29 августа 2022 26.07.2022 в 12:56, Любопытка сказал(а): Загляденная красота!!! Не оторваться)) пейзажи.. М)) радуют глаз и душу)) А натюрморт.. Так и зовёт в гости)) Большое спасибо! Извините, что сразу не ответила. Аринесса и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Ира, мухоморчики с финишем, они такие забавные! На ловце снов вплотную приблизилась к личику, интересно, много ли там одиночек будет. Перышки в волосах чудесно выглядят Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, maui сказал(а): мухоморчики с финишем, они такие забавные! Спасибо большое! 1 час назад, maui сказал(а): интересно, много ли там одиночек будет. Перышки в волосах чудесно выглядят Охохонюшки... Посмотрим, пока буду отдыхать от него. Нового пока не началая. на работе адская круговерть, сильно устаю. Lenara, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 08:22, irisheckin сказал(а): Вышита ровно треть работы. о, как звучит-то! для меня треть всегда достижение)) хоть одиночки вышиваются обычно с усилием, но ведь результат какой. утесы и водопад как настоящие! на перья в волосах тоже обратила внимание, колоритная девушка будет) Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Ирина,с продвижением ловца, интересно так разглядывать. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 26.08.2022 в 15:22, irisheckin сказал(а): ВОт эти вот букашечки - это нечто! А с травинками - все прекрасно! Никто бы и не заметил! С приростом ловца! Неумолимо движется к финишу! ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 31.08.2022 в 20:15, Аментет сказал(а): о, как звучит-то! для меня треть всегда достижение)) хоть одиночки вышиваются обычно с усилием, но ведь результат какой. утесы и водопад как настоящие! на перья в волосах тоже обратила внимание, колоритная девушка будет) Даша, большое спасибо за внимание и отклик! 01.09.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): с продвижением ловца, интересно так разглядывать. Ттанюша, спасибо! 01.09.2022 в 13:48, Catopuma сказал(а): А с травинками - все прекрасно! Никто бы и не заметил! А я специально не стала шить в две - мне не понравилось. 01.09.2022 в 13:48, Catopuma сказал(а): С приростом ловца! Неумолимо движется к финишу! Спасибо! очень медленная неумолимость На работе совершенно некогда, но хотелось бы завести и позеленить маааленькую гаечку Heritage 591 Радужные птички (Rainbow Birds), 12,5х25,5 12х28,5, линда 27 или аида 14, счетный крест. Замена канвы на ДМС 14 каунта с принтом. ВСЁ!! Подарок Лены @aleksaA Лена, большое спасибо! Пришло и его время) Первый Heritage - дохрениллион узкокрестиков всех видов. Примерно 10 на 24 см. Канва тоже долго лежала, несколько лет назад покупала нестандартный узкий кусочек со скидкой из остатков в Шелковой нити. Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): СЁ!! Подарок Лены @aleksaA Они очаровательны! особенно смешной - с зеленой шапочкой, который смотрит с нескрываемым любопытством прямо на нас. Иришка, было сложно вышивать? У Херитаж много чудокрестиков. 29.08.2022 в 08:22, irisheckin сказал(а): Ловец получается нереальным! Призрачные волки и горы... Красивоооо Catopuma, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 какие радужные яркие милахи! попугайчики наверное)) я хоть всего два Херитажа вышила, но эффект от узкокрестиков потрясающий. никакого бэка не надо, а плавность форм сохраняется irisheckin, Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие выразительные глазки! Прелесть! irisheckin, Catopuma и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Слушай, я такого херитажа и не видела ни разу, а он офигенный! Аринесса , Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 15:12, irisheckin сказал(а): Ой, какая прелесть. irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 15:12, irisheckin сказал(а): ух ты, канва прямо для этого сюжета! Птички напоминают какие-то экзотические фрукты)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 05.09.2022 в 17:50, АриЯ сказал(а): Они очаровательны! особенно смешной - с зеленой шапочкой, который смотрит с нескрываемым любопытством прямо на нас. Иришка, было сложно вышивать? У Херитаж много чудокрестиков. Ловец получается нереальным! Призрачные волки и горы... Красивоооо Привет, огромное спасибо за отзыв! Совсем некогда писать, прости.. Вышивалось не то что сложно, а непривычно - и горизонтальные, и вертикальные узкокрестики, и неполные крестики. На равномерке проще, наверное. Я вышивала на 14-й аиде, но острой иглой. Смешной - это самый верхний? Мне он нравится. 05.09.2022 в 18:38, Аментет сказал(а): какие радужные яркие милахи! попугайчики наверное)) я хоть всего два Херитажа вышила, но эффект от узкокрестиков потрясающий. никакого бэка не надо, а плавность форм сохраняется Привет, Даша! Большое спасибо! 05.09.2022 в 18:46, mag сказал(а): Какие выразительные глазки! Прелесть! Согласна, хоть и не все головёнки мне нравятся) 05.09.2022 в 19:02, Путешественница сказал(а): Слушай, я такого херитажа и не видела ни разу, а он офигенный! Да, это большая редкость. 07.09.2022 в 13:45, Аринесса сказал(а): Ой, какая прелесть. Спасибо, Танюша! 07.09.2022 в 21:09, Catopuma сказал(а): ух ты, канва прямо для этого сюжета! Птички напоминают какие-то экзотические фрукты)) Спасибо большое! Хоть кто-то это заметил) Я очень долго не могла выбрать к ним основу, да и в этой сомневалась. Но на родной сероватой равномерке не хотела. Быстро-быстро заведу две гаечки. Риолис (Сотвори Сама) 636 (нет в базе), 45х45, аида 14, счетный крест Замена канвы на гамму кремовую (на фото). Волкова Екатерина #13677 Ящерка. Размер 224х81 крестик, 41 цвет ДМС, вместе с блендами Подарок Наташи @PrimaN- схема вместе с нарезкой мулине. На льне "дюнного" оттенка. На этом убегаю, до связи! olnikva, Беладонна, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Летние чудесные сюжеты!) Риолис такой я даже не видела))) А ящерка прекрасна. Должна как настоящая получиться) mag, Lucia-del-Umago и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Смешной - это самый верхний Третий сверху мой любимчик! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Совсем некогда Ириш, не переживай. У всех свои заботы-дела, так что извиняться не за что 1 час назад, irisheckin сказал(а): Риолис (Сотвори Сама) 636 (нет в базе), 45х45, аида 14, счетный крест шикарный набор! Никогда не видела этот сюжет. Да еще и мулине! Очень нравится! 1 час назад, irisheckin сказал(а): лапка! mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Ира, ящерка как живая получается! я обратила на нее внимание еще на натюрморте Волковой, где она не отдельно изображена. замечательный процесс! такая крупная бабочка на второй работе! размер как раз подходит для подушки) или ты не думала о таком будущем оформлении?) Беладонна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 09.09.2022 в 17:25, Путешественница сказал(а): Летние чудесные сюжеты!) А ящерка прекрасна. Должна как настоящая получиться) Привет, согласна полностью! Ящерица ждала несколько лет с начатой лапкой - сделала ошибку и не могла набраться духа продолжить. Сейчас на равномерке я лучше ориентируюсь, чем раньше. 09.09.2022 в 18:33, АриЯ сказал(а): Третий сверху мой любимчик! Ну нет... Пучеглаз обыкновенный)) 10.09.2022 в 18:55, Аментет сказал(а): ящерка как живая получается! Сто лет уже её хочу) 10.09.2022 в 18:55, Аментет сказал(а): такая крупная бабочка на второй работе! размер как раз подходит для подушки) или ты не думала о таком будущем оформлении?) Да, огромная, думаю, что это бражник. Никогда не думаю про оформление, мне и процесса всегда достаточно. Пока на это категорически нет денег. Шить не умею, а заказывать - см. выше. Было стало Было стало . МарСанна, Цыпа, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 какое прелестные процессы. ящерка хороша. на нее по моему мало кто не обратил внимания а риолис очень интересный, практически неизвестный. птахи очаровательны. и канва им очень идет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14.09.2022 в 09:36, Гало4ка сказал(а): какое прелестные процессы. Оля, огромное спасибо за отклик! Оглянусь, и мне аукнется Соpок тpав, и сpеди них Та одна тpава-заступница От печалей от моих. (М. Танич) Было стало Интересно то, что цветы узнаваемые - пижма, кипрей, дальше будет льнянка)) Сейчас в окно ломилась белка Перелезла на блок кондиционера соседнего кабинета, где зимой растёт мой любимый сугроб. За пять лет в этом кабинете впервые вижу, хотя мне в начале сентября говорили, что белка есть на территории. Проверила ёлку и удалилась . Всем хороших выходных! А у меня завтра рабочая суббота... BlueeYeS, Gala83, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Ирина, с продвижением риолиса. Ящерка получается как живая. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 12.09.2022 в 11:55, irisheckin сказал(а): Да, огромная, думаю, что это бражник. точно, очень похоже на бражника. на даче всегда было много и их самих, и гусениц хвост ящерицы шикарный, очень реалистично получается! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 17.09.2022 в 11:30, Аринесса сказал(а): с продвижением риолиса. Ящерка получается как живая. Таня, большое спасибо! 17.09.2022 в 20:30, Аментет сказал(а): точно, очень похоже на бражника. на даче всегда было много и их самих, и гусениц хвост ящерицы шикарный, очень реалистично получается! Я бражников, мне кажется, никогда не видела. Справное такое животное - хоть сейчас на котлету Было стало Вчера была отличная погода Gala83, Гало4ка, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Какие настоящие лапки и шкурка! И с яркой осенью! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): бражников, мне кажется, никогда не видела. Наверняка видела. Их много видов: ... Я, на твоей вышивке, только недавно заметила, что брюшко у бражника - мохнатое 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Вчера была отличная погода Фото очень красивые! nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение