26 мая 2022 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. очень славные домики. люблю весну. замечательные фотографии. как будто у нас во дворе )))) Большое спасибо! Ждём сирень)) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением, дизайн интересный очень, чудесные домики. Танюша, благодарю! 13 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением! домики круты, все вместе классно смотрятся. и надписи все доброжелательные, очень уютная работа) Спасибо! Мне тоже нравится смысл надписей 12 часов назад, МарСанна сказал(а): О! Поздравляю с завершением! Почти настоящий элитный поселок получился! Очень симпатично! Марина, благодарю! Действительно - небольшая улица вышла) 2 часа назад, PrimaN сказал(а): с завершением! И натюрморт такой вкусный вышел, и домики просто чудесные! Домики радостные, как в летний солнечный день! Цветов сколько, у нас тоже все цветет, но так тепла толком и не было, еще и воду горячую отключили Спасибо большое! да, холод сильно надоел! МарСанна, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем доброе утро! У меня прибавление по Первоцветам: было стало. Довольно сложный был кусок. Пожалуй, наконец есть половинка работы. Зацвела сирень (30.05 уже на дворе) Molly21, Аринесса , BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Зацвела сирень У нас цветет черемуха. Пахнет жестко. Ядреный запах который проникает вовсюда. А ее, к тому же, еще и два огромных дерева, да еще и под моим окном некоторые говорят, что она "благоухает". Нет-нет, тут подходит только нелитературное выражение. я только один год была освобождена от этой пытки - после ковида запахи не чувствовала совсем. 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало. Свет моего сердца! Как же он прекрасенвидна уже не только красота, но и хрупкость лепесточков! Иришка,домики получились такими аккуратными, чистенькими и уютными, что там может жить жить только тепло и счастье! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, букет чудесен. С половиной тебя. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): некоторые говорят, что она "благоухает Только не я, терпеть её не могу! Может, она есть разная? 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Как же он прекрасен Ну ты даёшь)) Спасибо! Я его запланировала младшей двоюродной, но начинаю думать, что тебя он больше обрадует 1 час назад, Аринесса сказал(а): букет чудесен. С половиной тебя. Спасибо, Танюша! Аринесса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Может, она есть разная Не знаю, может сорта есть разные. Но толку-то. Не думаю, что они пахнут по разному. 37 минут назад, irisheckin сказал(а): тебя он больше обрадует Ириш, мне вешать некуда. То, что есть - для запланированных наборов из закромов. И то не факт. Я же теперь и свои работы не оформляю, потому как то, что в багете, сложено на шкафу и собирает пыль. Поэтому, я буду любоваться букетом у тебя в теме. А подарком своим - ты обрадуй сестру, как и планировала. Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 какое яркое цветочное прибавление! пчелку я тоже заметила 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Только не я, терпеть её не могу тоже самое! голова раскалывается от нее, ну очень уж специфичный запах.. АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Ира, домики получились задорные, радостные, чудесный дизайн! Букет с продвижением, цветы все краше становятся! И пчелку я только сейчас разглядела, как живая irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 20 часов назад, Аментет сказал(а): какое яркое цветочное прибавление! пчелку я тоже заметила Даша, большое спасибо! 1 час назад, maui сказал(а): домики получились задорные, радостные, чудесный дизайн! Букет с продвижением, цветы все краше становятся! И пчелку я только сейчас разглядела, как живая Оля, огромное спасибо! Быстрей бы их закончить (надоели) Меняться теперь не с чем, а заводить новые пока не хочу, чтобы не затормозить букет) maui и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): заводить новые пока не хочу, чтобы не затормозить букет) А что с ловцом снов? Или там сложно? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 13 минут назад, maui сказал(а): Или там сложно? Сложно и нормальный кусок - это надолго maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): Сложно и нормальный кусок - это надолго Знакомо Сейчас собираюсь с духом снова приступить к олешкам. Хотя, когда втянешься, как-то незаметно идет процесс. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 25.05.2022 в 08:59, irisheckin сказал(а): Всем здравствуйте! У меня финиш по домикамЗакончила несколько дней назад. Было стало ВСЁ!! Добавила ко всем домикам цветочков, размер итоговый забыла измерить. Почему-то не смогла как следует отгладить( Очень понравился и процесс и результат, Юляша @apanjul, ещё и ещё раз благодарю за такой чудесный подарок! Градинки с крупную гречку застряли в паутине у окна - какая красивая форма! Ириша, с завершением прекрасного домика! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 03.06.2022 в 18:51, nata2017 сказал(а): с завершением прекрасного домика! Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 25.05.2022 в 08:59, irisheckin сказал(а): Какие же они хорошенькие! С завершением, Ириш! И первоцветы хорошо прибавили. Интересно рассматривать. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 10.06.2022 в 13:21, Molly21 сказал(а): Какие же они хорошенькие! С завершением, Ириш! И первоцветы хорошо прибавили. Интересно рассматривать. Маша, огромное спасибо! Очень приятно. Прости, что сразу не ответила - катастрофа со временем, защита дипломов уже третий день и зачетная неделя в восьми группах плюс текучка и подготовка к квалификационному экзамену в июле Аментет, Путешественница, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Всем большой-большой привет! Прибавление по Первоцветам: было стало Накопившиеся давнишние фото Пару раз ходила мимо пруда утром, но лебеди постоянно спят (даже около восьми утра) Так калачиками и снимала лысуха Цветёт на балконе белоперионе Очень много в этом году пыльцы, а, может, это только кажется, в прошлом году в это время была сушь и мы её так не замечали) Это уже июньЕздила на неполных два дня к сестре Коллекция ракушек зятя Магнолия опять некачественно засняласть. Лимоны пока на столе, а в перспективе будут на стене выше над плиткой. Вот, кажется и всё makalicha1970, nata2017, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 А, нет, показалось.. BlueeYeS, Аринесса , МарСанна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Накопившиеся Нежность и изящество в каждом проявляющимся лепесточке 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Фото шикарные! Иришка, спасибо! Это самые-самые, что понравились больше всех! Про лебедей - они не могут быть больными? Странно, что они все время спят. Это как-то не по птичьи. Вот попами вверх - это да! Смешные такие, как поправки болтаются 20 минут назад, irisheckin сказал(а): засняласть Очень даже качественно. Я тебе с первого раза говорила, что она прекрасна. Да, тяжело шла, но она великолепна! Коллекция отличная! Был период, когда я тоже хотела собирать ракушки. Со временем отошло. А вот фигуры из кустов я оценить не могу. Почему-то страшно на них смотреть. Возможно, всему причина фильм, который смотрела оооочень давно. По Кингу, экранизация. irisheckin, Путешественница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Фантастически красиво! Спасибо! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Ириша, привет! букет яркий и красочный. от него так и веет свежестью и летним настроением! природные фото потрясающие. а мы за окном созерцаем выжженную пустыню после вредителя с косилкой. хоть в этом году мой виноград на решетке не задел, и на этом спасибо)) коллекция ракушек впечатлила! даже отдельный сервант для нее - серьезный подход) ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Ура-ура, в первоцветах немного осталось! Какие же они яркие и сочные! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 13:28, АриЯ сказал(а): Про лебедей - они не могут быть больными? Странно, что они все время спят. Не знаю, вряд ли, наверное, просто режим такой) 17.06.2022 в 13:28, АриЯ сказал(а): фигуры из кустов я оценить не могу. Почему-то страшно на них смотреть. Согласна! Я их показываю как пример "городских уродов" и напрасной траты денег. 17.06.2022 в 14:23, 19199707770 сказал(а): Фантастически красиво! Спасибо! Приятно) Всегда пожалуйста 17.06.2022 в 21:52, Аментет сказал(а): природные фото потрясающие. Спасибо! 17.06.2022 в 21:52, Аментет сказал(а): даже отдельный сервант для нее - серьезный подход) Так и называется - витрина) У двоюродной сестры витрина даже с подсветкой, я её коллекции тоже показывала. 18.06.2022 в 06:39, PrimaN сказал(а): Ура-ура, в первоцветах немного осталось! Какие же они яркие и сочные! Быстрей бы закончить.. Сейчас не понимаю, чем я в них соблазнилась В субботу утром ездила на дачу к приятельнице, там растёт кое-что с моей дачи - пионы, розовая роза (большой куст), хосты, очиток, бадан. А сама она увлекается сортовыми ирисами. Трава местами по плечи - результат весенних дождей А в лесу страшная сушь (вчера утром сходила), даже поганок мало. Весной, когда шли дожди, было страшно холодно. Фото только эти, это один гриб) что-то из вёшенковых. ЛАДОМИРА, PrimaN, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 12:01, irisheckin сказал(а): Ирина, воздушный, притягательный букет получается. irisheckin и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 10 часов назад, irisheckin сказал(а): А в лесу страшная сушь (вчера утром сходила), даже поганок мало. А у нас вовсю белые, подберезовики, маслята - совсем жары не было еще, а от дождей уже устали. За все два года прошедших вылилось воды, на картофельных полях в области лужи не просыхают. irisheckin, olnikva, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение