24 июля 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Напиши какие нужны!!! Спасибо, думаю, что справлюсь сама 18.07.2023 в 11:32, irisheckin сказал(а): обещанные фотографии Археологический музей Антальи. Очень понравилось там На подходе это саркофаг читать читать1 эта же форма у части здания музея очень понравился этот фриз, ползала возле него на коленях, чтобы получше снять)) зал саркофагов монеты попёрли клады иконы бусики во дворе музея а вот и львы, которые начисто украли моё сердце)) чем-то напомнило)) здесь же бродят куры, а с другой стороны - павлины Ну и в заключение - звезда программы Ещё немного львов на улице (ухожу) Прекрасный музей Zanfiska, Lenara, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Потому что Анкор подбирается очень тяжело, цвета могут сильно разойтись, я это по лошади уже вижу. Ну и четвертушки всякие, Ирина, а в схеме номеров ниток нет? irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 19:38, PrimaN сказал(а): в схеме номеров ниток нет? Есть. Спасибо за беспокойство) Всем привет! Процессы тормозят, не каждый день получается посидеть. Продвинулись только дети: было стало . Пыталась вышить французиков в веночке, но не вышло. maui, Евгения Чичкова, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Добрый вечер! Я выползаю из глубин отпуска) 10 дней у сестры, больше недели ремонта на кухне. 12 авг закончила процесс с детьми: было стало ВСЁ!! Прибавила в процессе с лисичками. Идёт довольно сложно: было стало Наконец удалось повесить в доме у сестры часть картин Не получилось повесить триптих в одну линию - дверца шкафа не открывалась до конца. nataliusha, Gala83, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Ира, сколько красоты показала. С окончанием деток, прелестная работа. Отдохнула хоть? АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Ах, сколько красоты!!!! Морской триптих вообще отпад! Класс!!! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 как всё красиво и по-летнему! лисички и улитка очень нравятся. здорово, что все картины размещены с продуманной композицией) АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Сколько красоты и вкусноты сразу! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Потихоньку возвращаюсь на форум. С окончанием деток! Такие они романтично-чудесные получились! Фотографии чудесные! Помидоры - это прям вау! Урожай отличный! Здорово, что картины нашли свое место на стене у сестры! Здорово смотрятся) АриЯ, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 25.08.2023 в 13:09, Юнона1960 сказал(а): Ира, сколько красоты показала. С окончанием деток, прелестная работа. Отдохнула хоть? Привет, Юнона! Спасибо большое! да, отдохнула, потому что не думала о работе)) 25.08.2023 в 15:23, Охотница сказал(а): Ах, сколько красоты!!!! Морской триптих вообще отпад! Класс!!! Привет, Сола! Большое спасибо! 26.08.2023 в 18:54, Аментет сказал(а): как всё красиво и по-летнему! лисички и улитка очень нравятся. здорово, что все картины размещены с продуманной композицией) Спасибо, Дашенька! 21 час назад, PrimaN сказал(а): Сколько красоты и вкусноты сразу! Спасибо большое, Наташа! 21 час назад, Путешественница сказал(а): Потихоньку возвращаюсь на форум. С окончанием деток! Такие они романтично-чудесные получились! Фотографии чудесные! Помидоры - это прям вау! Урожай отличный! Здорово, что картины нашли свое место на стене у сестры! Здорово смотрятся) Оля, огромное спасибо за отзыв! Аментет, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 24.08.2023 в 19:17, irisheckin сказал(а): Я выползаю из глубин отпуска) Не с пустыми руками... Детки чудесные, поздравляю с финишем! 24.08.2023 в 19:17, irisheckin сказал(а): Какие яркие оттенки! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): поздравляю с финишем! Спасибо большое! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Не с пустыми руками... Больше всего рада ремонту на кухне) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какие яркие оттенки! И какие близкие (в оранжевом) makalicha1970, Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет! Я очень быстроСкучнейшая рамка добивает. Было стало . svetlana62, BlueeYeS, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет! И снова очень быстро(( Загрузка на работе на 300% Верховая тропа Было стало В субботу работала, в воскресенье ходила в лес. За два часа два крошечных подберезовика и две "курочки". Такой гриб видела впервые определитель написал - Спарассовые) https://ru.wikipedia.org/wiki/Спарассис_курчавый Для поднятия жизненного тонуса позволила себе книгу Аментет, Lenara, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 4 часа назад, irisheckin сказал(а): впервые Я думала, что это засохшая гортензия, удивилась ракурсу! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Верховая тропа А наездник какого пола, кого ты вышиваешь, мужчину или девушку? АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А наездник какого пола, кого ты вышиваешь, мужчину или девушку? Для меня это мальчик из книги , очень любила её в подростковом возрасте. Iharu, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 04.09.2023 в 15:24, irisheckin сказал(а): Всем привет! Я очень быстроСкучнейшая рамка добивает. Было стало . Ира, тебе скучнейшая, а мне, любуюсь, хороша! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 17 часов назад, АлёNка сказал(а): тебе скучнейшая, а мне, любуюсь, хороша! Лена, большое спасибо! Не шью даже простое, так устаю, что вечером ни до чего(( АлёNка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Лена, большое спасибо! Не шью даже простое, так устаю, что вечером ни до чего(( Держись, будет время и для вышивки irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 07.09.2023 в 14:11, irisheckin сказал(а): . А у нас это "зонтики" Так давно в лесу не была... Надо бы съездить. 07.09.2023 в 14:11, irisheckin сказал(а): 24.08.2023 в 19:17, irisheckin сказал(а): Смотрится очень стильно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 16.09.2023 в 00:11, Molly21 сказал(а): у нас это "зонтики" Привет, Маша! Курочками их звала моя тётя, на вкус напоминает куриное мясо. В лесу женщина назвала такой гриб "холуй" (а курочка звучит приятнее). В лесу почти так же сухо, к сожалению. Если не будет дождей, больше не пойду. 16.09.2023 в 00:11, Molly21 сказал(а): Смотрится очень стильно! Большое спасибо, приятно! АриЯ, Molly21 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 20 часов назад, irisheckin сказал(а): В лесу почти так же сухо, к сожалению. Если не будет дождей, больше не пойду. У нас сначала лило три месяца каждый день (весна и июнь), потом полтора месяца вообще ни капли и +35 +40, потом денёк в сентябре что-то покапало местами и снова засуха. Грибов в лесу точно не будет. Но мне просто воздухом подышать хочется... Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18.07.2023 в 10:32, irisheckin сказал(а): Держась за руки (Holding Hands), 23х30, аида 14, счетный крест, ПОДБОР Какой милый сюжет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 18.09.2023 в 15:39, Molly21 сказал(а): Но мне просто воздухом подышать хочется... Удалось? 19.09.2023 в 14:05, nata2017 сказал(а): Какой милый сюжет Спасибо большое, Наташа! Всем привет! Долгожданная прибавка хоть в чём-то) Это самый простой процесс из имеющихся. Было стало В прошлые выходные забежала к Марине @mag, как всегда было очень приятно увидеться! Луна вечером в прошлую субботу в Самарской области Осеннее Всем добра и плюшек Lenara, Ионика, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Какие вкусные плюшки! Осенью под душистый чай - самое то! Луна шикарная! И осень тоже, хотя у нас она только пришла, так как весь сентябрь был как четвертый месяц лета А подушечка то уже скоро финиширует! Беладонна, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение