19 октября 2022 17.10.2022 в 13:23, АриЯ сказал(а): Тоже было такое хорошо то, что канву взяла с огромным запасом - хватило с избытком,все влезло. Ириш, удачи! Очень красиво! Очень! Спасибо большое! 17.10.2022 в 12:52, Путешественница сказал(а): Обидно как... Но цвета тут прям замечательные! Спасибо! 17.10.2022 в 15:58, makalicha1970 сказал(а): Вот расстройство((( Хорошо, что в дизайне есть возможность посвоевольничать! Теперь у тебя будет авторская разработка! 17 часов назад, Аментет сказал(а): ой, обидно.. но действительно хорошо, что вышивка позволяет эту оплошность обойти) 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Обидно то как...( Да ничего, я не столько расстроилась, сколько удивилась своей глупости. Разметку надо было сделать нитками, а не лениться)) Маркером побоялась на кремовой канве чертить. И центр ведь нашла, и на схеме отметила, а пока соображала, от чего оттолкнуться и начать бабочку, съехала куда-то, ничего не проверив. Сама виновата. makalicha1970, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! Завела давно мной же ожидаемый процесс. Ещё в 2018-м я пришла в восторг от Никиного Санты процесс, выпросила остатки. Очень долго (как всегда у меня) выбирала основу, ну вылитый Лёня Шибзд Скрытый текст А Лёня, бедняга, сидит и день за днем мучительно, до помутнения в мозгах, взвешивает на внутренних весах своих, как будет точнее сказать: "она тронула его руку" или "она притронулась к его руке"… И в отчаянии он звонит за советом Вале, и жестокий Валя Демченко, не теряя ни секунды, отвечает ему знаменитым аверченковским: "Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги…" И тогда он в отчаянии звонит мне, а я тоже не сахар, и ему остается только упавшим голосом упрекнуть меня в грубости… "Хромая судьба" А. и Б. Стругацкие https://strugacki.ru/book_32/1390.html а кончилось всё банальной белой аидой от какого-то набора)) Поднадоела трава от Риолиса, а на ящерицу вечером не хватает ясной головы. Поняла, что если сейчас не заведу себе Санту, то не видать мне тематической вышивки зимой)) Design Works 5992 12 Days of Christmas, 35х40, аида 14, счетный крест nogres, Lenara, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): кончилось всё банальной белой Ириш, у меня есть с люрексом. Красиво блестит. Если что - пришлю. 5 минут назад, irisheckin сказал(а): ! Завела давно Ааааай, как мне нравится! особенно шиповник! махно, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Какого дедушку ты начала! Я им тогда у Ники любовалась, а теперь у тебя полюбуюсь)))) 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): Аринесса , makalicha1970, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Ириш, привет! Санта, безусловно, хорош, но моя отдельная благодарность за отрывок из Стругацких! Я не читала этот роман, но после того, как прочла кусочек про этого Леню, тут же нашла аудиоверсию, начала слушать и словила такой кайф за первые 10 минут, что не передать словами! Lucia-del-Umago, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): у меня есть с люрексом. Красиво блестит. Если что - пришлю. Ааааай, как мне нравится! особенно шиповник! Спасибо! Я отмела светло-желтую и светло-голубую с блеском - очень царапучая и жёсткая. Пока мне не нужно) Хочу свои запасы использовать) 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Какого дедушку ты начала! Я им тогда у Ники любовалась, а теперь у тебя полюбуюсь)))) Обожаю дизайны по Шору, но по большей части они недоступны. 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Санта, безусловно, хорош, но моя отдельная благодарность за отрывок из Стругацких! тут же нашла аудиоверсию, начала слушать и словила такой кайф за первые 10 минут, что не передать словами! на мой взгляд одна из самых смешных книг, я местами знаю практически дословно, вот Лёня и вспомнился)) Ещё Сказку о Тройке у них обожаю. Тебе спасибо за Санту! Аринесса , makalicha1970, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): на мой взгляд одна из самых смешных книг, я местами знаю практически дословно, вот Лёня и вспомнился)) Ещё Сказку о Тройке у них обожаю. Я фанат Понедельника... Сказку о тройке читала давно и тогда она мне не очень понравилась, показалась слишком сатиричной, но, возможно, стоит и ее перечитать. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): стоит и ее перечитать. Может, и я не с первого раза прониклась, но местами гомерически смешно (мне). Один старикашка Эдельвейс чего стоит махно и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ира, отлично, что начала Санту! Пусть он подарит новогоднее, да и просто хорошее настроение irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 24.10.2022 в 09:22, irisheckin сказал(а): Поняла, что если сейчас не заведу себе Санту, то не видать мне тематической вышивки зимой)) какой яркий и красочный Санта! столько интересных деталей у него скрыто под одежкой)) Ириш, а кстати, где будет использоваться бисер? что-то по превью не поняла) Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 10:03, maui сказал(а): отлично, что начала Санту! Пусть он подарит новогоднее, да и просто хорошее настроение Спасибо! Очень на это надеюсь! 9 часов назад, Аментет сказал(а): какой яркий и красочный Санта! столько интересных деталей у него скрыто под одежкой)) Ириш, а кстати, где будет использоваться бисер? что-то по превью не поняла) Спасибо, Даша! Я выше (после фото баннера с Сантой) дала ссылку на Никин процесс, там очень хорошо видно - кажется, в основном на одёжках как пуговки (НЕ В ГАЙКУ). Гало4ка, махно, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 какой замечательный, праздничный, яркий процесс. и да, классическая белая 14я аида ему очень идет Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Ой, Санта, с началом, Ирина. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой замечательный, праздничный, яркий процесс. и да, классическая белая 14я аида ему очень идет Оля, спасибо! 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, Санта, с началом, Ирина. Таня, спасибо! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24.10.2022 в 09:22, irisheckin сказал(а): Ооо, он такой классный! Я у Ники тоже любовалась. Теперь и у тебя полюбуюсь Шустрых крестиков, Ириш! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Как же красиво в инее все. Процесс крутецкий у тебя нынче. Не то чтобы остальные фуфло , но этот со множеством деталек чудесный irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Ириша, привет! Жаль, что с бабочками промахнулась, надеюсь, придумаешь что-нибудь. Санта прикольный! П.с. у нас такого морозца еще не было, ждем к выходным. А шиповник круто вышел АриЯ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 04.10.2022 в 12:17, irisheckin сказал(а): Ух ты ж какая красотка!!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 26.10.2022 в 16:05, Molly21 сказал(а): Шустрых крестиков, Ириш! Спасибо большое, Маша! 27.10.2022 в 15:37, Каори сказал(а): Процесс крутецкий у тебя... со множеством деталек чудесный Большое спасибо, Ася! Пока отложен на сладкое (на выходные) 27.10.2022 в 19:19, PrimaN сказал(а): Жаль, что с бабочками промахнулась, надеюсь, придумаешь что-нибудь. Санта прикольный! Спасибо, Наташа! Я тебе больше скажу - я центр ещё и вправо как следует сместила. Загадочный случай Теперь и горошек (или, может, секироплодник?) весь не уместится. Так тому и быть. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красотка!!!! Да, Наташа, она прелесть. Хочу её потом оформить и забрать на работу. Каори, Аментет, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем привет! Наконец маленький отчётик Финиш по ящерице: было стало ВСЁ!! Долго, она, бедная ждала своего часа, но дождалась)) Наташа @PrimaN, ещё раз благодарю за подарок! Прибавление по Травам: было стало В пятницу утром в воскресенье целый день В пятницу же в Самаре - много лет не была на набережной Волги на другой стороне причал Рождествено, там в войну жила бабушка с детьми, там же похоронена прабабушка Марфа.. Когда-то в детстве переправлялись туда с папой на маленьком "ОМике", но, к сожалению, я ничего не помню. Надо поискать в старых слайдах. PrimaN, Gala83, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ириш, ящерка такая изящная! Представляешь себе, как она лежит на камушке, а потом ррраз и исчезла!) В травах такое разноцветье! И спасибо за Самару. Хочется туда ещё съездить) mag, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 шеедвр. это я про ящерку. а сколько там бэка! мои поздравления и восхищение. травы замечательно двигаются и это очень радует irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Ириша, у тебя прямо ботанические зарисовки, а не отчет)) Но вообще, круто, конечно! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Наконец маленький отчётик Финиш по ящерице: было стало ВСЁ!! Долго, она, бедная ждала своего часа, но дождалась)) Наташа @PrimaN, ещё раз благодарю за подарок! Прибавление по Травам: было стало В пятницу утром в воскресенье целый день В пятницу же в Самаре - много лет не была на набережной Волги на другой стороне причал Рождествено, там в войну жила бабушка с детьми, там же похоронена прабабушка Марфа.. Когда-то в детстве переправлялись туда с папой на маленьком "ОМике", но, к сожалению, я ничего не помню. Надо поискать в старых слайдах. Ирочка, ящерица образец изящества, удивительно красивое создание! Ну а о твоих фото уже сказано, пересказано не один раз, всегда прямо в душу, а в этот раз особенно фото окна в каплях дождя и размытые силуэты деревьев за ним, как это грустно и одновременно романтично! У нас сегодня тоже пол ночи дождь настойчиво стучал в окно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 12 часов назад, Путешественница сказал(а): ящерка такая изящная! Представляешь себе, как она лежит на камушке, а потом ррраз и исчезла!) В травах такое разноцветье! И спасибо за Самару. Хочется туда ещё съездить) Спасибо большое! Я не в восторге от этого города - разруха страшная, напоминает Вологду 20-летней давности. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): шеедвр. это я про ящерку. а сколько там бэка! мои поздравления и восхищение. травы замечательно двигаются и это очень радует Спасибо большое! Да, травки совсем простые и отдыхательные)) 2 часа назад, PrimaN сказал(а): у тебя прямо ботанические зарисовки, а не отчет)) Но вообще, круто, конечно! Наташа, огромное спасибо! 1 час назад, махно сказал(а): ящерица образец изящества, удивительно красивое создание! Ну а о твоих фото уже сказано, пересказано не один раз, всегда прямо в душу, а в этот раз особенно фото окна в каплях дождя и размытые силуэты деревьев за ним, как это грустно и одновременно романтично! У нас сегодня тоже пол ночи дождь настойчиво стучал в окно! Привет, Галя, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Гало4ка, махно и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение