23 апреля 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением.Очень интересный натюрморт. Чудесная работа. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 22.04.2024 в 12:17, АриЯ сказал(а): Ажур! Как красивоооо 22.04.2024 в 12:20, Catopuma сказал(а): Сплошное ажурство! С завершением водоворота, Ир! 22.04.2024 в 13:14, Аринесса сказал(а): Какая салфеточка.... 22.04.2024 в 20:06, nogres сказал(а): Красиво,ажурно 23.04.2024 в 09:49, Bogdan сказал(а): Ира, поздравляю с завершением такой красивой работы. Реалистично смотрится ажурная скатерть. 23.04.2024 в 09:55, nogres сказал(а): Замечательный натюрморт 23.04.2024 в 09:57, mag сказал(а): Ирина, поздравляю, очень нравится этот натюрморт. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, как же интересно получилось а эти белые кружева просто шик! мои поздравления 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением.Очень интересный натюрморт. Чудесная работа. Большое спасибо всем за отклики! Приятно Рекомендую к просмотру еще работу на льне Любы @Luba52 https://www.stitch.su/users/ready-works/Luba52&42 , в свое время она меня потрясла)) как и большинство других её работ АриЯ, Аринесса , Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 23.04.2024 в 07:43, irisheckin сказал(а): Ира, я тебе плохим товарищем по совместнику оказалась, всё время на другое отвлекаюсь. Поздравляю с завершением! Удачного оформления! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 14 часов назад, Камма80 сказал(а): я тебе плохим товарищем по совместнику оказалась, всё время на другое отвлекаюсь. Поздравляю с завершением! Удачного оформления! Спасибо большое! Ничего страшного, мы же не на работе, а на удовольствии) Новый процесс Овен 1036 Девять карпов Кои, 29х19, аида 16, счетный крест Подарок Наташи @ЛАДОМИРА 2019 года, наконец и он дождался. Я почему-то думала, что дизайн в три нити, как в натюрморте с сыром, но нет, в две, но канва 16 каунта. Наташа, большое спасибо тебе за него! BlueeYeS, Гало4ка, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 23.04.2024 в 07:43, irisheckin сказал(а): Всем здравствуйте! ФИНИШ по натюрморту. Было стало ВСЁ!! Груши,, любимые! Поздравляю с завершением! Ира, а на чем их шила? Lucia-del-Umago и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 09:33, Luba52 сказал(а): Груши,, любимые! Поздравляю с завершением! Ира, а на чем их шила? Спасибо большое! 20.03.2024 в 09:00, irisheckin сказал(а): Новый процесс Natur morte a la dentelle. По дизайну V. Enginger, счетный крест, 6 цветов Канва 16 каунта "Gamma" серо-коричневая Всем здравствуйте! Продолжение карпов: было стало Разное весеннее Вчера благодаря доброму человеку с машиной впервые попала в весенний лес и впервые видела и собирала строчки и сморчки 0-02-05-a361aaf07aae813518773409ca047628571b102e91d44190b427dedda3fd8ba3_81acbda2.mp4 mag, Камма80, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Разное весеннее Какие рыбки милые много цветов... Наверное схема сложная... Ириш, а сморчки/строчки какие по вкусу? Как белые или сыроежки? А как ты их от поганок отличаешь? Или нету похожих? Я просто никогда не видела таких грибов или, если и видела, то думала ядовитые. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Наверное схема сложная... Схема простая, но пестрота и яркость немного утомили) 19 минут назад, АриЯ сказал(а): а сморчки/строчки какие по вкусу? Не знаю, говорят, что очень вкусно. Я собирала впервые и я их отдала. Пахнут хорошо 19 минут назад, АриЯ сказал(а): А как ты их от поганок отличаешь? Или нету похожих? Они сейчас одни, других нет. 19 минут назад, АриЯ сказал(а): если и видела, то думала ядовитые. Ты весной видела? Я в весеннем лесу впервые, но до этого видела на базарчиках полные миски и ведра. Строчки вроде бы условно съедобные, их отваривают несколько раз. АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): весной видела Нет, в августе. Их уже нету, да? Всегда боюсь ошибиться в грибах А почему отдала-то? Вдруг, вкусные. Попробовала бы. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Их уже нету, да? Не знаю, летом из похожих только весёлка, по крайней мере, в наших местах https://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлка_обыкновенная#:~:text=Весёлка обыкновенная (Phallus impudicus) — гриб-гастеромицет порядка весёлковые%2C или фаллюсовые 8 минут назад, АриЯ сказал(а): А почему отдала-то? Вдруг, вкусные. Попробовала бы. Не хотела возиться с многократным отвариванием. Я люблю собирать, а есть в редких случаях, я же писала не один раз, что отвозила родственникам по две больших сумки мороженых грибов. Своё удовольствие я получила. nogres, Аринесса , Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 какие прелестные карпики. надо к ним присмотреться какая потрясающая весна irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие прелестные карпики. надо к ним присмотреться Большое спасибо! Я о них не забывала со времён отшива Олей @maui. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая потрясающая весна Bogdan, Камма80, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Красиво как зелень в снегу Bogdan, irisheckin и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Красиво как зелень в снегу Птенцов жалко и их родителей. Напротив дрозды уже кормят. Да и остальным более мелким нежарко... Bogdan, АриЯ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Всем доброе утро! Продолжение карпов: было стало . Вчерашняя прогулка с утра Во дворе на работе увидела такие шишки olnikva, Аментет, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Ох, как в этом году быстро весна превращается в зиму и наоборот! Шишки очень яркие, красные практически . Вроде бы ёлки обычные. Карпы хорошо растут, скоро- раз- и готово! Камма80, Bogdan и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Карпы хорошо растут, скоро- раз- и готово! Спасибо большое! хочется отвлечься, но не знаю на что. Два оставшихся процесса идут туго да и ниток надо много рядом раскладывать, а что еще начать - никак не определюсь. АриЯ, Nadinka-Blondinka и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 irisheckin, Ира, а что у тебя есть?))) показывай, а мы подскажем) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 18 часов назад, Bogdan сказал(а): irisheckin, Ира, а что у тебя есть?))) показывай, а мы подскажем) Наташа, спасибо за отклик, но я не смогу по чужому выбору шить. Ничего, пока карпами занята, хороший качественный набор, приятные нитки. Камма80 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.04.2024 в 13:43, irisheckin сказал(а): Понравилось! Сделала два круга, здание небольшое. Вернулась к Богородице Петрова-Водкина ещё раз. Очень понравилось блюдо Врубеля, ему надо было бросить свою депрессивную живопись и уйти в керамику, глядишь, не сошёл бы с ума.. А это комната, куда можно заглянуть на реставрацию огромной картины. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Ира, с завершением натюрморта! нереальная изящность и утонченная красота - вот первое впечатление от этой работы) и цвет канвы шикарный, замечательно оттеняет ажурность салфетки 06.05.2024 в 07:55, irisheckin сказал(а): . какие тельца у карпов, очаровательные рыбки грибы интересно было посмотреть. я такие только на картинках и видела. мы с Женей сейчас в основном грибы и едим, которые в магазине удается поймать эринги, гливы, еще какие-то шимеджи недавно брали, тоже вкусные. а чтоб где-то самим собирать в природе, об этом уже можно и забыть.. Bogdan и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 11 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением натюрморта! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! 11 часов назад, Аментет сказал(а): эринги, гливы, еще какие-то шимеджи Совершенно незнакомые названия)) Аментет и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 как замечательно растут картики! а какая шикарная весна! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 11.05.2024 в 10:52, Гало4ка сказал(а): как замечательно растут картики! Спасибо большое, Оля! Было стало . 11.05.2024 в 10:52, Гало4ка сказал(а): весна! Гало4ка, Lenara, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво и очень быстро irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение