26 апреля 2022 Всем доброе утро! Воскресным утром я сделала себе подарок - доехала и дошла до реки в противоположном конце города. Это ещё по дороге на автобус цветёт только на южной стороне)) Хохлатка https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохлатка_плотная целая низинка дальше цветёт. Чистяк весенний https://ru.wikipedia.org/wiki/Чистяк_весенний А "палатку" помните? Было стало Это возле работы. Берег Черемшанаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Белокопытник_ложный Аментет, BlueeYeS, МарСанна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Хорошая весна какая у вас Настоящая! irisheckin, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Иришка, какая весна! Какие цветочки! названия не знала, спасибо Egelia, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Вот есть такое свое милое очарование в зарождающейся весне красивые фото! АриЯ, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 26.04.2022 в 09:28, nogres сказал(а): Хорошая весна какая у вас Настоящая! Спасибо! Обычная средневолжская) 26.04.2022 в 09:30, АриЯ сказал(а): какая весна! Какие цветочки! названия не знала, спасибо Спасибо! Медуницу и культурные пролески и нарциссы не стала называть)) Часть знаю, с белокопытником определитель в телефоне помог)) 26.04.2022 в 10:54, Catopuma сказал(а): Вот есть такое свое милое очарование в зарождающейся весне красивые фото! Спасибо, мне приятно, хоть фото самые обычные рядовые) Catopuma, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Всем здравствуйте! Немного отчитаюсь по процессам В Овене у меня пока не радужно) - отсутствие разметки сильно меня подводит, выпорола четверть неправильно вышитого яблока, дырки на канве видны теперь. Отправила процесс на отдых. Было стало Домики Было стало Сразу видно, где лёгкий и приятный процесс) Балдею от завитушек и учусь делать узелки Ну и так, не по делу Всем отличных выходных, хорошей погоды и здоровья побольше! татьяна0674, АриЯ, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): не по делу Как я люблю такие нежные листочки 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало Очень красиво получается! ОЧЕНЬ! 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало Иришка, а если иголкой чуть поскрести, аккуратно только - должно немного исправиться. Цитата Батюшки мои! Ириш, как вкусно! Приятного аппетита ЛАДОМИРА, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Ира, какой натюрморт чудный! У меня тоже он есть, все начать собираюсь и не начну.. А его ещё с производства сняли. А почему без разметки вышиваешь? Меня очень тормозят ошибки. Очень сложно распускать и начинать снова уже вышитое. Весна у вас уже наступает по всем фронтам. И очень аппетитный пирожок Catopuma, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво получается! ОЧЕНЬ! Спасибо большое! Самый приятный процесс из трех)) 12 минут назад, АриЯ сказал(а): должно немного исправиться. Я не переживаю - стирка всё исправит. 12 минут назад, АриЯ сказал(а): как вкусно! Приятного аппетита Спасибо! Не так вкусно, как бывает - тесто суховато - вместо маргарина положила остатки сливочного масла и, видимо, мало. А в творог совсем мало сахара, в это раз практически несладко ( я всегда мало его кладу в ватрушку и в сырники). Сегодня третий день - свыклась со вкусом Творожное для меня чем дольше стоит, тем вкуснее) У нас с тобой и у Галин сегодня именины - поздравляю тебя! 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой натюрморт чудный! У меня тоже он есть, все начать собираюсь и не начну.. А его ещё с производства сняли. У меня тоже лежал года три или четыре, купила просто чудом тогда. 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А почему без разметки вышиваешь? Меня очень тормозят ошибки. Торопилась начатьа спешка мне никогда на пользу не шла) 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень аппетитный пирожок Спасибо! Всегда выручающая ватрушка - быстро и просто, делала и со сливой, и с яблоками. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Весна у вас уже наступает по всем фронтам Да, трава поднимается и ландыши уже листочки отрастили. mag, Lenara, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ирина, домики очень интересные получаются. А я с яблоком не расстраивайся, всё бывает. Именины говоришь, поздравляю . ЛАДОМИРА, Catopuma, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Именины говоришь, поздравляю . Спасибо большое, Таня! Я не расстроилась, просто про дырки на канве пояснила) Аринесса , mag и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Ириш, натюрморт такой реалистичный! А домики просто шикарны в своей разработке! Catopuma, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): натюрморт такой реалистичный! А домики просто шикарны в своей разработке! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Творожное для меня чем дольше стоит, тем вкуснее) Мне не понять когда бабушка делала ватрушки, они больше суток не лежали а у меня они не получаются. Сейчас уже не пеку. Но раньше, пыталась - провальная выпечка для меня. Все получалось, кроме ватрушек и блинов. 9 часов назад, irisheckin сказал(а): нас с тобой и у Галин сегодня именины - поздравляю тебя Точно! Иришка, спасибо! Тебя тоже с именинами irisheckin, Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 29.04.2022 в 09:41, irisheckin сказал(а): Ух,какой вкусный кусочек сыра!!!!! 29.04.2022 в 09:41, irisheckin сказал(а): Ириша,какую вкусняшку ты печёшь!!!Это с творогом? irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29.04.2022 в 20:32, АриЯ сказал(а): Тебя тоже с именинами Спасибо большое! Напросилась 02.05.2022 в 15:03, nata2017 сказал(а): какой вкусный кусочек сыра!!!!! Спасибо, Наташа! 02.05.2022 в 15:03, nata2017 сказал(а): какую вкусняшку ты печёшь!!!Это с творогом? Да, ватрушка с творогом, но если в тесто не добавлять сахар, то можно с разными начинками, как мне говорили. nata2017, Аринесса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Какие вкусности показывают! Натюрморт полежит и осознает свое поведение домики - чудесны! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Всем доброе рабочее утро! Наконец я смогла уделить время Ловцу))Вышила лист, теперь одна полоса из четырёх полностью готова. Было стало Вот это не в гаечку, пожалуйста У соседнего подъезда Цветёт щучий хвост Гало4ка, АриЯ, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Какие вкусности показывают! Натюрморт полежит и осознает свое поведение домики - чудесны! Привет, спасибо большое! Рецепт отправила Наташе в личку)) На натюрморт я смотрю с лёгким ужасом - как всегда то, что люди шили легко и просто, мне даётся не с первого разаА домики - молодцы! ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Напросилась Не-а. НАПОМНИЛА и ПОЗДРАВИЛА! а вот я, к своему стыду, совсем забыла Цитата Ого! Вот это эффект! Волки словно в тумане! Эфирные образы! 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Цветёт щучий хвост Почти убила! Шок! ОН ЧТО - УМЕЕТ ЦВЕСТИ! Leutnant Ripley, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 irisheckin, Какая масштабная красота получается!!! Здорово. Поздравляю с окончанием первой полосы! 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Почти убила! Шок! ОН ЧТО - УМЕЕТ ЦВЕСТИ! Да, у меня регулярно это делает, я не замечаю и потом по полу собираю эти засохшие цветочки АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Волки словно в тумане! Эфирные образы! Да, это же дУхи, как я понимаю. Замечательный комментарий к такой вышитой работе у этого пользователя https://www.stitch.su/users/ready-works/+OKCAHA_A&13 31 минуту назад, Лана05 сказал(а): Какая масштабная красота получается!!! Здорово. Поздравляю с окончанием первой полосы! Привет, Света! Новый человек в гостях)) Большое спасибо! АриЯ и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ничего себе полотно! Но какова красота!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ничего себе полотно! Но какова красота!!! Привет! Спасибо большое! Да, это надолго... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, спасибо большое! Рецепт отправила Наташе в личку Не успела написать, а уже новая порция красоты подоспела! А можно и другой Наташе (мне т.е.) в личку рецепт? irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение