20 марта 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . в этих водоворотах есть что-то философское, наводит на разные мысли о жизни 2 часа назад, irisheckin сказал(а): мотивировать очень тебе благодарна за поддержку, надеюсь, что в совместнике получится не отвлечься и дошить эти прекрасные груши! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): четыре работы это очень круто! мне каток очень нравится, багет поблескивает, как лед на катке! nata2017, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Natur morte a la dentelle. По дизайну V. Enginger, счетный крест, 6 цветов Канва 16 каунта "Gamma" серо-коричневая Очень нравится этот дизайн. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, поздравляю. Красиво оформились работы, шикарные подарки. nata2017, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 4 часа назад, irisheckin сказал(а): С завершением, Ирина. Лапульки. С продвижением водоворота и началом нового процесса . 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Чудесные оформления , подарки замечательные. irisheckin, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): в этих водоворотах есть что-то философское, наводит на разные мысли о жизни очень тебе благодарна за поддержку, надеюсь, что в совместнике получится не отвлечься и дошить эти прекрасные груши! это очень круто! мне каток очень нравится, багет поблескивает, как лед на катке! Спасибо большое, Аня! Я сама очень радуюсь, если руки доходят до чего-то давнего! 3 часа назад, mag сказал(а): Очень нравится этот дизайн. Ирина, поздравляю. Красиво оформились работы, шикарные подарки. Марина, большое тебе спасибо! 1 час назад, Аринесса сказал(а): С завершением, Ирина. Лапульки. С продвижением водоворота и началом нового процесса . Чудесные оформления , подарки замечательные. Большое спасибо, Таня! 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Оформления классные! Уверена, что одариваемые будут в восторге. Спасибо большое! На сестер надежды уже мало (набалованы), а вот с другими картинами посмотрим, там люди еще ни разу не были осчастливлены. mag, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 О, сколько красоты! Все четыре, как понимаю, не для себя? Я фанат Грибов)) АлёNка, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Ира, все оформления безподобны! я в полном восторге от рам, идеально подошли ко всем работам. уверена, что все одариваемые, а особенно те, кто будет получать такую красоту в первый раз, останутся очень довольны такими подарками готовые фенеки невероятно хорошенькие. пусть процесс простой, но зато до чего милый результат) ажурная салфетка в новом процессе очень красиво выглядит! на такой основе выигрышно цвета смотрятся nata2017, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 13 часов назад, PrimaN сказал(а): О, сколько красоты! Все четыре, как понимаю, не для себя? Я фанат Грибов)) Да, все отдам А мне больше всего нравится Роза 8 часов назад, Аментет сказал(а): Ира, все оформления безподобны! я в полном восторге от рам, идеально подошли ко всем работам. уверена, что все одариваемые, а особенно те, кто будет получать такую красоту в первый раз, останутся очень довольны такими подарками Даша, спасибо за такой теплый отзыв Оформления за исключением Розы на нетвердую четверку, но у меня всегда цель выйти на минимальную сумму 8 часов назад, Аментет сказал(а): на такой основе выигрышно цвета смотрятся Мне пока очень нравится процесс, жаль, что запасы равномерки не уменьшились, зато я всё могу посчитать, хоть и поленилась разметить ниткой. Аментет, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 08:00, irisheckin сказал(а): Процесс очень простой и местами даже Какая прелесть. Такие хорошенькие получились! С завершением! Оформления подарочное шикарные. Особенно мне нравится каток! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Ира, оформление прекрасное! Думаю одариваемые будут очень рады такой красоте! С завершением фенечек: милая ,теплая и солнечная работа получилась! Легких крестиков в новом процессе! irisheckin, АлёNка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 22.03.2024 в 21:06, nata2017 сказал(а): Какая прелесть. Такие хорошенькие получились! С завершением! Оформления подарочное шикарные. Особенно мне нравится каток! Наташенька, спасибо тебе! 23.03.2024 в 06:25, nogres сказал(а): оформление прекрасное! Думаю одариваемые будут очень рады такой красоте! С завершением фенечек: милая ,теплая и солнечная работа получилась! Легких крестиков в новом процессе! Марина, большое спасибо! Грибы и Розу уже вручила - очень понравились. Водоворот жизни: было стало . Натюрморт: было стало . Уникально кривые крестики BlueeYeS, Аментет, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 05.03.2024 в 11:28, irisheckin сказал(а): Тут я традиционно вскрикиваю "Есть такой набор!" Я сейчас смотрела и так же делала Все прекрасно - я про фото С финишем феньков и с оформлениями! Нежно и гармонично получилось! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): ало . Уникально кривые крестики Какие грушки классные irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, Catopuma сказал(а): Все прекрасно - я про фото Никак не соберусь продолжить- Эрмитаж, Русский музей, корпус Бенуа. Спасибо за высокие оценки! 55 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие грушки классные Спасибо! Хоть бы уместились на выбранной тряпочке. Catopuma, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Ирина, у водоворота третий угол во всей красе. Грушки замечательные. irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ирина, у водоворота третий угол во всей красе. Грушки замечательные. Спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 27.03.2024 в 11:24, irisheckin сказал(а): продолжить- Эрмитаж, Забава_, АриЯ, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Камма80, Забава_, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Шикарный столик! А из чего сделан? Мозаика? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Это я удачно зашла - как чуяла - и сразу на фото А это же малахит? Кувшин, стол и стенные панельки? irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 nogres, Аринесса , PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 3 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Мозаика? Да, разные породы камня. 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Это я удачно зашла - как чуяла - и сразу на фото А это же малахит? Кувшин, стол и стенные панельки? Думаю, что да. Наверное, про этот зал писал Павел Бажов (где Танюшка назначает встречу "косому зайцу"). Catopuma, BlueeYeS и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Это мы вышивали!!! Как бы кричу я Старый Риолис https://www.stitch.su/riolis/143 Как написала бы Зоя Арефьева - лев в "щяпочке" Аментет, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Спасибо за фотографии Божественная красота irisheckin, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Ира, чудесные фото! как всегда, подробно и познавательно. а сервиз меня лишил дара речи, серьезно) 29.03.2024 в 11:00, irisheckin сказал(а): он шикарный! 27.03.2024 в 07:01, irisheckin сказал(а): . очень гармонично эта ажурность с цветом основы выглядит! и переходы неба в водовороте красивенные. кандидат на ближайший финиш, похоже?) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 29.03.2024 в 15:59, nogres сказал(а): Спасибо за фотографии Божественная красота Большое спасибо, Марина! 12 часов назад, Аментет сказал(а): чудесные фото! как всегда, подробно и познавательно. а сервиз меня лишил дара речи, серьезно) он шикарный! Спасибо! А крышка от этой коробки стоит там отдельно. 12 часов назад, Аментет сказал(а): очень гармонично эта ажурность с цветом основы выглядит! и переходы неба в водовороте красивенные. кандидат на ближайший финиш, похоже?) Темновато всё-таки, но теперь так и будет) Да, постараюсь на этой неделе закончить Водоворот, там осталось больше 2 тыс крестиков, где-то одна пятая процесса. Хотела пустить его вне очереди, но решила дать еще один шанс Анкору. Всем здравствуйте! Было стало Было стало отбэкала левый бок и шляпу. Снега еще по колено, огромные кучи, которые сгребали зимой осели, но не растаяли. Но уже прилетают птицы, напротив окна в субботу задумчиво сидела горихвостка-чернушка (кажется). Грачи уже в гнёздах . nata2017, relax_cross_stitch, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение