30 мая 2023 Всем привет! Воробей отрастил палочку и листик)) Знаю, что мало, но хочется показать. Очень приятный процесс, тем не менее уже дважды ошиблась, ничего не стала переделывать. И часть зеленых ниток почему-то разлезается. Было стало Евгения Чичкова, nata2017, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Иришка, воробышек очарователен! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Ира, как всё реалистично получается! веточка как настоящая, смотрю на нее и чуть ли не ощущаю руками ее кору и изгибы) прекрасная разработка Аринесса , АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Привет! Я зачастила) Было стало Наконец прошел дождь nogres, Путешественница, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Хорошо как прибавила Чудесно получается) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Наконец прошел дождь У нас наконец-то жара,но опять все не слава Богу, аномальная, будет больше +35... рванем с ребёнком на дачу,в городе будет irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой красавчик! 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Наконец прошел дождь это счастье! irisheckin, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 31.05.2023 в 14:09, nogres сказал(а): Чудесно получается) Спасибо большое! А я не помню, что у вас дача есть... 01.06.2023 в 10:58, maui сказал(а): это счастье! Согласна! Больше не было ни капли, только пыль, ветер и гусеницы, которые съели липы, дубы, березы и перешли на молодые иголки елей... Всем привет! Я очень кратко - на работе просто кошмар. Завершила лист и половину работы в Ловце: было стало АриЯ, Гало4ка, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, irisheckin сказал(а):  Ирина, с половиной Ловца снов. 31.05.2023 в 11:11, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Печаль. Только после половины работы я после дружеского замечания наконец посмотрела схему с увеличением и поняла, что спутала два значка - сплошной кружок (3371 черно-коричневый) и кружок с концентрическими линиями внутри (553 фиолетовый). Выпороть вряд ли удастся, надо зашивать сверху, а до этого увеличить все места схемы с кружками((( Меня эти крапины тоже смущали. История очень в моём духе(( maui, АлёNка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Выпороть вряд ли удастся,  Ириш, я делала знаешь как? Подрезала ошибочные крестики с лицевой стороны и вытаскивала кончики на изнанку, что могла иголкой доставала, остальное так и оставляла. Потом зашивала нужным цветом. Попробуй. Это не сложно и вышивка не портится. ПС. Чтобы короткий кончик вылез на изнанку, в иглу продевала толстенькую нить и несколько раз проводила в дырочку. Надеюсь, понятно написала. АлёNка, Аринесса , Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Это не сложно и вышивка не портится. Попробую. Спасибо! Но неприятно так сглупить. При распечатке кружок выглядел совершенно сплошным. Путешественница, Аментет, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Попробую. Спасибо! Но неприятно так сглупить. При распечатке кружок выглядел совершенно сплошным. Я постоянно ошибаюсь. Ошибки глупейшие, но уж как есть. Ты не переживай, всякое бывает. Зато посмотри какая красота получается! irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 16:06, irisheckin сказал(а): Печаль. блин, обидно. но не смертельно. Ира права, исправляемо. 05.06.2023 в 16:23, irisheckin сказал(а): Но неприятно так сглупить. 05.06.2023 в 16:06, irisheckin сказал(а): История очень в моём духе(( история в нашем общем духе ))), если можно так сказать. я за собой такие ошибки знаю, по пять раз перепроверю и все равно случаются ошибки на пустом меньше..самое главное, что эту ошибку можно исправить. и о отшита только часть работы. irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Ира, поддерживаю совет Ирины (Арии) - сама также с ошибками поступала. потом на вышивке и следа ошибок не видно. не кори себя сильно) на фото половины работы ловец выглядит захватывающе - волшебная атмосфера так и чувствуется nata2017, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Привет! Какая красивая работа получается. ! Я сейчас большие работы совсем не могу. Хью невероятно классная разработка. Очень реалистичная. Ты не расстаивайся из-за ошибки зашить же сверху можно irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Ира, с КК чего только не бывает, а у тебя ещё и очень сложный набор. Надо собраться с духом и выпороть ошибки. Потом, не торопясь, неспеша, все вышьется в своем ритме. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 05.06.2023 в 12:26, АриЯ сказал(а): Ты не переживай, всякое бывает. Зато посмотри какая красота получается! 08.06.2023 в 14:17, Гало4ка сказал(а): исправляемо. 08.06.2023 в 17:11, Аментет сказал(а): не кори себя сильно) на фото половины работы ловец выглядит захватывающе - волшебная атмосфера так и чувствуется 23.06.2023 в 16:01, maui сказал(а): Ира, с КК чего только не бывает, а у тебя ещё и очень сложный набор. Надо собраться с духом и выпороть ошибки. Потом, не торопясь, неспеша, все вышьется в своем ритме. 23.06.2023 в 15:14, Gala83 сказал(а): Привет! Какая красивая работа получается! Хью невероятно классная разработка. Очень реалистичная. Ты не расстраивайся из-за ошибки, зашить же сверху можно Спасибо, девочки! Я уже смирилась с этим фактом, но ещё ничего не исправляла. Всем привет! Прошла очень тяжелая неделя защиты дипломов, но дел всё так же много( Продвижения: 1) было стало 2) было стало ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Не смотря на тяжёлую неделю, прирост в вышивке очень заметный! irisheckin, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Не смотря на тяжёлую неделю, прирост в вышивке очень заметный! На прошлой неделе занималась процессом МарСанны https://forum.stitch.su/topic/2144/?do=findComment&comment=2470065 Три недели не писала в теме. Inna_D, makalicha1970, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 13 часов назад, irisheckin сказал(а): На прошлой неделе занималась процессом МарСанны https://forum.stitch.su/topic/2144/?do=findComment&comment=2470065 Три недели не писала в теме. Ирин, привет. Всеж мне кажется Марсаннин процесс нужно в ее теме показывать и попросить Татусю гаечку двигать, будет здорово. А КК просто мегамозговыносящий, вы герои, кто его шьет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 26.06.2023 в 13:28, irisheckin сказал(а): На прошлой неделе занималась процессом МарСанны спаисбо, Ир irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 13 часов назад, Inna_D сказал(а): привет. Все ж мне кажется Марсаннин процесс нужно в ее теме показывать и попросить Татусю гаечку двигать Привет! Я об этом попросила сразу же, как сообщила Татусе ужасную новость. А в теме стоит такая звенящая тишина, что буду, скорее всего, сразу в Сжатые отправлять. 26.06.2023 в 09:45, АриЯ сказал(а): А вот готовую работу, разместить здесь. Итог, конечно, покажу. 13 часов назад, Inna_D сказал(а): А КК просто мегамозговыносящий, вы герои, кто его шьет Очень уж картинка понравилась)) Lucia-del-Umago, АриЯ и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Я об этом попросила сразу же, как сообщила Татусе ужасную новость. А в теме стоит такая звенящая тишина, что буду, скорее всего, сразу в Сжатые отправлять. Ир, да как-то больно что-то писать. Слов нет. Прям на стеночки с вышивками посмотрела и опять поняла как осиротел ее дом. А котик как? с кем остался? Всегда тоже проблема, как они после нас... irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 27.06.2023 в 15:52, Inna_D сказал(а): А котик как? с кем остался? Всегда тоже проблема, как они после нас... Инна, извини, что долго не отвечаю - на работе полный абзац. Марина с сыном жила, кот соответственно с молодым хозяином теперь. Характер у кота сильно смягчился, жмётся к Борису и даже у меня на руках немного посидел. Девочки, привет! Закончила "воробья": было стало ВСЁ!! Аня @Камма80, ещё раз огромное спасибо за такой чудесный набор Продвинула Синий узор: было стало . У нас страшная сушь - ни капли дождя, жара, песок, пыль, ветер, съеденные деревья и вылупившиеся бабочки непарного шелкопряда... Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Охотница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 15 минут назад, irisheckin сказал(а): ещё раз огромное спасибо за такой чудесный набор 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Закончила "воробья": ну ведь преелсть! и отшив, и набор - все на высшем уровне 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Синий узор: продвижения впечатляют. а как представлю , что еще раз то же самое. удачи 15 минут назад, irisheckin сказал(а): У нас страшная сушь - ни капли дождя, жара, песок, пыль, ветер, съеденные деревья и вылупившиеся бабочки непарного шелкопряда... а у нас льет... правдо это не помешало горностаевой моли обвить все яблони-груши... бррр... АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение