22 июля 2022 Только что, Гало4ка сказал(а): ну как же я радуюсь, когда получается оформлять работы! замечательно! очень нравится. особенно сыр . цветник- слов нет. Оля, спасибо огромное! А мне очень нравятся домики, они при подборе были самыми капризными. Сыр я вроде бы оставляю себе. Гало4ка, PrimaN, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ирина, с оформлением! Замечательно , а букет просто восторг. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 13 минут назад, Аринесса сказал(а): с оформлением! Замечательно , а букет просто восторг. Спасибо большое, Танюша!Мне очень приятно. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, Галочка, никак не дойду до твоей темы На редкость тяжелые весна и ле Ирочка, я тоже сейчас не частый гость на форуме и в темы девочек ооочень редко захожу! 19199707770 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 часа назад, irisheckin сказал(а): это новая церковь Луки Крымского в конце нашей улицы один из моих любимых святых. на днях купила пару книг с его святоотеческими творениями. вот же как совпало 4 часа назад, irisheckin сказал(а): приятная женщина в церковной лавке (в отличие от абсолютного большинства других!) и у нас раз на раз не приходится. но я ведь иду к Богу, а не в гости тетечке из лавки) хотя и понимаю, что многих людей они наоборот могут оттолкнуть от храма 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Заходила родителей помянуть, маме 20-го было бы 85... и бабушке моей 18 июня было бы 75.. Nadinka-Blondinka, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем доброе утро! У меня маленький финиш, маленькое продолжение и много фото в траве) Завершение процесса Новый дом: было стало ВСЁ!! Основа не квадратная, надо было длинную сторону по вертикали пустить, но размер в клетках больше в ширину. Продолжение Мухоморов: было стало В субботу ходила в лес, но грибов нет. Встретила в завалах ближе к опушке "костяничник" . На газоне были замечены шампиньоны Когда шла назад домой, обратила внимание на цикориевую полянку и понесла свой громадный букет (поместился в упаковку от подушки 50 на 70 см) на свежий воздух. "И всё завертелось..." (с) Таскалась в самую жару в поисках натуры, заодно скупая реквизит для следующей сессии. Начиналось так Сыр случайный самый дешёвый из Ленты просто был вынут из холодильника, а за крупным виноградом пришлось походить по киоскам и прилавкам. Потом под давлением справедливой критики этим же ножом сыр за минуту был преобразован И остальное Всем хорошей отпускной или рабочей недели! Любопытка, Catopuma, росомашка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Ира, вот это фото натюрморта! Вот это класс! Я в восхищении- сама всегда ленюсь делать инсталляции. и домики с цветами- здорово получилось! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): меня маленький финиш, Пагода вышла очаровательно-воздушной синяя канва ей очень "к лицу" Фото великолепные! Как бы мне букет не нравился, но натюрморт с натюрмортом - это что-то невообразимое! Суперрр Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 оо, Ира, ты просто мастер предметной съемки!)) композиции ты шикарные придумала. присоединяюсь к восторгам по поводу натюрмортов! и отдельное спасибо за полное фото храма) очень красивый с завершением пагоды! бэк сразу придал глубину зданию, особенно верхний этаж как преобразился. мухоморы яркие и очень выразительные)) irisheckin, Аринесса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Шикарно, просто шикарно! Иногда надо заморочиться, чтобы получить такой отличный результат! И поздравляю с окончанием Пагоды, красивая получилась работа. Аринесса , Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот это фото натюрморта! Вот это класс! Я в восхищении- сама всегда ленюсь делать инсталляции. и домики с цветами- здорово получилось! Спасибо! Никогда в жизни не делала инсталляций Виноваты яблоки голден, которые есть в любом магазине - глядя на них я сразу вспоминала этот процесс и мечтала что-то изобразить. 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Пагода вышла очаровательно-воздушной синяя канва ей очень "к лицу" Спасибо! Приятный был процесс) 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Фото великолепные! Как бы мне букет не нравился, но натюрморт с натюрмортом - это что-то невообразимое! Суперрр Благодарю! 10 часов назад, Аментет сказал(а): ты просто мастер предметной съемки!)) Ну ты скажешь уж) Первый раз вышла с картинами на улицу и громоздила продукты тоже впервые) 10 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением пагоды! мухоморы яркие и очень выразительные)) Спасибо большое! Приятно) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шикарно, просто шикарно! И поздравляю с окончанием Пагоды, красивая получилась работа. Спасибо, Ника, огромное! Аринесса , Аментет, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Вот это ты гульнула! Я про устроенную фотосессию! мне кажется, просто все совпало в пространстве и времени: ты, картины, атрибутика и погода) А результат - потрясающий Багеты ваши мне завсегда нравились, ими я завсегда не перестаю любоваться! (по мотивам фильма "Не может быть!") irisheckin, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 16 минут назад, Catopuma сказал(а): ими я завсегда не перестаю любоваться! "Они сами не знают, чего они хочут" (с) Мне кажется, у нас небольшой выбор. Вот у Даши в Киеве багеты так багеты Спасибо тебе большое за отзыв! Catopuma и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Загляденная красота!!! Не оторваться)) пейзажи.. М)) радуют глаз и душу)) А натюрморт.. Так и зовёт в гости)) Leutnant Ripley, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Мне кажется, у нас небольшой выбор. Вот у Даши в Киеве багеты так багеты не-не, именно моя багетка довольно скромная по сравнению с другими более-менее крупными в городе но зачем куда-то ехать, если можно пешком за 10 минут пройтись и сдать работу на оформление)) Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Ну, красота...Фото просто шикарны. Любоваться и любоваться. С завершением Пагоды, поздравляю, замечательная работа, хорошо смотрится на синей канве. С продвижением мухоморов. АриЯ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 59 минут назад, Аринесса сказал(а): Ну, красота...Фото просто шикарны. Любоваться и любоваться. С завершением Пагоды, поздравляю, замечательная работа, хорошо смотрится на синей канве. С продвижением мухоморов. Таня, большое спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 25.07.2022 в 08:35, irisheckin сказал(а): преобразован Очень красиво !!! Аринесса , Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Вот это ты заморочилась с презентациями. И скажу я тебе - получилось отлично irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 15.08.2022 в 14:47, nata2017 сказал(а): Очень красиво !!! Наташа, большое тебе спасибо! 3 часа назад, Каори сказал(а): Вот это ты заморочилась с презентациями. И скажу я тебе - получилось отлично Спасибо большое! Да, совсем на меня непохоже) Привет всем! В понедельник на работу, пора собираться в кучку)) Ещё 2 авг я дошила мухоморы. Было стало ВСЁ!! Не обошлось без ошибок, а крайние справа и слева травинки я вышила в одну, а не в две. В отпуске вышивала совсем мало и это Ловец снов) В Казани обнаружила интересный фонтан Страшная жара, ни капли дождя за долгое время, трещины в земле два пальца шириной. Цыпа, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением мухоморов! Поздравляю, очаровательные. А как тебе шел процесс на таком цвете основы? Мне кажется на красном сложно вышивать. Catopuma, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Какие чудесные козявочки с мухоморами у тебя вышились! Очень позитивные!))) И фото, как обычно, чудесные! Насчёт жары согласна - очень тяжко... Catopuma, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Ира, с завершением этих задорных букашек! очень оригинальная и самобытная работа получилась в итоге. РТО мастера на подобные сюжеты) фото потрясающие, лягушка прелесть! irisheckin, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Ира, прикольные букашки! С завершением! Фонтан сразу узнала, была в этом парке. Там же еще большой дракон где- то должен быть Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 27.08.2022 в 11:36, Аринесса сказал(а): с завершением мухоморов! Поздравляю, очаровательные. А как тебе шел процесс на таком цвете основы? Таня, спасибо большое! на красном шилось нормально, я даже удивилась) 27.08.2022 в 13:31, Путешественница сказал(а): чудесные козявочки.... Очень позитивные!))) И фото, как обычно, чудесные! Большое спасибо, Оля! 27.08.2022 в 21:27, Аментет сказал(а): с завершением этих задорных букашек! Даша, спасибо огромное! 27.08.2022 в 21:27, Аментет сказал(а): лягушка прелесть! Никак не ждала лягушек у большой и не слишком чистой реки. Ты бы видела, как одна из них качалась в легком прибое между камней мордочкой к реке, а спинку грела на солнце... 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): прикольные букашки! С завершением! Спасибо большое! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): еще большой дракон Не увиделаhttps://www.kp.ru/russia/kazan/mesta/park-1000-letiya/ Но я пробежала через центр к озеру и на страшной жаре не задержалась. Всем доброе утро! У меня долгожданное прибавление по ЛовцуСплошные одиночки, только несколько небольших местечек, где можно отдохнуть. +1,5 листа. Вышита ровно треть работы. Было стало Напомню общую картинку (не в гаечку) . Каори, Gala83, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение