белым и серым. 3) Овен 859 Мечты гурмана, 39х14, аида 15, счетный крест Этот коричневый на сыре мне кажется ужасно тёмным Дальше всё не для процессов! У овеновского набора указан дизайнер, но не указан первоисточник. Сначала он мне попался случайно, но скопировать никак не удавалось. Кое-как я выяснила, что это картина художника Клинтона Хобарда "Швейцарский сыр и виноград" найдено здесь К сожалению, поиск о самом авторе мало что даёт: Clinton T Hobart Inst: clintonhobart "Клинтон Т. Хобарт - единственный художник-натюрмортист, получивший лицензию Disney Fine Artist. Его картины технически являются натюрмортами, потому что он работает над реальными предметами перед собой, часто создавая сложные постановки, которые могут занять столько же времени, сколько сама картина" взято здесь Вот ещё его работы В понедельник утром на остановке был замечен вот такой грустный "сиделец" Не знаю, откуда взялся розовый цвет "Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф" (Н. Гумилёв) В полку городских монстров прибыло Расчистили дорожки, а снега по обе стороны ещё по пояс Немного еды Скрыть содержимое Пирог из лаваша, творога и сыра Спасибо, что заглянулиВсем хороших выходных и душевного равновесия Ирочка, новые процессы очень хороши, особенно люблю этот прелестный весенний букет от НС! Увидела фото с "грустным сидельцем" на остановке и сердце сжалось от жалости, хоть бы его нашли те, кто возможно в спешке забыл этого симпатягу на лавочке и теперь плачет горькими слезами, а у меня тоже слезы на глазах, что-то я стала излишне сентиментальной! Скрытый текст Ну а фото пирога, вызвало в желудке подозрительные, пока внеплановые эмоции, как то он взбодрился неожиданно и потребовал чего-то похожего! А можно краткое описание, хотя вроде бы и по фото всё понятно, но всё же!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Какие роскошные лимоны у тебя получились. А небо такое я называю "ватное". Ассоциация стойкая с кусочками ваток )) Пока читала и писала, ты еще порцию принесла. ))) Я такой дизайн Димыча и не видела вроде бы. Старенькие - они душевные. И мой любимец у Овна. Эта сырная композиция - просто чудесна. нельга, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Иришка, процессы великолепны! Особенно нравится букет от Ново Слободы. Это что-то с чем-то невероятная красота! Аринесса , irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 часов назад, irisheckin сказал(а): 1) Dimensions @apanjul 2) Nova Sloboda 3320-PE Первоцветы, 28х34, аида 16, счетный крест Немного еды Показать содержимое Пирог из лаваша, творога и сыра Вот это красота какие яркие сочные цвета! Первый раз вижу этот набор-очень нравится! Домики симпатичные от Дим! Мечты гурмана видела отшитыми-замечательно получается Лёгких крестиков, Ириш) ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение