11 июля 2022 08.07.2022 в 10:03, Путешественница сказал(а): Грибная вечеринка улетная, конечно!))) Лёгкого отшива! И мальвы! Спасибо большое! 08.07.2022 в 10:09, Гало4ка сказал(а): какие козявочки!!!!!! ну прелесть же! цветы шикарны! Спасибо огромное! 08.07.2022 в 10:12, АриЯ сказал(а): Что за цветочки? Лобелия 08.07.2022 в 10:12, АриЯ сказал(а): Ах, какие фото! Очень приятно! 08.07.2022 в 10:12, АриЯ сказал(а): вдруг, дарить передумаешь. Возможно, оставлю себе натюрморт 08.07.2022 в 10:52, Аментет сказал(а): грибная вечеринка мега-забавная)) у этих танцующих коровок с лапками явно всё хорошо складывается в жизни Согласна! Хоть где-то всё отлично)) 08.07.2022 в 10:52, Аментет сказал(а): когда не получилось развести хозяина на вторую порцию еды 08.07.2022 в 14:51, makalicha1970 сказал(а): типа, чего надо-то? Он никак не расчитывал, что я остановлюсь и даже полезу за ушком чесать. 08.07.2022 в 14:51, makalicha1970 сказал(а): Какие шикарные мальвы!!! Спасибо большое, Ника! Люблю на них смотреть) 08.07.2022 в 14:51, makalicha1970 сказал(а): Приятных тебе впечатлений от всех новых процессов! Всего два, но оба приятные и несложные Дорога утром в субботу на работу (однако, какая рифма) Пешком дошла. донник белыйльнянкапижма живокость коровяк Вчера ходила в лес. Гроза наломала много деревьев - не только осин как самых слабых, но и клён, берёз. У осины, оказывается, розовая дресевинка Относительно много коричневых мухоморов Получилось два небольших пакета. Особых надежд не питаю, обещают +33 без дождей. BlueeYeS, Путешественница, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Ириша! Какая же необыкновенно красивая наша природа! Смотрю на колокольчики и душа обмирает! Придётся, видимо, купить наборчик И даже Мухоморы радуют своей красотой! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 11.07.2022 в 09:29, 19199707770 сказал(а): Какая же необыкновенно красивая наша природа! Смотрю на колокольчики и душа обмирает! И даже Мухоморы радуют своей красотой! Спасибо большое! В субботу утром сходила в лес - нет даже мухоморов, только тучи злых комаров(( Всем привет! Никак не покажу продолжение Пагоды - не выходят снимки с тёмной канвой. Очень простой и приятный процесс, только иероглиф скучно ковырять. Было стало Аментет, Alinia, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Пагода очень симпатичная получается. Буйство лилий прекрасно! Тоже обращаю внимание сейчас на них. Огурчик - это на окне? Аринесса , АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 30 минут назад, Путешественница сказал(а): Огурчик - это на окне? ПриветНа балконе. АриЯ, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): ПриветНа балконе. Скоро урожай собирать будешь) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с продвижением, здорово получается и немного совсем осталось. Огурчик. irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17 минут назад, Аринесса сказал(а): с продвижением, здорово получается и немного совсем осталось. Танюша, большое спасибо! начинаю понемногу догонять пропущенное, в том числе и у тебя Ты такая молодецмного успеваешь! АриЯ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Красиво смотрится. Словно висит в воздухе. Небесная пагода Цитата Я главного героя и не заметила фото очень понравилось. Туман, веревочка... Зелень - атмосферно! А вот огурчик и не увидела, думала, что бутон такой irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Красиво смотрится. Словно висит в воздухе. Небесная пагода Привет, спасибо! 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Туман, веревочка... Тумана нет, просто стекло со старым неотмывающимся налётом олифы плюс засвет. Но мысль красивая! Какой уж тут туман в +30... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Тумана нет, просто стекло со старым неотмывающимся налётом олифы плюс засвет. Какой уж тут туман в +30... А зачем выдавать тайну фотографии? Ведь красиво же. И, да - я вижу туман и мне нравится! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Ира, пагода словно утопает в зелени, красивый восточный сюжет! а какие симпатичные облака завитушками, очень хорошо смотрятся! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 как мне нравится, как смотрится синяя основа. очень красиво получается irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): пагода словно утопает в зелени, красивый восточный сюжет! а какие симпатичные облака завитушками, очень хорошо смотрятся! Спасибо, да, облака прекрасны хоть и мультяшные) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится, как смотрится синяя основа. очень красиво получается Спасибо большое, я не пожалела о цвете, но размер совсем впритык Наверное, на многих тёмных оттенках хорошо смотрелось бы) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Ирииш, с завершением прекрасных цветов, прежде всего. Хорошо смотрятся вышивки все вместе, сразу ощущаешь объем вышитого. С новыми начинаниями. Не рассматривала никогда эти вышивки панны с иероглифами на синей канве вместо черной , мне кажется будет интересно. Лето твое прекрасно и разнообразно! Любуюсь фотографиями! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): с завершением прекрасных цветов, прежде всего. Хорошо смотрятся вышивки все вместе, сразу ощущаешь объем вышитого. Спасибо большое, Наташа! Они ещё и оформлены уже) Ждала только домики - два раза забирала перестирывать. Сегодня домики получу и буду ловить свет для фотографии. 22 минуты назад, Catopuma сказал(а): Не рассматривала никогда эти вышивки панны с иероглифами на синей канве вместо черной Замена вынужденнаяПоскольку шью по остаткам, а черной канвы у меня почти и нет, только крошечный кусочек по размеру лягушки от набора и мягкая черная под шерсть. Люблю, когда запасы в дело идут. 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Любуюсь фотографиями! Спасибо! Мне очень приятно это читать Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Всем доброе утро! 19.07.2022 в 10:30, Catopuma сказал(а): Хорошо смотрятся вышивки все вместе, сразу ощущаешь объем вышитого Было стало Снять нормально пока не удаётся( Два багета из трёх знакомые - в коричневом Птичий Совет, а в светлом с патиной много чего Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Ира, поздравляю с оформлением! у нас совпадает, похоже, вкус в выборе багетов)) все рамы очень нравятся, идеально подходят к работам! особенно я в восторге от натюрморта - очень благородно смотрится! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): какая красивая церковь! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Снять нормально пока не удаётся( Иришка, поздравляю с великолепным оформлением! Цветы восхитительно-прекрасны только подумала, что багет знаком - увидела фото ниже! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Было стало Снять нормально пока не удаётся( Два багета из трёх знакомые - в коричневом Птичий Совет, а в светлом с патиной много чего Ирочка, как же приятно душе, когда оформляются работы, тем более так красиво, гармонично и элегантно! Ну а твои фото неизменно вызывают у меня чувства восторга, хочется из пересматривать и пересматривать! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 16 часов назад, Аментет сказал(а): поздравляю с оформлением! у нас совпадает, похоже, вкус в выборе багетов)) все рамы очень нравятся, идеально подходят к работам! особенно я в восторге от натюрморта - очень благородно смотрится! Даша, как приятен твой тёплый отзыв!Спасибо! 16 часов назад, Аментет сказал(а): какая красивая церковь! Да, это новая церковь Луки Крымского в конце нашей улицы. Заходила родителей помянуть, маме 20-го было бы 85... Розы там изумительные и приятная женщина в церковной лавке (в отличие от абсолютного большинства других!) 11 часов назад, АриЯ сказал(а): поздравляю с великолепным оформлением! Цветы восхитительно-прекрасны Ирина, спасибо тебе огромное!Ты главная болельщица за этот букет)) 40 минут назад, махно сказал(а): как же приятно душе, когда оформляются работы, тем более так красиво, гармонично и элегантно! Ну а твои фото неизменно вызывают у меня чувства восторга, хочется из пересматривать и пересматривать! Привет, Галочка, никак не дойду до твоей темы На редкость тяжелые весна и лето на работе выдались. Я тебя вспоминаю частенько у того забора, что на фото тебе понравился Спасибо тебе огромное! Путешественница, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ириш, как классно оформились работы! Рамки отлично подходят к работам и подчёркивают их. А ещё я в восторге от цветника у церкви! Какие розы! Аринесса , махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Я тебя вспоминаю частенько у того забора, что на фото тебе понравился Спасибо тебе огромное Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Я даже подумать не могла, что такое может быть, но мне тааак ПРИЯТНО, прямо до слёз!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 ну как же я радуюсь, когда получается оформлять работы! замечателньо! очень нравится. особенно сыр . цветник- слов нет. махно, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): как классно оформились работы! Рамки отлично подходят к работам и подчёркивают их. А ещё я в восторге от цветника у церкви! Какие розы! Оля, пребольшое спасибо! Очень бы хотелось как-тио красиво и удачно их заснять. В цветник схожу ещё не раз, думаю) 3 минуты назад, махно сказал(а): Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Ну что ты, это же нормально Многих помню, про многих думаю)) махно, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение