10 мая 2023 Ира, с завершением двух работ! Такие они красивые, хотя и совсем разные - и по тематике, и по цветам irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 5 часов назад, nogres сказал(а): Поздравляю с финишем 2х работ, морской прибой-замечательный получился-яркий и по-настоящему морской Магнолии нежные зефирные) Мариночка, огромное спасибо! 3 часа назад, АриЯ сказал(а): работы великолепные получились! Синева моря и неба просто завораживает, затягивает... Минута, и ты словно в другом мире. Мире полном солнца, ветра, свежести. Магнолии составили прекрасную пару клематисам! Смотрятся так гармонично! Ирина, огромное спасибо за такой красивый отзыв! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): с завершением двух работ! Чайки и море... Хочется сесть на берегу и слушать, слушать... И спасибо за то, что приносишь фото природы 2 часа назад, Аринесса сказал(а): с завершением двух работ, поздравляю. Ах, чайки, море, прибой.....Магнолии нежные, ласковые . С продвижением ловца снов. Таня, огромное спасибо! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением двух работ! Такие они красивые, хотя и совсем разные - и по тематике, и по цветам Надюша, благодарю от души! У меня есть много фото и моря, и прибоя, и свежести)) и даже чаек. И просто природа. Сразу не показала из-за несчастья с Мариной (очень малую часть она всё-таки успела посмотреть...) Потом было ужасно некогда и до сих пор не уверена - а надо ли показывать? Сегодня смогла из трех источников примерно разбросать по папкам. Покажу по два фото из каждой пока для затравки)) Честно говоря обрабатывать и обрезать уже не осилю(( Хозяйка смешных зверей, АриЯ, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Какие чудесные финиши. Весенне-летние, все как надо. И спасибо за фотографии, люблю смотреть на цветущую весну. И море неси с прибоем и чайками. Очень хочется позитива. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 11.05.2023 в 15:18, Каори сказал(а): Какие чудесные финиши. Весенне-летние, все как надо Большое спасибо, Ася! 11.05.2023 в 15:18, Каори сказал(а): море неси с прибоем и чайками Несу. Из первой папки)) тут вместо чаек котики В феврале мы с сестрой ездили в Анталию, первый раз я жила не в глуши, а в городе) Самая простейшая гостиница на завтраках, но рядом с интересными местами. Район Муратпаша. Мне очень понравилось там. Завтраки, конечно, никакущие, ну штош, еды вокруг море любой. В номере так ели, в двух минутах ходьбы так . Вкуснейшие нежнейшие огурцы!!! Самое близкое к нам - Ворота Адриана https://ru.wikipedia.org/wiki/Ворота_Адриана плиты под ногамильвиные мордочки наверху над колоннами. В эту поездку львы украли моё сердце (будут ещё) Дальше вниз порт и старый город (Калеичи) https://ru.wikipedia.org/wiki/Калеичи https://ru.wikipedia.org/wiki/Минарет_Йивли Очень он мне нравится-называла "минарет из макарон" Это тоже около порта Выше отличная набережная, по которой можно гулять и наслаждаться видами, есть лифты вниз. . Можно проехать по ней на ретро-трамвае. Оплата картой, которую надо купить в автомате типа киоска. улицы старого города над портом Пришли ловить закат в порту, но было совсем облачно Простите - фото не равняла и не ровняла по яркости и контрасту, как обычно я делаю. Продолжение будет OlkaY, Охотница, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Иришка, спасибо что поделилась фотками! Некоторые настолько красивые и атмосферные, что ощущаешь себя внутри фотографии! Потрясающе! А это фото сльно зацепило и пробило на эмоции. Почему? Не знаю! Но душа прямо тянется! Welt, Путешественница и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 1 час назад, irisheckin сказал(а): А меня эти камнеломки зацепили... какая сила жизни! Сухой, твердый камень, практически без почвы. А они растут! irisheckin, Ирина, спасибо за экскурсию! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Ира, какая красота! море в любое время года прекрасно. ну и турецкие котики тоже на высоте) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 13.05.2023 в 12:31, АриЯ сказал(а): Потрясающе! Спасибо большое) я думала, что коты тебе больше понравятся 13.05.2023 в 13:22, Снегирь сказал(а): спасибо за экскурсию! Здравствуйте, Сола. Благодарю! 16 часов назад, Аментет сказал(а): какая красота! Спасибо, Дашенька! АриЯ, Аментет и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): думала, что коты тебе больше понравятся Ну, мне и кОты нравятся, и пейзажи, и цветы, частично птицы. Котиками можно просто полюбоваться и поулыбаться, глядя на их смешные довольные мордашки. Цветы меня восхищают своим совершенством и нежностью. Изящная и ювелирная работа Создателя. А вот пейзажи... Это совсем другое. Они могут погрузить в ужас (есть места которые сильно пугают), а могут подарить глоток воздуха и света! Ты не только видишь изображение природы, ты его чувствуешь, слышишь, ты словно касаешься его... Неповторимые ощущения! irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Всем привет! Представляю два новых процесса - давно желанный и просто запланированный. Xiu Crafts 2030843 (2800143) Aroma All Around, 27х21,5, аида 14, счетный крест Подарок Ани @Камма80 2018 года. Эх и долго приходится прекрасным набором ждать... Аня, спасибо огромное за него! Процесс зовётся "воробей Хью". Увидела впервые у Оли @Гало4ка и пришла в полный восторг, а потом Анечка мне его подарила) Перевод названия "Аромат повсюду". Птица похожа на этих из большого сюжета и на мою уже вышитую тоже . Panna (Панна) О-406 Синий узор, 36х36, 15 цветов, счетный крест Сюжет из серии восточных узоров, один из которых у меня вышит . Вышиваю по просьбе сестры, пока совсем не нравится - рамка шьётся исключительно нудно, а сам узор гораздо ярче картинки из базы наборов. Итог может быть совсем не таким, как хочется. Каори, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Какой чудесный птах в новом процессе сюжет -прекрасный и результат у Xiu как всегда шикарный)) Легкой иголочки в процессах) АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Ира, какой же милый воробушек! так и хочется его пальцем потрогать-погладить) а эти лапки бэком - сплошное очарование мне нравится начало узора) похоже да, он будет насыщеннее и ярче первого. но вместе должны неплохо дополнять друг друга АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 очень рада за эту птаху- она достойна отшива... а набор -это тот эталон, к которому надо стремиться- нитки, органайзер, схема-канва- все на высшем уровне. 18 часов назад, irisheckin сказал(а): пока совсем не нравится - рамка шьётся исключительно нудно, терпения... хотя шить в обязаловку- то еще удовольствия. надо его под что-то шить- так нзаметнее время лететь будет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Ира, сколько красоты у тебя в теме! Два чудесных финиша и два интересных старта, и столько интересных фотографий irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 10.05.2023 в 08:13, irisheckin сказал(а): Всем привет! Сегодня я закрываю две гайки 1) Прибой Овен Было стало ВСЁ!! 2) Магнолии Риолис Было ВСЁ!! Изнанка - не в гайку Практически за выходные вышила волчка, он мне очень нравится)) Надо бы до края дошить, но не удержалась от показа. 3) Ловец снов Было стало НЕ В ГАЙКУ Ириша, с двумя финишами! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 17.05.2023 в 14:12, nogres сказал(а): Какой чудесный птах в новом процессе сюжет -прекрасный и результат у Xiu как всегда шикарный)) Легкой иголочки в процессах) Спасибо большое, Марина! 17.05.2023 в 22:14, Аментет сказал(а): какой же милый воробушек! так и хочется его пальцем потрогать-погладить) а эти лапки бэком - сплошное очарование мне нравится начало узора) похоже да, он будет насыщеннее и ярче первого. но вместе должны неплохо дополнять друг друга Спасибо, Дашенька! 18.05.2023 в 08:15, Гало4ка сказал(а): очень рада за эту птаху- она достойна отшива... а набор -это тот эталон, к которому надо стремиться- нитки, органайзер, схема-канва- все на высшем уровне. терпения... хотя шить в обязаловку- то еще удовольствия. надо его под что-то шить- так незаметнее время лететь будет Оля, большое спасибо! Да, привыкла уже к сюжету и шью, конечно, под телевизор. 18.05.2023 в 11:15, maui сказал(а): сколько красоты у тебя в теме! Два чудесных финиша и два интересных старта, и столько интересных фотографий Оля, огромное спасибо! 20.05.2023 в 19:26, nata2017 сказал(а): с двумя финишами! Привет, Наташенька! Спасибо большое! maui, Аментет, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Всем привет! 13.05.2023 в 12:00, irisheckin сказал(а): Продолжение будет Верхне- ДюдЕнские водопады в Анталии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюденские_водопады Очень понравилось там! Добираться довольно долго и спрятаны они посреди кварталов) Вид из галереи внутри скалы Впервые увидела таких львов, потом ещё в музее таких встретила VID_20230220_144738.mp4 VID_20230220_150911.mp4 VID_20230220_144438.mp4 BlueeYeS, Каори, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Обалдеть, какая красота! АриЯ, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Шум от водопадов, конечно, сильный. Но зато как красиво! И это прямо по среди города? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, nogres сказал(а): Обалдеть, какая красота! Согласна)) 6 минут назад, Снегирь сказал(а): Шум от водопадов, конечно, сильный. Но зато как красиво! И это прямо посреди города? https://antalyada.ru/guide/read/vodopad-verxnij-dyuden Да, 10 км от центра, как я и написала выше. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Добираться довольно долго и спрятаны они посреди кварталов) АриЯ, nogres, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем доброе утро! Прибавление по Синему узору: было стало . nata2017, АриЯ, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Прибавление по Синему узору: было стало . Шикарно узор вьется! Водопады - прекрасны и необычны месторасположением) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 13.05.2023 в 12:00, irisheckin сказал(а): ездили в Анталию Ира, ой, столько вкусного и красивого ты выложила. Ни разу не была в Турции, но очень хочется)))) В этот раз с Египта вернулась, как плюшка.....никогда столько не ела, всегда думала, как же можно столько съесть, первый раз в жизни набрала вес во время отпуска. Птички твои уж очень милые получаются, даже через экран просматриваются пушистые перышки. Посмотрела на твои узоры и что-то щелкнуло.....то же захотела, хотя до этого никогда не рассматривала такие сюжеты. Не зря есть пословица Никогда не говори Никогда irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Шикарно узор вьется! Водопады - прекрасны и необычны месторасположением) Привет, Наташа! Спасибо огромное! 37 минут назад, Bogdan сказал(а): Ни разу не была в Турции Привет! А я не была в Египте... Тоже бы хотела. К сожалению, в Турции теперь бываем только в несезон, остальное недоступно по деньгам. 38 минут назад, Bogdan сказал(а): столько вкусного и красивого ты выложила. Спасибо за отклик! Надо бы продолжить, ещё 4 папки nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 irisheckin, Ирин, с удовольствием посмотрю твои путешествия. Да мы так же были вне сезон, в ноябре. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение