4 июля 2023 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Аня @Камма80, ещё Иришка, очаровательнейший птах и очень позитивный! удачного оформления! 20 минут назад, irisheckin сказал(а): . У нас страшная Узор шикарный, конечно. Богатство в каждом крестике! Очень красиво! 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): нас страшная сушь - ни капли дождя, жара, песок, пыль, ветер У нас льет, как не в себя и грозы. С перерывами, правда. И сильный ветер. Холодно! Так хорошо! Не люблю лето, мне и так всегда жарко, а если и на улице тепло - беда...я просто ни на что не годна становлюсь. Интересно е случилось. Еду с работы, начался ливень. Ну, пока постояли в пробках и на светофорах - дождь кончился. Выхожу на остановке - кругом вода. Иду. Прохладно. Наслаждаюсь воздухом. Подхожу к мосту и понимаю - сухо! Обернулась, точно - четкая граница мокрого и сухого асфальта. О, как, вот тут был дождь, а тут - нет! PrimaN, Lucia-del-Umago, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 04.07.2023 в 09:51, Гало4ка сказал(а): ну ведь прелесть! и отшив, и набор - все на высшем уровне продвижения впечатляют. а как представлю , что еще раз то же самое. удачи Спасибо! да так-то нескучно узор шьётся, но немного бесит бэк. 04.07.2023 в 10:04, АриЯ сказал(а): очаровательнейший птах и очень позитивный! удачного оформления! Узор шикарный, конечно. Богатство в каждом крестике! Очень красиво! У нас льет, как не в себя и грозы. С перерывами, правда. И сильный ветер. Холодно! Так хорошо Спасибо! С удовольствием бы помокла недели три. Вчера забрала две работы из четырёх сданных на оформление. Фото пока никакие, постараюсь потом сделать получше. Ящерица без стекла Икона с антибликом, о чем уже пожалела - почти не видно золотую нить, да и сами цвета слишком матовые для антиблика. Хотелось подарочный вариант поприличнее сделать. ЛАДОМИРА, Забава_, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Какая же ящерица красивая! Просто невероятно живая и настоящая! Надо как-нибудь дозреть до неё. С иконой, конечн, обидно, что блеск золота потерялся из-за антиблика, но на фото всё гармонично. PrimaN, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Оо! Иришка, ящерица - как настоящая! В оформлении мне очень нравится Охотница, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ирина, поздравляю с финишем! Пташка -чудесная получилась С оформлением работ, ящерица просто шикарная и оформление отличное!) Охотница, АриЯ, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ящерка замечательно оформилась, Ирина. Охотница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 26.06.2023 в 09:06, irisheckin сказал(а): смирилась с этим фактом, но ещё ничего не исправляла Всем привет! ВСЁ НЕ В ГАЙКУ Два вечера и утро: стало и стало и стало 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая же ящерица красивая! Просто невероятно живая и настоящая! Надо как-нибудь дозреть до неё. С иконой, конечн, обидно, что блеск золота потерялся из-за антиблика, но на фото всё гармонично. 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Оо! Иришка, ящерица - как настоящая! В оформлении мне очень нравится 19 часов назад, nogres сказал(а): Ирина, поздравляю с финишем! Пташка -чудесная получилась С оформлением работ, ящерица просто шикарная и оформление отличное!) 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Ящерка замечательно оформилась, Ирина. 9 часов назад, Охотница сказал(а): Присоединяюсь! Ящерка красотка! Большое всем спасибо за отклики АлёNка, Аментет, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, irisheckin сказал(а): Два вечера и утро: Терпение и труд все перетрут! ( представляю, какая это была противная работенка, хорошо, что все закончилось и теперь все на своих местах) Ящерка отличная! irisheckin, АриЯ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 2 часа назад, irisheckin сказал(а): стало и стало и стало День и ночь! Стало нежнее и приятнее глазу ! Иришка, как хорошо, что ты смогла исправить ошибки. Ты справилась на "отлично"! А я, вчера, тоже порола и перешивала. Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 06.07.2023 в 11:58, АриЯ сказал(а): Ты справилась на "отлично"! Спасибо! Всем привет! А у меня от нервов, видимо, случился размножун. Как бывает у вышивальщиц - возникает туман в голове, потом сразу три новых процесса Dimensions 13721 Держась за руки (Holding Hands), 23х30, аида 14, счетный крест, ПОДБОР по остаткам набора. Золотые Ручки НП-002 На опушке, 18х30, аида 16, счетный крест Подарок Ирины @АриЯ. Не первое лето уже хочу его начать, но такие страшные засухи + повальная вырубка леса, что возьму, посмотрю и плакать хочется... Климат, видимо, необратимо меняется и ждать нечего, так что взяла себя в руки и начала. Ирина, ещё раз благодарю за подарок! Канва ярко-желтая, фото не передаёт. Anchor PCE877 The Bridlepath, 24х24,5, аида 16, счетный крест, ПОДБОР Давно-предавно выпросила остатки набора у Гали @Дичок. Галя, огромное тебе спасибо! Очень он мне нравится - напоминает книгу из моего детства (очень рекомендую!) читать книгу Стеффенс Л. Мальчик на лошади.pdf (о книге) Мальчишка там страшный эгоист, но написано чудесно Мулине Анкор подбирается ну очень фигово, но мне стал нравиться этот лошадиный круп)) Такие новости в домике. Надеюсь, на этой неделе я буду посвободнее и наконец покажу все обещанные фотографии. ivk_, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Anchor PCE877 The Bridlepath, 24х24,5, аида 16, счетный крест, ПОДБОР Ириш, лошадиная жопка шикарна! очень нравится сюжет! 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Золотые Ручки НП-002 На опушке, 18х30, Вышивай, с удовольствием! Очень рада, что тебе нравится о плохом не думай. Постарайся. Если принимать все так близко - нервов не хватит. Я сама переживаю. Особенно страшно становится когда спутник смотришь - леса почти нет - одна вырубка. 39 минут назад, irisheckin сказал(а): Dimensions 13721 Держась за руки Очаровательно! Очень мило! nata2017, irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Ирина, хорошее такое "помутнение" случилось.) Очень интересные процессы, конечно, мужчина на лошади, просто супер! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Какие шикарные начинания! Лисичка -обалдеть какая красивая будет, мне очень нравится это сюжет, может потому что сама люблю лисички Мужчина на лошади-интересный сюжет,первый раз вижу ,любопытно как получится. Легких крестиков тебе nata2017, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 не надо рпо вырубку, а то меня трясти начнет... у нас это все сплошняком....ну и климат вслед за этим ((( размножун-это замечательно. тем более такими яркими процессами удачи с подбором. то, что уже отшито- очень нравится. особенно хвост )))) irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 12:12, АриЯ сказал(а): очень нравится сюжет! он отличный)) 18.07.2023 в 12:17, Евгения Чичкова сказал(а): Очень интересные процессы, конечно, мужчина на лошади, просто супер! Согласна)) Теперь бы не изуродовать его 7 часов назад, nogres сказал(а): Какие шикарные начинания! Спасибо большое! 7 часов назад, nogres сказал(а): сама люблю лисички Я их вкуса так и не поняла( 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): удачи с подбором. то, что уже отшито- очень нравится. особенно хвост Спасибо большое! Евгения Чичкова, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 10:32, irisheckin сказал(а): случился размножун Ирина, с новыми процессами, удовольствия и легкой иголочки. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Ира, сколько вышивальной красоты - и очаровательная ящерица в безупречном оформлении, и готовый воробушек, словно сошедший с восточной живописи. ну очень утонченная работа получилась! 06.07.2023 в 08:08, irisheckin сказал(а): Два вечера и утро ура, поздравляю с успешным исправлением!)) 18.07.2023 в 10:32, irisheckin сказал(а): Как бывает у вышивальщиц - возникает туман в голове, потом сразу три новых процесса как, однако, новые процессы стремительно стартанули) На опушке прекрасный сюжет, лисички и вся живность кругом прекрасны Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 20 часов назад, Аринесса сказал(а): с новыми процессами, удовольствия и легкой иголочки. Спасибо большое, Таня! 11 часов назад, Аментет сказал(а): очаровательная ящерица в безупречном оформлении Ну очень приятно Спасибо! 11 часов назад, Аментет сказал(а): новые процессы стремительно стартанули) Если старыми не заниматься, то так и получается особенно дети увлекли, просто оторваться не могла. Но я переставила пяльца на Ловце на следующий лист, надо дальше двигать, уже в отпуске, наверное, возьмусь. Путешественница, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Ира, с вышивальными продвижениями! Надеюсь, погода стабилизируется порадует дождиками irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 22.07.2023 в 20:21, maui сказал(а): с вышивальными продвижениями! Надеюсь, погода стабилизируется порадует дождиками Спасибо большое, Оля! Дожди прошли, но этого мало, чтобы промочить подстилку в лесу. Вчера сходила первый раз за сезон - нет даже поганок. Забрала оформленную пару цветов, красиво пока не сняла - сначала отвезу сестре, а там уж и фотографировать буду. Забава_, BlueeYeS, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Ириш, пара смотрится идеально! Очень нравится и сама работа, и оформление! жду красивые снимки irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 19.07.2023 в 12:20, irisheckin сказал(а): Согласна)) Теперь бы не изуродовать его Ирина, почему боишься? Клематисы и Магнолии смотрятся очень хорошо и парой, и в этом оформлении (у тебя я такой багет уже видела, ведь?) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): пара смотрится идеально! Очень нравится и сама работа, и оформление! жду красивые снимки Спасибо большое! 1 час назад, PrimaN сказал(а): почему боишься? Потому что Анкор подбирается очень тяжело, цвета могут сильно разойтись, я это по лошади уже вижу. Ну и четвертушки всякие, несчетный бэк... Можно многое исказить. 1 час назад, PrimaN сказал(а): (у тебя я такой багет уже видела, ведь?) Именно такой нет, но из серии - да. Забава_, nogres, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Потому что Анкор подбирается очень тяжело Иришка, если есть номера ниток - пришли, я посмотрю у себя. Есть некоторые запасы Анкора. Вдруг - есть, ну, если и нет - тогда нет. Напиши какие нужны!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение