28 февраля 2022 22.02.2022 в 17:41, нельга сказал(а): Ух ты! Лимончики такие солнечные, свеженький и аппетитные! Ирочка, пусть потихонечку, но растут же! Главное не увядают . Наташа, большое спасибо! 23.02.2022 в 14:28, nogres сказал(а): Лимончики какие классные, как настоящие Клематисы очень нежные, пусть неспешно , но продвигаются) Большое спасибо, Мариночка! nogres, СветланаМ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Ирина, с праздником! irisheckin и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Хороши лимончики! И клематисы подрастают. С праздником, Ириш! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 07:43, СветланаМ сказал(а): Ирина, с праздником! 08.03.2022 в 09:00, PrimaN сказал(а): С праздником, Ириш! Света, Наташа, большое спасибо! И вам всего самого доброго Всем здравствовать! У меня набралось немного непоказанных фотографий. Одна из последних по-настоящему зимних Эта, к сожалению, совсем нечеткая, но цвет-то красивый) На прошлой неделе после теплой влажной погоды похолодало и появился вот такой иней крупными иголочками (кажется, не видела такого никогда) Обычный мартовский сугроб - сразу видно, где юг, а где север)) В торговом центре в Самаре ! Прибавление по клематису Было стало Немного еды Скрытый текст На этом прощаюсь и желаю всем мира, добра и спокойствия! Аринесса , Дикая белочка, makalicha1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Хорошо, что я успела чаю с булочкой попить до просмотра фото Камма80, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Только что, PrimaN сказал(а): Хорошо, что я успела чаю с булочкой попить до просмотра фото Вот эту ещё забыла Типа якобы хачапури nogres, АриЯ, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот эту ещё забыла Типа якобы хачапури До обеда еще час. Сижу, капаю слюнями irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Ирина, с продвижением клематисов. irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 15 часов назад, irisheckin сказал(а): Света, Наташа, большое спасибо! И вам всего самого доброго Всем здравствовать! У меня набралось немного непоказанных фотографий. Одна из последних по-настоящему зимних Эта, к сожалению, совсем нечеткая, но цвет-то красивый) На прошлой неделе после теплой влажной погоды похолодало и появился вот такой иней крупными иголочками (кажется, не видела такого никогда) Обычный мартовский сугроб - сразу видно, где юг, а где север)) В торговом центре в Самаре ! Прибавление по клематису Было стало Немного еды Скрыть содержимое На этом прощаюсь и желаю всем мира, добра и спокойствия! Ирочка, в очередной раз залюбовалась твоими фото, это каждый раз, как удар в сердце, так красиво, глаз невозможно отвести! Клематисы очень изящны!!! Дёрнуло же меня в столь поздний час зайти к тебе в гости и увидеть вкусности....придётся теперь в дурном настроении и с загрустившим желудком попытаться поскорее уснуть! ЛАДОМИРА, irisheckin, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 19 часов назад, Аринесса сказал(а): с продвижением клематисов. Спасибо, Таня! Вернулась к лимонам, на Ловец пока нет настроя. 7 часов назад, махно сказал(а): в очередной раз залюбовалась твоими фото, это каждый раз, как удар в сердце, так красиво, глаз невозможно Спасибо да там вроде ничего особенного не было) 7 часов назад, махно сказал(а): Клематисы очень изящны!!! Спасибо! Пока не представляю, как эта огромная портянка будет смотреться на стене В этом году постараюсь начать в пару к ним магнолии. nogres, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Спасибо да там вроде ничего особенного не было) Лично для меня, там всё особенное!!! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 08:35, irisheckin сказал(а): Цвета действительно очень красивые 09.03.2022 в 08:35, irisheckin сказал(а): ) Какие чудесные иголочки! Природа удивительна и прекрасна. 09.03.2022 в 08:35, irisheckin сказал(а): Ириш, отличная прибавка! Хороши цветочки. irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 21:19, Molly21 сказал(а): отличная прибавка! Хороши цветочки. Привет, спасибо большое! Смотрятся действительно очень симпатично Вышила последний лимон и снова взялась за клематисы, переставила там снапы на другой участок. Прибавление по лимонам Остаётся верхняя левая четверть работы с листьями, цветами, тучей бэка. ЛАДОМИРА, Путешественница, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Ещё чуть-чуть и можно пить чай с лимонами, наслаждаясь клематисами! И пусть будет много махно, нельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Прибавление по лимонам Какие красивые и... кисленькие смотрю и даже ощущаю запах! 19199707770, махно, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.03.2022 в 08:44, irisheckin сказал(а): Привет, спасибо большое! Смотрятся действительно очень симпатично Вышила последний лимон и снова взялась за клематисы, переставила там снапы на другой участок. Прибавление по лимонам Остаётся верхняя левая четверть работы с листьями, цветами, тучей бэка. Ой, сразу аппетит разгорелся на такие лимоны! Пошла чай с лимоном и сырниками пить. махно, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.03.2022 в 09:49, 19199707770 сказал(а): много Нам бы дождя лучше после страшной прошлогодней засухи... Спасибо! 14.03.2022 в 10:20, АриЯ сказал(а): смотрю и даже ощущаю запах! Спасибо! На редкость удачная разработка! Там в серии, кажется, ещё три, но не такие привлекательные) 22 минуты назад, нельга сказал(а): Пошла чай с лимоном и сырниками пить. Хорошо Вам) А на работе ни лимона, ни сырников махно, нельга, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 8 минут назад, irisheckin сказал(а): засухи А что надо к дождю вышить?! Я с удовольствием подключусь!! Только подскажите, я всегда! irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Хорошо Вам) А на работе ни лимона, ни сырников Да я уж свое отработала. Но на чай с лимоном и сырниками приглашаю! А летом и на море! irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Да я уж свое отработала Да, я помню) По старым законам я бы через три года на пенсию пошла. 2 минуты назад, нельга сказал(а): приглашаю! Спасибо за приглашение махно и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Нам бы дождя лучше после страшной прошлогодней засухи... А у нас в этом году вся зима, на удивление, дождливой была. Асфальт практически не просыхал. махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Ириша, какие аппетитные лимончики получаются! И клематисы в любимой цветовой гамме , и как много уже вышила! Аринесса , Камма80, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Ирина, с продвижением лимончиков. Замечательные получаются. irisheckin, Камма80 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 21:09, Lenara сказал(а): какие аппетитные лимончики получаются! И клематисы в любимой цветовой гамме , и как много уже вышила! 21 час назад, Аринесса сказал(а): с продвижением лимончиков. Замечательные получаются. Лена, Таня, большое спасибо! Пока отдыхаю от зелени и бэка. В клематисах пока больше порю, чем прибавляю, почему-то именно в этом куске всё идёт не так. Процессы оба растянулись во времени, ведь начала 7 января махно, Аринесса , makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Всем здравствуйте! У меня два финиша 19.03 Клематис: было стало ВСЁ!! Вот эти не в гайку Размер получился 24 на 47 см. 22.03 Лимоны: было стало ВСЁ!! В этом наборе очень мало белых ниток при том, что они используются и в чистом цвете и в двух блендах, и в бэке. Брала белый анкор в остатках старого Риолиса. Очень красивое небо было на днях утром . Начала осваивать подаренный Юлей дневник) . На этом откланиваюсь татьяна0674, mag, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение