10 ноября 2022 Ирина, поздравляю с двумя медальками! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ира, поздравляю с двойной победой. В Дарах природы ты никому не оставила шансов! mag, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ира, я тоже хочу поздравить тебя с двойной победой! Работы очень достойные, и напрасно ты думала, что включилась "для массовости". Я голосовала за обе, и рада, что мнение большинства было таким же! irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 21 час назад, Raduga777 сказал(а): поздравляю с двойной победой! Обе работы просто чудесны! Наташа, огромное спасибо!Очень приятно это читать. 19 часов назад, Ярославовна сказал(а): поздравляю с двумя медалями!Понравились очень все три работы. Галина, спасибо! Приятно видеть в своей теме) Я всегда любуюсь Вашими работами 17 часов назад, mag сказал(а): с медальками тебя! Замечательные работы, особенно нравятся лимоны! Мариночка, спасибо! И тебя поздравляю с замечательными итогами! 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): поздравляю с двумя медальками! Оля, спасибо, и Вас с медалькой за чудесный букет 1 час назад, irina4221 сказал(а): поздравляю с двойной победой. В Дарах природы ты никому не оставила шансов! Ирина, спасибо пребольшое! Голосовала за твои работы, удивлена, что эта прелестная Буцилла заняла только третье место( 4 минуты назад, olnikva сказал(а): я тоже хочу поздравить тебя с двойной победой! Работы очень достойные, и напрасно ты думала, что включилась "для массовости". Я голосовала за обе, и рада, что мнение большинства было таким же! Ольга, огромное спасибо за поздравление Поздравляю с "морской" медалью, жаль, что "наш" любимый пейзаж не отмечен наградой. irina4221, ОлюшКа, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ирина, с медальками! Очень рада за тебя! irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 9 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): с медальками! Очень рада за тебя! Женечка, привет! Спасибо! Рада за твоего полосатика)) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ирина привет! Поздравляю с двойной победой! Заслужено! Хотя на мой вкус все твои работы достойны медалей! Так держать))))) irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ириша, с медальками тебя! mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ириша, поздравляю с медальками! Голосовала за обе твои работы. Лимоны - такие яркие, сочные и красивые, пропустила отшив, спасибо конкурсу, разглядела )) Новый процесс с Сантой очень красивый! Любовалась у Ники, теперь будем разглядывать у тебя . irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ириша, поздравляю тебя с двумя медальками! mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ириша, поздравляю с заслуженной победой! работы великолепны, оформлены идеально, а презентация натюрморта - выше всяких похвал! и с завершением ящерицы! она как настоящая. так и хочется прикоснуться через экран nata2017, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ирина, поздравляю! Работы прекрасны! Картина с лимонами мой фаворит nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 13:55, ivk_ сказал(а): Поздравляю с двойной победой! Заслужено! Хотя на мой вкус все твои работы достойны медалей! Так держать))))) Привет! Спасибо большое, Ирина! 11.11.2022 в 19:47, PrimaN сказал(а): с медальками тебя! Наташа, большое спасибо! 11.11.2022 в 19:48, sunny981 сказал(а): поздравляю с медальками! Голосовала за обе твои работы. Лимоны - такие яркие, сочные и красивые, пропустила отшив, спасибо конкурсу, разглядела )) Новый процесс с Сантой очень красивый! Любовалась у Ники, теперь будем разглядывать у тебя . Привет, Юля! Огромное спасибо! 11.11.2022 в 21:26, nata2017 сказал(а): поздравляю тебя с двумя медальками! Наташенька, огромное спасибо тебе! 12.11.2022 в 22:51, Аментет сказал(а): поздравляю с заслуженной победой! работы великолепны, оформлены идеально, а презентация натюрморта - выше всяких похвал! и с завершением ящерицы! она как настоящая. так и хочется прикоснуться через экран Дашенька, благодарю! Мне очень приятно! 21 час назад, Welt сказал(а): поздравляю! Работы прекрасны! Картина с лимонами мой фаворит Привет, Людмила! Огромное спасибо! Welt, ivk_, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Всем привет! Я закончила наконец свои травы-муравы: было стало ВСЁ!! Фото тускловаты - света почти нет, метель, дома свет неважный. Поднадоели они мне, нитки под конец сильно слоились и рвались. Размер получился 40 на 41, если бы не сместила центр, было бы немного больше. Возле бабочки скопировала пару веточек в одну нить, а то сильно пустой угол. Результат в восторг не приводит НЕ В ГАЙКУ для сравнения Надо было бы эти ветки сделать ближе к краю, но там уже не за что было пяльца зацепить. Пижма Пижма обыкновенная Молочай Молочай_пашенный Льнянка Льнянка_обыкновенная Смолка Смолка_клейкая Смолёвка Смолёвка_обыкновенная Мятлик Мятлик_обыкновенный Горошек Горошек_мышиный Бражник Бражник_глазчатый За определение части растений благодарю Марину @МарСанна. Каори, PrimaN, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Надо Иришка, получилось очень красиво, но почему-то на превью ярче. Или это из-за света, как ты и написала? Мне нравится, зря ты так - про восторг. Вышивка пахнет летом, от нее веет легкостью и теплом. Спасибо тебе с Мариной за опознания растений! Аринесса , irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 20 часов назад, irisheckin сказал(а): С завершением ,Ирина. Очень мило и воздушно. Красота. irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 18 часов назад, АриЯ сказал(а): почему-то на превью ярче. Или это из-за света, как ты и написала? Да, фото неудачное На самом деле это ближе к настоящему цвету, но превью действительно чуток ярковато. 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Вышивка пахнет летом, от нее веет легкостью и теплом замечательное впечатление у тебя 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Очень мило и воздушно. Красота Большое спасибо, Татьяна! Гало4ка, Каори, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Ириша, с завершением травушек. Красота получилась irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Ира, с завершением трав! мне даже больше нравится их умеренная яркость по сравнению с превью. в любом случае оттенки всё равно летние и приятные глазу) бражник прям главный герой)) irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 16:52, irisheckin сказал(а): За определение части растений благодарю Марину @МарСанна. Ирина, как вы хорошо поработали! Очень познавательно. С завершением процесса. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Ирина, с завершением травок! Они получились такие летние и нежные! АриЯ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 17.11.2022 в 15:52, irisheckin сказал(а): Я закончила наконец свои травы-муравы: Поздравляю! Очень симпатичный итог! И спасибо за "травник", который вы составили с Мариной, теперь я знаю, как называются желтые цветочки, которые в детстве у нас заменяли в играх таблетки!))) Льнянку мы называли львиным зевом, смолевку тоже помню, теперь буду знать, что она так называется. АриЯ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 18.11.2022 в 17:21, nata2017 сказал(а): с завершением травушек. Красота получилась Наташа, огромное спасибо! 18.11.2022 в 23:47, Аментет сказал(а): с завершением трав! мне даже больше нравится их умеренная яркость по сравнению с превью. в любом случае оттенки всё равно летние и приятные глазу) бражник прям главный герой)) Даша, большое спасибо за отзыв! 18.11.2022 в 23:58, mag сказал(а): как вы хорошо поработали! Очень познавательно. С завершением процесса. Марина,большое спасибо! 19.11.2022 в 08:35, PrimaN сказал(а): с завершением травок! Они получились такие летние и нежные! Наташа, огромное спасибо! 19.11.2022 в 11:28, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю! Очень симпатичный итог! И спасибо за "травник", который вы составили с Мариной, теперь я знаю, как называются желтые цветочки, которые в детстве у нас заменяли в играх таблетки!))) Льнянку мы называли львиным зевом, смолевку тоже помню, теперь буду знать, что она так называется. Спасибо огромное, Ника!Я не все из них знала, но многие, часть показывала летом, снимала по дороге на работу. Что-то на даче росло, что-то по дороге на неё... Всем добрый вечер! 12 дней Рождества: Было стало Штопала почти не отрываясь благодаря первому за четыре года больничному и трём сезонам "Отца Брауна" подряд Аринесса , PrimaN, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 как красиво орнамент выглядит, особенно завитушки на внешней части! теперь сам силуэт "осталось" заполнить крестиками)) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 5 часов назад, Аментет сказал(а): особенно завитушки на внешней части! Дарья, я просто залипла на эти завитки! Очень нравится! Очень! И цвет - словно начищенная медь! Красивоооо irisheckin, Аментет, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение