16 января 2023 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень интересный был закат на днях, никогда не видела желтых, практически лимонных полос на небе посреди розового и оранжевого (чуть-чуть видно на третьем фото справа внизу за деревьями, но с телефона мелко). О, у нас такой же в субботу был! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 16.01.2023 в 14:02, irisheckin сказал(а): Любуюсь. Лёгких крестиков в новогодних процессах, Ириша! А с песней про дни Рождества у меня только одна ассоциация - обожаемый сериал "Альф" и его вариант: “От Рождества прошло 82 дня, И подарила мне любимая моя: 82 жаренных кота, 77 котов на гриле, 76 котов в мундире…” Welt, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 21.01.2023 в 11:47, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков в новогодних процессах, Ириша! Привет, Маша! Огромное спасибо! (НЕ В ГАЕЧКУ) 21.01.2023 в 11:47, Molly21 сказал(а): обожаемый сериал "Альф" и его вариант Плохо помню, видела не весь, но помню голос Клюквина Нагрузка на работе колоссальная (в отличие от зарплаты), студентов на отделении стало в два раза больше. Читаю на форуме сейчас очень мало, а пишу ещё реже. ПРИБАВЛЕНИЯ по процессам! САНТА: было стало ПРИБОЙ: было стало В Овене напутала с цветами (уже после этого фото), часть оставлю как есть, часть попробую зашить сверху. Опять был закат с жёлтыми полосами . На 1,5 дня ездила в Казань, погода съёмкам не способствовала( Всем здоровья и удачи Molly21, Gala83, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 52 минуты назад, irisheckin сказал(а): Овене напутала с цветами Ириш, может попробовать оставить? Я в Шиповнике сильно напутала, но перешивать - ниток не хватит, так и оставила. Пошло только в плюс. Появилась глубина и объем. 59 минут назад, irisheckin сказал(а): стало Дедок шикарный! Очень красивая работа получается! 1 час назад, irisheckin сказал(а): студентов на отделении стало в два раза больше. Читаю на форуме сейчас очень мало, Иришка, терпения тебе! У нас тоже студентов прибавилось. У вас как с успеваемостью? У нас много двоек и незачетов. Много пересдают. Была недавно защита - одна врач "завалилась".так плакала... mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 48 минут назад, АриЯ сказал(а): У вас как с успеваемостью? У нас много двоек и незачетов. Много пересдают. Аналогично. А ещё много болело в саму сессию, как никогда и много неявок, где раньше бы поставили зачёты автоматом, теперь строгое указание - нет человека в этот день - неявка. Туча направлений, протоколов комиссионных пересдач и пр. И следующие дела не ждут... Аментет, mag, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, irisheckin сказал(а): Нагрузка на работе колоссальная (в отличие от зарплаты), студентов на отделении стало в два раза больше Сестра. Как я тебя понимаю... Особенно в части з/п Я выгораю по полной программе... 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Классный получается! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень ярко, здорово! Я бы ничего менять не стала, нам ничего не видно mag, Leutnant Ripley, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): ещё много болело в саму сессию, как никогда и много неявок, Все тоже самое. Теперь, наверное, это повсеместная студенческая тенденция.  а позднее придется пожинать плоды удаленки. mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Особенно в части з/п Скрытый текст 18 тыс. Хорошо прибавили год назад впервые за 4 года. Я даже собиралась копить на ремонт. Но с февраля 22-го это ни о чём. У лаборантов по прежнему 12 т., как было у нас до этого. 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я бы ничего менять не стала, нам ничего не видно 2 часа назад, irisheckin сказал(а): напутала с цветами (уже после этого фото) Я дальше накосячила. Здесь и не видно, нет этого. Путешественница, mag, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Но с февраля 22-го это ни о чём Да, Ириш Я у себя писала, жаловалась... Нам 2 года з/п не меняют, при том, что для родителей оплату повысили. На моё "всё очень подорожало за последний год" рассказали, что тоже печалятся по этому поводу При этом подработать частно очень проблематично, потому что с обеда до 8-ми вечера день занят в центре, а в первой половине дня никто заниматься не хочет - они тоже в школах/садиках, а родители на работе... nogres, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Колоритный дедушка получается,Ириш, очень новогодний) Скрытый текст С з/п наверное везде так,работы прибавляют, а платить не хотят. Я до сих пор не могу работу найти, как слышат, что ребенку 6л,все до свидания. Многие мамы моего возраста и даже младше лет на 5-6 не могут найти работу, вообще никакую, даже уборщицей не берут... Гало4ка, maui, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 08:40, irisheckin сказал(а): Ирина, какой эффектный дедушка получается. С продвижением прибоя. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Ира, какой прибой шикарный.. я залюбовалась! насыщенное синее море, красавицы-чайки, летняя зелень на "островках" - от этой работы прямо веет летом и безмятежностью Санта становится всё колоритнее, хорош дедуля! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 31.01.2023 в 18:55, nogres сказал(а): Колоритный дедушка получается, Ириш, очень новогодний) Согласна! Мне очень нравится) 02.02.2023 в 13:13, Аринесса сказал(а): Ирина, какой эффектный дедушка получается. С продвижением прибоя. Большое спасибо, Таня! 10 часов назад, Аментет сказал(а): какой прибой шикарный.. я залюбовалась! насыщенное синее море, красавицы-чайки, летняя зелень на "островках" - от этой работы прямо веет летом и безмятежностью Санта становится всё колоритнее, хорош дедуля! Спасибо, Дашенька! Мне почему-то море кажется северным - суровым. ПРИБОЙ Было стало . Я пока переключилась на икону (как раз и дни поминальные по маме были). Юнона1960, Каори, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мне почему-то море кажется северным - суровым. ПРИБОЙ Было стало . Я пока переключилась на икону (как раз и дни поминальные по маме были). Синее синее море, один из немногих морских пейзажей, которые мне нравятся. Мне тоже кажется, что море северное) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 07.02.2023 в 12:15, irisheckin сказал(а): Я пока переключилась на икону Всем привет! Было стало Нравятся очень спокойные матовые цвета. Нимбы я вышила металликом, по звёздочкам на фоне тоже прошла золотой ниткой. Руки непропорциональные - то ли дизайнер недоработал, то ли в иконографии это неважно. Аментет, Гало4ка, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 31.01.2023 в 10:40, irisheckin сказал(а): Скоро финиш! 07.02.2023 в 13:15, irisheckin сказал(а): . Какие краски роскошные 22 часа назад, irisheckin сказал(а): стало Отличное продвижение! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 09.02.2023 в 11:43, maui сказал(а): Скоро финиш! Наверное, не так чтобы скоро)) Медленно теперь шью, бывает, что и не каждый день. И развела несколько процессов, все очереди ждут 09.02.2023 в 11:43, maui сказал(а): Какие краски роскошные Да, цвета увлекательные! 09.02.2023 в 11:43, maui сказал(а): Отличное продвижение! Спасибо! Совсем медленно двигается - 20-й каунт да ещё нитки зверски разлезаются - и те, что из остатков, и даже свои из подбора maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Наверное, не так чтобы скоро)) Медленно теперь шью, бывает, что и не каждый день. И развела несколько процессов, все очереди ждут Мне кажется, там немного осталось. Завершить, и на душе легче станет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 31.01.2023 в 08:40, irisheckin сказал(а): ПРИБАВЛЕНИЯ по процессам! Ириша, какие у тебя разные процессы! Санту очень интересно рассматривать, столько деталей. Не в первый раз слежу за отшивом, но ощущения такие же, как и раньше - как люди умудряются так легко и непринужденно вышивать бэк? На море могу смотреть бесконечно, тем более на такие яркие синие цвета, и пусть оно хоть северное будет, хоть южное))) Скажи, а этот набор в 3 нитки вышивается? Икону вышивать, наверное, непросто в эмоциональном плане. Как я поняла, это ты для себя в память о маме вышиваешь? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 16.01.2023 в 14:02, irisheckin сказал(а): Интересно, что это - крашеный бараний тулуп в колечках шерсти? я у нас не искала, кто этим занимается (очень вряд ли). Мама много лет назад просто намазала его зубным порошком и на пользу ему это не пошло(( в вк на фото попадался и дед такой пластмассовый, прямо из пары с ней. Жаль, что наш не такой, легко было бы сохранить. Не касалась с тех пор как показала. Почему? Старая работа аж 2015 года https://www.stitch.su/users/ready-works/irisheckin&36 Можно сказать - проба пера иглы. Это точно! Продолжение 12 дней Рождества: было стало Когда Ника его вышивала, она приводила толкование всех этих персонажей в своей теме, но я быстро не найду. Вот тут интересные сведения 12 дней Рождества и тут Двенадцать дней Рождества В первый день Рождества послала мне любовь моя верная куропатку на грушевом дереве. Во второй день Рождества послала мне любовь моя верная двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На третий день Рождества послала мне любовь моя верная трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На четвёртый день Рождества послала мне любовь моя верная четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На пятый день Рождества послала мне любовь моя верная пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На шестой день Рождества послала мне любовь моя верная шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На седьмой день Рождества послала мне любовь моя верная семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На восьмой день Рождества послала мне любовь моя верная восемь молодых кормилиц, семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. На девятый день Рождества послала мне любовь моя верная девять танцующих леди, восемь молодых кормилиц, семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. В десятый день Рождества послала мне любовь моя верная десять прыгающих лордов, девять танцующих леди, восемь молодых кормилиц, семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. В одиннадцатый день Рождества послала мне любовь моя верная одиннадцать играющих трубачей, десять прыгающих лордов, девять танцующих леди, восемь молодых кормилиц, семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. В двенадцатый день Рождества послала мне любовь моя верная двенадцать барабанщиков, одиннадцать играющих трубачей, десять прыгающих лордов, девять танцующих леди, восемь молодых кормилиц, семь плавающих лебедей, шесть гусынь, яйца несущих, пять колец золотых, четырёх птиц говорящих, трёх куриц французских, двух горлиц и куропатку на грушевом дереве. Наконец немного фото Очень интересный был закат на днях, никогда не видела желтых, практически лимонных полос на небе посреди розового и оранжевого (чуть-чуть видно на третьем фото справа внизу за деревьями, но с телефона мелко). Ириша, с продвижением Рождества! Зима красивая у вас. У нас ас немного выпало и смыло потом ледяным жождем Закат супер! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Ира, как хорошо ты придумала добавить металлик - икону он очень украсил! я совсем немного вышивала иконы именно крестиком (больше бисером), но тоже всегда использовала металлик в нимбах) 07.02.2023 в 10:15, irisheckin сказал(а): Мне почему-то море кажется северным - суровым. возле северного моря тоже лето бывает)) Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10.02.2023 в 19:34, maui сказал(а): Мне кажется, там немного осталось. Завершить, и на душе легче станет Совет принят к исполнению - подвинула магнолии и взялась опять за шубу Санты) МАГНОЛИИ Было стало 10.02.2023 в 20:22, ЛюдмилаЕр сказал(а): как люди умудряются так легко и непринужденно вышивать бэк? Я из тех, кто любит счётный бэк) 10.02.2023 в 20:22, ЛюдмилаЕр сказал(а): Скажи, а этот набор в 3 нитки вышивается? К сожалению да. Я пыталась начать в две нитки, но побоялась, что бленды 2+1 потеряют в цвете. 10.02.2023 в 20:22, ЛюдмилаЕр сказал(а): Икону вышивать, наверное, непросто в эмоциональном плане Это уже третья, первые две шились очень приятно в 2021 году, а эта утомляет большим количеством фона при 20-м каунте. Корсунскую икону шила тоже в феврале... 10.02.2023 в 21:16, nata2017 сказал(а): с продвижением Рождества! Зима красивая у вас. У нас ас немного выпало и смыло потом ледяным жождем Закат супер! Привет, Наташа, огромное спасибо! Вот ещё небо очень понравилось 16 часов назад, Аментет сказал(а): как хорошо ты придумала добавить металлик - икону он очень украсил! У меня в первых двух иконах так и было, решила и в третьей применить. Очень красиво блестит. 16 часов назад, Аментет сказал(а): возле северного моря тоже лето бывает)) Конечно)) У меня почему-то слова "летнее море" однозначно с югом соотнеслись. Юнона1960, Аментет, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 17 минут назад, irisheckin сказал(а): сталоhttps://forum.stitch.su/uploads/monthly_2023_02/IMG_20230212_125836.jpg.8688e4e8f9fb532093e3808dcfc298bb.jpg Какие нежные и трогательные бутончики Иришка, очень красиво получается! nata2017, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 13.02.2023 в 09:53, irisheckin сказал(а): Ирина, с продвижением, прелесть. Санта, вперёд! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Всем привет! МАГНОЛИИ Было стало Устала от этих цветов и от трех нитей в иголке. С удовольствием бэкаю персонажей в Санте)) Надеюсь, скоро приду с финишем. САНТА Было стало Погоды Сегодня утром было очень красивое небо В гостях у подруги и у Фели . Юнона1960, nata2017, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение