11 апреля 2023 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Санта такой празднично-нарядный получился! А у иконы очень красивый лик. И здорово, что встречаетесь с Мариной) Я у Питера только начало самое видела. Привет, спасибо большое! 21 час назад, АриЯ сказал(а): Сказочно и волшебно! Праздничная и очень красивая вышивка! Ириш, удачного оформления! Одни из моих любимых цветочков! У нас пока не цветут, хотя снег соошёл. Остался лед местами, но его мало. Вообще, мать-и-мачехи с каждым годом все меньше и меньше. В прошлом году почти не было. Пара цветочков. Эх... Спасибо! мать-и мачехи мало, но много медуницы и хохлатки. В местной группе видела фото сон-травы (прострел/пульсатилла), но где она, не знаю. 21 час назад, maui сказал(а): Ира, с финишем Санты! До меня только сейчас доперло, что у него под кафтаном прячутся персонажи песенки про дни рождества Икона смотрится будто бисером вышита, стежок к стежку Море отлично растет Спасибо большое, Оля! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением Санты!Эффектная, сказочная работа. С завершением иконы. Таня, огромное спасибо! 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Иришка, не знала куда написать. Решила, у тебя похвастаться чуток: у нас +9 на данный момент, а я уже бабочку видела. Красненькую такую, красивую. а послезавтра обещают до + 15. Весна все же пришла Да, у нас уже и +18 было, а сегодня утром +1. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, с завершением работ! Санта такой интересный, мне такого дизайна даже не попадалось, наверное старенькая разработка. Надюша, привет, спасибо большое! да, снято с производства. 16 часов назад, nogres сказал(а): Ириш, поздравляю с завершением работ Санта- классный,Дед мороз с мешком подарков-яркий и по-настоящему новогодний Хорошо у вас, весна, цветочки первые появились, у нас пока снега,ветра,мороз... Марина, огромное спасибо! Да, весна, но очень сухо, на кладбище видела маленький пыльный вихрь... Путешественница, maui, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 10:10, irisheckin сказал(а): Марина @mag, было приятно увидеться! Ирина, мне тоже очень приятно. Спасибо за подарочки. 10.04.2023 в 10:10, irisheckin сказал(а): В восторге от бисерного Питера, как же это красиво, приятно на ощупь и весомо во всех смыслах этого слова)) Спасибо, Ирина. Да, тяжеленький уже. 10.04.2023 в 10:10, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Девочки, видела вживую, фото совсем не передаёт мелкоты и нежности этих крестиков, это же 20ct. Welt, Путешественница, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, irisheckin сказал(а): знаю Красивые. Я о таких не слышала даже, да и не видела никогда. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): нас уже и +18 Почти лето! Здорово из-за перепадов температуры, у нас ходят кто-как: то в куртке, замотанный в шарф, с капюшоном, а кто и в футболке уже щеголяет Путешественница, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Ура! Финиши! Поздравляю, Ириш. У нас весна только недавно начала распускать зелень, но прямо все на глазах начало зеленеть, каждый день видно разницу) irisheckin, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 09:10, irisheckin сказал(а): Ника, ещё раз тебе огромное спасибо за возможность вышить этот чудесный сюжет! Ириш, поздравляю с финишем, теперь мы с тобой счастливые обладатели такого шикарного деда! Очень рада, что ты его вышила! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Ириша, привет! Поздравляю с финишами! Санта прикольный, залипательная картина)) Икона на таком мелком каунте - это что-то. У нас еще цветочков в городе не видела, а за город не выбирались, но по ночам еще минус, да и обещанная погода "с качелями +18 - +1" не радует. Сон-трава у нас раньше росла на пригорке у леса возле поселка, где родители живут. В детстве букетики собирали, все ее подснежником называли. Обычно, как раз к вербному и Пасхе, ее и вербу домой приносили. А сейчас и тех вербных кустов не осталось, и сон-травы количество значительно уменьшилось. irisheckin, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22 часа назад, mag сказал(а): фото совсем не передаёт мелкоты и нежности этих крестиков, это же 20ct. Мне нравится, как вышло, хоть и есть неточности при подборе цветов. 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Красивые. Я о таких не слышала даже, да и не видела никогда. Я их видела очень много в 1990-м году, когда в мае ехала поездом на практику. Все откосы возле путей были покрыты голубым ковром. 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Ура! Финиши! Поздравляю, Ириш. У нас весна только недавно начала распускать зелень, но прямо все на глазах начало зеленеть, каждый день видно разницу) Спасибо, Наташа! Да, деревья зеленеют, сирень и береза распускают листочки, серёжки висят, с осины уже падают пушистые "гусеницы") 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): поздравляю с финишем, теперь мы с тобой счастливые обладатели такого шикарного деда! Очень рада, что ты его вышила! И я рада)) Ещё бы по Дж. Шору пошила с удовольствием. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Ириша, привет! Поздравляю с финишами! Санта прикольный, залипательная картина)) Икона на таком мелком каунте - это что-то. У нас еще цветочков в городе не видела, а за город не выбирались, но по ночам еще минус, да и обещанная погода "с качелями +18 - +1" не радует. Сон-трава у нас раньше росла на пригорке у леса возле поселка, где родители живут. В детстве букетики собирали, все ее подснежником называли. Обычно, как раз к вербному и Пасхе, ее и вербу домой приносили. А сейчас и тех вербных кустов не осталось, и сон-травы количество значительно уменьшилось. Привет! Молодец, что забежала ко мне. Я вчера увидела недалеко от дома гусиный лук, только фото, хоть и с нового телефона, вышли неважные . Первой (после мать-и-мачехи, которой уже почти нет) у нас выскакивает вереница лютичная , почему-то всегда её звали гусиными лапками. Пробовала снимать медуницу и хохлатку, но фото не понравились, а на крупном плане оказался пузырёк из-под спирта... makalicha1970, maui, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): крупном плане оказался пузырёк из-под спирта... Ириш, пришли фото мне на почту - я постараюсь убрать бутылку. Но только вечером, я работаю. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Ириш, пришли фото мне на почту - я постараюсь убрать бутылку. Но только вечером, я работаю. Ну что ты, зачем. Спасибо! Хохлатки полно, получится - сниму ещё. АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Ира, от Санты нельзя глаз отвести! такой он яркий, праздничный и очень своеобразный) каждую отбэканную деталь можно с интересом рассматривать икона красивая, металлик очень ей подошел nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 17 часов назад, Аментет сказал(а): от Санты нельзя глаз отвести! такой он яркий, праздничный и очень своеобразный) каждую отбэканную деталь можно с интересом рассматривать икона красивая, металлик очень ей подошел Привет, спасибо большое! Продолжение моря от Овен: Было стало . Весна Гало4ка, Аринесса , BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 19.04.2023 в 15:13, irisheckin сказал(а): . какая потрясающая лазурь! до чего же здесь сочные, невероятно красивых оттенков, нитки! даже барашки на волне есть) всё в этой вышивке прекрасно! АриЯ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 19.04.2023 в 15:13, irisheckin сказал(а): Привет, спасибо большое! Продолжение моря от Овен: Было стало . Весна Ириша, какое море шикарное получается! А весна то какая красивая у вас! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 22.04.2023 в 20:03, Аментет сказал(а): какая потрясающая лазурь! до чего же здесь сочные, невероятно красивых оттенков, нитки! даже барашки на волне есть) всё в этой вышивке прекрасно! Спасибо большое! Закончила, но даже не постирала еще(( 26.04.2023 в 21:18, nata2017 сказал(а): Ириша, какое море шикарное получается! Привет, Наташа! Спасибо! 26.04.2023 в 21:18, nata2017 сказал(а): А весна то какая красивая у вас! Казань Розовая черемуха Яблоня Холла Парк им. Горького Снова у нас nogres, svetlana62, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Ох как все цветет!У нас тоже уже два дня как тепло. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох как все цветет!У нас тоже уже два дня как тепло. У нас сегодня шел снег. Красивый, крупный, пушистый. Был ветер и холодно. Но уже все растаяло. помню, в начале июня - конце мая, давно-давно, шел снег в Тверской. Мы тогда снежную бабу даже слепили было здорово. Снег очень красиво лежал на зеленой траве! nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 05.05.2023 в 13:05, АриЯ сказал(а): У нас сегодня шел снег. Красивый, крупный, пушистый. Был ветер и холодно. Но уже все растаяло. помню, в начале июня - конце мая, давно-давно, шел снег в Тверской. Мы тогда снежную бабу даже слепили было здорово. Снег очень красиво лежал на зеленой траве! Ого АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Ира, шикарное море!!!! Как то я пропустила у тебя этот процесс. Его, мне кажется, вообще незаслуженно мало вышивают. А он очень красивый. Весна шикарная!!! И особое украшение- чудесный собакен! Это ваш? Дачный? irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 07.05.2023 в 20:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): шикарное море!!!! Привет, Надюша, спасибо! 07.05.2023 в 20:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): чудесный собакен! Это ваш? Дачный? У меня нет ни дачи ни собаки(( впервые была в гостях у неблизкой знакомой в коттедже. Очень хотела его погладить, но перед этим он обиделся на хозяйку (было прохладно и она не открыла кран снаружи дома) и он не подошел к решётке . Он то ли пить оттуда любит, то ли купаться. Здоровенный как медведь, лапы чуть больше моей руки. Он один был такой длинношерстный в помёте. 07.05.2023 в 20:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Весна шикарная!!! 05.05.2023 в 12:54, nata2017 сказал(а): Ох как все цветет! Гало4ка, Аринесса , Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Всем привет! Сегодня я закрываю две гайки 1) Прибой Овен Было стало ВСЁ!! 2) Магнолии Риолис Было ВСЁ!! Изнанка - не в гайку Практически за выходные вышила волчка, он мне очень нравится)) Надо бы до края дошить, но не удержалась от показа. 3) Ловец снов Было стало НЕ В ГАЙКУ Каори, Welt, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Какая красота Букетик с ландышами обожаю их) Все в цвету! У нас только только появляются первые листочки и пробилась травка ,после тёплых выходных опять холодно... Leutnant Ripley, BlueeYeS, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Поздравляю с финишем 2х работ, морской прибой-замечательный получился-яркий и по-настоящему морской Магнолии нежные зефирные) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, irisheckin сказал(а): У Иришка, работы великолепные получились! Синева моря и неба просто завораживает, затягивает... Минута, и ты словно в другом мире. Мире полном солнца, ветра, свежести. Слышны крики чаек, но их голос перекрывает гул и плеск прибоя Магнолии составили прекрасную пару клематисам! Смотрятся так гармонично! Фото великолепные, как всегда. Особенно понравились ландыши в вазочке. Фотография получилась не просто фоткой, а художественным произведением. Нереально красиво. Трогательно и задумчиво! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Ириш,с завершением двух работ! Чайки и море... Хочется сесть на берегу и слушать, слушать... А магнолия очень стильная получилась. И здорово смотрится с клематисом. И спасибо за то, что приносишь фото природы. С удовольствием полюбовалась на ландыши и сирень - у нас они пока в зачатках, а у вас уже вовсю цветут. irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, irisheckin сказал(а): 2) Магнолии Риолис Было ВСЁ!! Ирина, с завершением двух работ, поздравляю. Ах, чайки, море, прибой.....Магнолии нежные, ласковые . С продвижением ловца снов. irisheckin, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение