21 июня 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): воздушный, притягательный букет получается. Спасибо большое, Таня! 12 часов назад, PrimaN сказал(а): А у нас вовсю белые, подберезовики, маслята - совсем жары не было еще, а от дождей уже устали. За все два года прошедших вылилось воды, на картофельных полях в области лужи не просыхают. Завидую!!! ВыезжаюЯ живу где-то не там, мне надо на Урал или в Ленинградскую, Псковскую область... У нас на ближайшие дни объявлена пожарная опасность 4 класса. PrimaN и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Ирина, первоцветы получаются нежными, легкими. Лимончики - как нарисованы, яркие и нежные одновременно. Ну а цветы и небеса.....просто фантастика. До чего же красивая природа во время цветения. Столько ирисов в одном месте, да еще и все разнообразные. В этом году и в нашем регионе их много, долго цветут, крупные и огромная цветовая гамма. ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): первоцветы получаются нежными, легкими. Лимончики - как нарисованы, яркие и нежные одновременно. Ну а цветы и небеса.....просто фантастика. Наташа, большое спасибо за такой приятный отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Ириш, привет! Зашла, полюбовалась фото, сколько их! птенчики всегда быстро вырастают, а потом откармливаются, им же надо успеть до осени вырасти и окрепнуть. С опозданием, но поздравляю с завершением сыра и, конечно же, домиков! рассмотрела все в деталях. ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 21.06.2022 в 12:01, Catopuma сказал(а): привет! Зашла, полюбовалась фото С опозданием, но поздравляю с завершением сыра и, конечно же, домиков! рассмотрела все в деталях. Привет, спасибо огромное! Всем добрый день! Ура, товарищи! окончание процесса NS. Было стало ВСЁ!! НЕ В ГАЙКУ Волнующие подробности последнего рывка Размер примерно 30 на 40 см, неполных три месяца с перерывами. В лесу так же сухо, за всё время была одна гроза с дождём не особо продолжительная Каори, Камма80, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 9 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! О! Какая красота! как прекрасны цветы! Шикарнейший букет! ой, там и коровка есть Ириш, я млею и таю как мороженка! Мне этот твой отчет очень понравился! Вот прямо - ОЧЕНЬ! Подробности букета так милы и трогательны! Фото великолепны! Аринесса , irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 7 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Очень красивый букет! Поздравляю с окончанием! Фотографии - хороши! Цветы, небо, облака! Внуков всегда призывала посмотреть, пофантазировать Спасибо большое!!! irisheckin, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ура-ура! С завершением! Сколько цветов в отчете! И вышитые хороши, и натуральные чудесны! Эх, кому бы наши дожди сплавить, скоро в картошке лягушки квакать будут irisheckin, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ира, поздравляю с завершением! прекрасный букет, наполненный солнцем и яркими красками. и даже живность в нем имеется ЛАДОМИРА, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Волнующие подробности последнего рывка Чудесная фраза! Поздравляю, Ириш, Первоцветы побеждены, ура! 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Размер примерно 30 на 40 см, неполных три месяца с перерывами. Хороший размер, и вышила быстро, молодец! Фото цветочков чудесные, а на снимках из леса дельфиниум? 19199707770, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 20 часов назад, АриЯ сказал(а): как прекрасны цветы! Шикарнейший букет! Спасибо пребольшое! 20 часов назад, АриЯ сказал(а): я млею и таю как мороженка! Фото великолепны! Главное - вовремя остановиться в таянии)) 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень красивый букет! Поздравляю с окончанием! Фотографии - хороши! Цветы, небо, облака! Привет, Ирина! Приятно порадовать 20 часов назад, PrimaN сказал(а): Ура-ура! С завершением! Сколько цветов в отчете! И вышитые хороши, и натуральные чудесны! Эх, кому бы наши дожди сплавить, скоро в картошке лягушки квакать будут Спасибо, Наташа! Нам, нам гоните дожди! Плакаю - хочу грибов!!! 17 часов назад, Аментет сказал(а): поздравляю с завершением! прекрасный букет, наполненный солнцем и яркими красками. и даже живность в нем имеется Привет, Дашенька! Спасибо тебе большое 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Чудесная фраза! Откуда-то выскочило устойчивое выражение))) Мы часто так говорили в нашей компании. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Первоцветы побеждены, ура! Спасибо огромное! Не знаю, почему так тягомотно шло( 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): на снимках из леса дельфиниум? https://ru.wikipedia.org/wiki/Синяк_обыкновенный 19199707770, PrimaN, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Ира, привет! Букет шикарен!!!! Ты всегда вышиваешь что-то оригинальное, незаезженное, интересное! Эх, с Ленинградской, Псковской и прочими областями ты погорячилась - погода на Северо-Западе ничем не лучше, чем у вас. Неделю стоит +29-31С, и всю следующую тоже это же обещают.... irisheckin, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Букет шикарен!!!! Ты всегда вышиваешь что-то оригинальное, незаезженное, интересное! Надюша, привет! Спасибище, очень приятно это читать! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, с Ленинградской, Псковской и прочими областями ты погорячилась В Вк вечно вижу фото боровиков в седом мху в каких-то заповедных борах Примерно такие И подписано обычно - Ленинградская область. Или Архангельская... Псковская, Белгородская, Свердловская... Калининградская. Я не подписана ни на одну "грибную" группу - не выдерживаю смотреть Аментет, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 27.06.2022 в 12:11, irisheckin сказал(а): Ирина, букет прекрасный.Божья коровка вызывает умиление.Красота. Поздравляю с завершением! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): букет прекрасный.Божья коровка вызывает умиление.Красота. Поздравляю с завершением! Таня, большое спасибо! Никак не дойду до багетного салона - работают теперь только два дня в будни и мне, как всегда, некогда(( Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Ирина, поздравляю с финишем! Чудесный букет, столько в нём солнца и лета! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 14:14, Евгения Чичкова сказал(а): поздравляю с финишем! Чудесный букет, столько в нём солнца и лета! Женя, большое спасибо, мне очень приятно! Евгения Чичкова и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 28.06.2022 в 09:52, irisheckin сказал(а): Надюша, привет! Спасибище, очень приятно это читать! В Вк вечно вижу фото боровиков в седом мху в каких-то заповедных борах Примерно такие И подписано обычно - Ленинградская область. Или Архангельская... Псковская, Белгородская, Свердловская... Калининградская. Я не подписана ни на одну "грибную" группу - не выдерживаю смотреть Боры-беломошники))) В Архангельской области их прям много. И боров и грибов)))) irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 мои поздравления. очень летний букет. рывок мощный. козявочка очаровательна, жалко, что на красном, irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 06.07.2022 в 10:48, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. очень летний букет. рывок мощный. козявочка очаровательна, жалко, что на красном, Спасибо! Скоро покажу оформление. Коровка мне больше всего и нравится в дизайне) Всем привет! Занятость никак не хочет убавляться, скоро уйду на экзамен в другой корпус. Понедельник и вторник будет та же петрушка, так что быстро заведу ещё два процесса RTO M795 Грибная вечеринка, 20,5х29, аида 14, счетный крест По остаткам набора, вышитого Мариной @МарСанна. Шьётся необыкновенно весело и просто. Panna И-1806 Новый дом, 24х25, аида 14, счетный крест Тоже по остаткам вышитого набора. Чёрной нужного размера не оказалась, взяла тёмно-синюю (на фото она ярче и светлее). Если бы взглядом можно было убивать... Мои любимые "чёрные" мальвы) Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Грибная вечеринка улетная, конечно!))) Лёгкого отшива! И мальвы! У нас около соседнего дома пока только бутоны. Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 58 минут назад, irisheckin сказал(а): Коровка мне больше всего и нравится в дизайне) я вспоминаю некоторые свои дизайны, которые ради козявочки и шились )))) и в силу вышесказанного 59 минут назад, irisheckin сказал(а): По остаткам набора, вышитого Мариной какие козявочки!!!!!! ну прелесть же! а дом на синей должен хорошо смотреться. цветы шикарны! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Иришка, это сама нежность! Что за цветочки? Цитата Шикарнейший цветок! Великолепие и богатство Ах, какие фото! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Panna И-1806 Новый дом, 24х25, аида 14, счетный крест Никогда не видел а этого набора. Очень красивый! Интересно, как целиком на синем смотреться будет. Цитата А букет и у тебя смотрится потрясающе! Если что - обязательно повесь. Ну, вдруг, дарить передумаешь. 19199707770, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 грибная вечеринка мега-забавная)) у этих танцующих коровок с лапками явно всё хорошо складывается в жизни 1 час назад, irisheckin сказал(а): когда не получилось развести хозяина на вторую порцию еды Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Привет, Ириш! Какие шикарные мальвы!!! Выражение кошачьей морды , типа, чего надо-то? Он мне напомнил вот этого кота от Золотых ручек, еще бы глаза у того были не голубые, а желтые! Очень понравился сюжет с пагодой, нарядный! Приятных тебе впечатлений от всех новых процессов! Leutnant Ripley, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение