27 декабря 2023 Ирин, с Днем Рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ириша, с днём рождения тебя ! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ирина, с Днем Рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ирина, с днём рождения!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Большое спасибо всем за поздравления)Хотя и к ДР и особенно к НГ совершенно равнодушна АриЯ, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Ира, с днём рождения! Всех благ! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Иришечкин, с днем рождения! Пусть вышивается, путешествуется и фотографируется. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Ириша, с днем рождения! все самые добрые и светлые пожелания от меня пусть летят к тебе irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 08:57, АлёNка сказал(а): Ира, с днём рождения! Всех благ! 21 час назад, Каори сказал(а): Иришечкин, с днем рождения! Пусть вышивается, путешествуется и фотографируется. 14 часов назад, Аментет сказал(а): Ириша, с днем рождения! все самые добрые и светлые пожелания от меня пусть летят к тебе Большое спасибо! У меня более чем насыщенный по работе и болезням декабрь, и даже в последний рабочий день не удалось ни отчитаться, ни подытожить. Теперь уже после каникул. Всем здоровья и благополучных каникул Юнона1960, АриЯ, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Ириша, С днём рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 31.12.2023 в 17:12, nata2017 сказал(а): Ириша, С днём рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Наташенька, большое спасибо! Прости, что не отвечала - болею с 23.12 и до сих пор. Всем здравствуйте. Немного отчитаюсь иначе это случится вообще неизвестно когда. Есть маленькое продвижение по Анкору. Верховая тропа. Было стало Перешла было к листьям, но остановилась - от четверть крестиков просто в глазах темно, уже решила, что шить их дальше не буду, там и не видно будет в общей массе. В минуту полного отчаяния я заменила гайку с Ловцом на другой процесс . (ГАЕЧКА ЕСТЬ!) Водоворот жизни. Было стало В декабре пыталась всё-таки шить Ловца - распечатала схему покрупнее (спасибо Алёне). НЕ В ГАЕЧКУ . Дошила процесс Марины @МарСанна НЕ В ГАЕЧКУ НОВЫЙ ПРОЦЕСС Heritage 1418 Christmas Skaters, 31х22, аида 14 или линда 27, счетный крест По остаткам набора Юли @apanjul В отличие от всех вышепоказанных процессов шьётся как песня! За прошедший год вышила совсем мало, меньше было только в 2013 году. осень_туман Всем желаю здоровья и всего самого доброго! irina4221, Юнона1960, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Ириша, с прошедшими праздниками тебя Пусть все болезни и печали останутся в прошлом году,а новый год принесёт счастье, крепкое здоровье, благополучие и исполнение всех твоих желаний! Скорее поправляйся и восстанавливайся! Хорошие работы отшила в прошлом году, пусть и не так много как хотелось, но пусть пока так, надеюсь, что в этом году у тебя будет возможность и время на наше любимое хобби) Очень нравится мне херитажевский каток,работа атмосферная, новогодняя и добрая. АлёNка, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 13:54, irisheckin сказал(а): НОВЫЙ ПРОЦЕСС Heritage 1418 Christmas Skaters, 31х22, аида 14 или линда 27, счетный крест  Новый процесс какой красивый. 10.01.2024 в 13:54, irisheckin сказал(а): Марины @МарСанна НЕ В ГАЕЧКУ Очень красиво получилось! 10.01.2024 в 13:54, irisheckin сказал(а):  Ух ты ж Ириша, скорейшего выздоравления! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 10.01.2024 в 17:22, nogres сказал(а): Скорее поправляйся и восстанавливайся! 12.01.2024 в 22:04, nata2017 сказал(а): скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Я сегодня вышла, тону в делах) Восстанавливаться ещё долго. Всем здравствуйте! Я очень кратко - завершение, продолжение и новый процесс. Каток (Финиш) Было стало ВСЁ!! Процесс приятнейший! Водоворот жизни (продолжение) Было стало Новый процесс: Риолис (Сотвори Сама) 1636 Фенеки, 25х25, аида 14, счетный крест Очень давно не шила шерстью, совсем отвыкла. Всё-таки плотная 14-я канва никак не рассчитана на шерсть в два сложения и нисколько не облегчает дело, а наоборот. АлёNка, Valvariella, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Каток совершенно волшебный процесс. АлёNка, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!!   Как уютно на этом катке. Прекрасный сюжет и результат. Поздравляю! С продвижением и началом процессов nogres, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Про Очень красиво, Ира. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень давно не шила шерстью, совсем отвыкла. Всё-таки плотная 14-я канва никак не рассчитана на шерсть в два сложения и нисколько не облегчает дело, а наоборот. Ту, что они раньше вкладывали, мягонькую, была лучше, мне кажется. АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Ирина, как здорово! Процессы и начинаются, и завершаются, и все такие классные! Хорошо, что болячка не выбила тебя из "вышивальной колеи". irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16 часов назад, Каори сказал(а): Каток совершенно волшебный процесс. Согласна! Спасибо) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Как уютно на этом катке. Прекрасный сюжет и результат. Поздравляю! С продвижением и началом процессов Спасибо большое! 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Очень красиво, Ира. Ту, что они раньше вкладывали, мягонькую, была лучше, мне кажется. Спасибо! Люблю старую комплектацию- мягкую канву и шерсть моточками. Плотная канва и новомодная намотка на бобины убивают шерсть, в отходы улетает в два раза больше. Зато к 14 канве вложена такая же иголка - бревно, как к 11 канве и сложению в три нити( 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ирина, как здорово! Процессы и начинаются, и завершаются, и все такие классные! Хорошо, что болячка не выбила тебя из "вышивальной колеи". Спасибо, Наташа! А что ещё делать на больничном, когда сил - только лежать?)) АлёNка, nata2017, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Люблю старую комплектацию- мягкую канву и шерсть моточками. Плотная канва и новомодная намотка на бобины убивают шерсть, в отходы улетает в два раза больше. Зато к 14 канве вложена такая же иголка - бревно, как к 11 канве и сложению в три нити( Я помню хорошо их канву,шерстью шить было сплошное удовольствие), а намотка мне уже не мешает, к ней приспосабливаешься, я просто нарезаю сразу на пасмы (по 3-4 шт) или 60см или 70(в зависимости от дизайна) и навешиваю на органайзер. И более менее адекватные отходы тоже туда. А иголку, возможно они специально такую вкладывают, чтобы не перетирались нитки о жесткие дырки. Скрытый текст Ой, я к чему это. Недавно была в магазине у нас "Ивановские ситцы", увидела и даже сфоткала, у них появилась канва Похожа на ту, что была. Путешественница, PrimaN, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 19.01.2024 в 12:43, Юнона1960 сказал(а): Похожа на ту, что была. Привет! У меня полно такой, но практически не использую. Продвижения: Водоворот было стало Фенеки было стало . Совсем было некогда (и сейчас не лучше) , а ведь хотела показать исходник херитажевского катка. Конечно, набор уже по мотивам этой картины, не больше. Криста Киффер "На катке" https://vk.com/wall-177454918_235094 Есть еще очень похожие картины у Алана Мэли https://www.liveinternet.ru/users/3094518/post381822736/ Ещё быстро побросаю фото наших снегопадов, два дня город стоял, дорог не было. nogres, Sky026, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Зима она такая. Снежная и ничего с этим не поделаешь. Как мне нравится этот Водоворот, такие завихрения, как в жизни. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Ириша, здоровья тебя, восстанавливайся скорее! каток весь пронизан старинной атмосферой, очень "с настроением" работа. наряды у дам красивые, хоть и знаю, сколько слоёв там одежды под юбкой)) но ведь все равно красиво! фенеки очень милые зверьки. да и вся эта серия Риолиса с животными удачная АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 25.01.2024 в 18:03, Юнона1960 сказал(а): Как мне нравится этот Водоворот Очень скучно шьются эти завихрения(( 26.01.2024 в 20:27, Аментет сказал(а): здоровья тебя, восстанавливайся скорее! Спасибо большое! 26.01.2024 в 20:27, Аментет сказал(а): фенеки очень милые зверьки Я сначала хотела МП-студию, но так ни разу и не застала в Леонардо, а этих на прошлый ДР подарили по моему выбору. Было стало Мне очень не нравятся кактусы на заднем плане, вид у них южноамериканский какой-то, а феньки живут в Северной Африке... А так процесс лёгкий. АлёNка, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение