6 апреля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ошибаюсь я на этой вашей равномерочке) привыкла к разметке Ирочка, да она твоя наверное больше чем моя, в сторону равномерки я даже не смотрю и никогда не пыталась проложить на ней хоть пару крестиков, только посмотрю на эту рябь мелких дырочек, сразу раздражение к горлу подступает и глаза начинает ломить, а вот результат мне нравится ооочень!Терпения тебе! nogres, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 минут назад, махно сказал(а): да она твоя наверное больше чем моя Я неправильно выразилась. Во времена моей молодости в нашей компании было устойчивое выражение - шутка "эти ваши". "Эти ваши автобусы", например. Как-то нечаянно выскочило у меня)) lenning, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем добрый день! Немного подросли процессы. Домики: было стало Первоцветы: было стало Наторморт: было стало В субботу утром примерно на час выглянуло солнце и я попробовала заснять оформление лимонов А так погода постоянно вот такая PrimaN, Rupasek, Welt и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Домики: было стало Мм, очарование этого квадратного бэка еще со времен ста-котов не отпускает 26 минут назад, irisheckin сказал(а): В субботу утром примерно на час выглянуло солнце и я попробовала заснять оформление лимонов на солнышке особенно тепло и по-летнему смотрятся! Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Немного подросли процессы. Отлично подросли процессы! После таких вдохновляющих фото кажется, что сама я ползу как сонная муха, хотя, вроде, вышиваю каждый день. Ириш, Лимоны чудесно смотрятся, рама как будто для них и была создана! irisheckin, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 48 минут назад, irisheckin сказал(а): попробовала заснять оформление лимонов Как красивооооо 49 минут назад, irisheckin сказал(а): погода постоянно вот такая У нас тоже недавно была полузимняя весна сейчас тепло, но утром еще лед. irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Ириш, процессы прекрасны и продвигаются отлично! Но лимоны затмили всё - просто идеальное оформление! Рамка вписалась как родная и вывела эти жёлтые солнышки на первый план. Браво! mag, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Как хорошо-то лимончики оформились! Egelia, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Ириша, процессы очень тёплые и красочные! Лимоны оделись просто в яблочко (попробуй переведи иностранцу)! Ни прибавить, ни отнять! Я не очень люблю зелёный, но здесь он такой благородный и так подходит, очень здорово. irisheckin, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Мм, очарование этого квадратного бэка еще со времен ста-котов не отпускает на солнышке особенно тепло и по-летнему смотрятся! Спасибо! Мне эта мелкотня и обшивание каждого крестика напоминает каток от JCA и серию с вещами (туфли, шляпы, сумки). 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Отлично подросли процессы! Лимоны чудесно смотрятся, рама как будто для них и была создана! Спасибо огромное! Пока меня печалит, что я никак не дойду до Ловца( 1 час назад, АриЯ сказал(а): Как красивооооо У нас тоже недавно была полузимняя весна сейчас тепло, но утром еще лед. Спасибо пребольшое! Больше всего бесит туман, как в бане, а над снегом это вообще безобразие. 1 час назад, Путешественница сказал(а): процессы прекрасны и продвигаются отлично! Но лимоны затмили всё - просто идеальное оформление! Рамка вписалась как родная и вывела эти жёлтые солнышки на первый план. Браво! Спасибо огромное! Сестра планировала в белый оформлять, но зять настоял на зелёном - к мебели на кухне) Я ещё на клематисы примерилась, но мнения не совпали - мне ужасно нравится с завитушками и однотонный (меньше), а сестра опять категорически на белом настаивает. Подожду вышитых магнолий, там посмотрим)) 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Как хорошо-то лимончики оформились! Спасибо большущее, Наташа! makalicha1970, Gala83, Аментет и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): процессы очень тёплые и красочные! Лимоны оделись просто в яблочко (попробуй переведи иностранцу)! Ни прибавить, ни отнять! Я не очень люблю зелёный, но здесь он такой благородный и так подходит, очень здорово. Спасибо огромное, Женечка! Мне очень приятно! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Мне эта мелкотня и обшивание каждого крестика напоминает каток от JCA и серию с вещами (туфли, шляпы, сумки). Спасибо огромное! Пока меня печалит, что я никак не дойду до Ловца( Спасибо пребольшое! Больше всего бесит туман, как в бане, а над снегом это вообще безобразие. Спасибо огромное! Сестра планировала в белый оформлять, но зять настоял на зелёном - к мебели на кухне) Я ещё на клематисы примерилась, но мнения не совпали - мне ужасно нравится с завитушками и однотонный (меньше), а сестра опять категорически на белом настаивает. Подожду вышитых магнолий, там посмотрим)) Спасибо большущее, Наташа! Белый к лимонам, как палка- копалка, простит их очень (конкретно этот). Завитушки хороши к цветам, и последний тоже, белый слишком холодный, ему тона не хватает. Egelia, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 irisheckin, отличное продвижение по процессам а лимоны бесподобны! irisheckin, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 53 минуты назад, Purity сказал(а): irisheckin, отличное продвижение по процессам а лимоны бесподобны! Спасибо большое! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я ещё на клематисы примерилась, но мнения не совпали - мне ужасно нравится с завитушками и однотонный (меньше), а сестра опять категорически на белом настаивает. Подожду вышитых магнолий, там посмотрим)) 58 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Белый к лимонам, как палка- копалка, простит их очень (конкретно этот). Завитушки хороши к цветам, и последний тоже, белый слишком холодный, ему тона не хватает. Я с Женей полностью согласна. Почти слово в слово подумала. Egelia, Аринесса , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Белый простит их очень (конкретно этот). Завитушки хороши к цветам, и последний тоже, белый слишком холодный, ему тона не хватает. 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Я с Женей полностью согласна. Почти слово в слово подумала. Я кратко озвучила сестре мнение наших экспертов и получила разрешение делать, что хочу)) Аринесса , mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): планировала в белый оформлять Ириш, белый был слишком бледный, на мой взгляд. Зелёный сделал работу ярче и подчеркнул кислинку лимонов! Зять прав! А я туман люблю. Зимой особенно радует. Уж не знаю почему. Что-то есть в нем необычное, волшебное, загадочное. Один раз я, правда, испугалась. Отдыхала в деревне. Вечером, прогуливаясь по дороге, буквально наткнулась на стену тумана. Такого густого никогда не видела. Он двигался от леса, по полю и вылезал на дорогу, занимая всю ширину и медленно двигался в мою сторону. Я помню как бодренько пошагала тогда домой. жутко было. Мало того, что вообще ничего не видно - сплошная густая стена, так еще что-то или кто-то порыкивал из ближайших, относительно видимых, кустов. Потом мне было страшно там ходить и при солнечном свете. Как мне объяснили, это могли быть кабаны. В то время их было немерено. Но от этого не легче nogres, Камма80, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Лимоны гармонично оформились. С белым багетом было бы совсем не то. А ты без стекла оформляешь? Или это стекло такое, что совсем на фото не бликует? Аринесса , АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 42 минуты назад, АриЯ сказал(а): на стену тумана. Такого густого никогда не видела. Я нормально отношусь, но сейчас он меня раздражает. Сырость, мгла, страшная грязь... Я самый густой видела больше 30 лет назад, вышла из автобуса и не знала, как дойти до вокзала, была в новом для себя городе. 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Лимоны гармонично оформились. С белым багетом было бы совсем не то. А ты без стекла оформляешь? Или это стекло такое, что совсем на фото не бликует? Привет, спасибо большое! Пластиковый багет, стекло антибликовое. Без стекла у меня только Птичий совет. Аринесса , Аментет, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, спасибо большое! Пластиковый багет, стекло антибликовое. Без стекла у меня только Птичий совет. Хочу попробовать динозавров в детскую оформить без стекла и повесить над кроватью сына. А то он такой шубутной, как бы ему потом эти картины на голову не упали. Без стекла всё-таки полегче будут irisheckin, АриЯ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ириш, лимончики отлично получились, свежий зелёный багет очень им идёт они такие сразу яркие сочные , реалистичные! А к клематисам по-моему розовый багет хорошо подходит АриЯ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Лимоны офигенно оформились. А уж солнечные фотки Аринесса , Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 19 часов назад, Egelia сказал(а): Без стекла всё-таки полегче будут Да, я тоже ПС над диваном повесила, хоть пока и не над своим. И намного дешевле получилось. 3 часа назад, nogres сказал(а): лимончики отлично получились, свежий зелёный багет очень им идёт они такие сразу яркие сочные , реалистичные! А к клематисам по-моему розовый багет хорошо подходит Спасибо, Марина! Клематисы вместе с магнолиями буду смотреть, там и решу. 3 часа назад, Каори сказал(а): Лимоны офигенно оформились. А уж солнечные фотки Спасибо большое, Ася! Каори, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Ирина, с продвижением процессов. Лимоны в зеленом очень хороши. 11.04.2022 в 11:27, irisheckin сказал(а): Я ещё на клематисы примерилась, но мнения не совпали - мне ужасно нравится с завитушками и однотонный (меньше), а сестра опять категорически на белом настаивает. Подожду вышитых магнолий, там посмотрим)) А мне, как не странно, больше нравиться последний( я в большинстве вариантов склоняюсь к завитушкам чем к голому тону, а белый мне кажется грубоват...) irisheckin, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 16 минут назад, Аринесса сказал(а): большинстве вариантов склоняюсь к завитушкам Ну, я тоже так - за завитушки так что, ничего странного Аринесса , Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение