13 мая 2024 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво и очень быстро Просто на другие процессы не переключалась)) АриЯ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 очень, очень нравится. а какая скорость! с какая весна! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень нравится. а какая скорость! Спасибо! Просто была однопроцессницей)) 06.05.2024 в 12:42, irisheckin сказал(а): что еще начать - никак не определюсь. Всем привет. Ну вот, после размышлений и попыток заменить основу выбрала вот это. Куплено на распродаже в Леонардо в 2021 году. Panna (Панна) ПТ-857 Цапля, 25х29, 23 цвета, счетный крест Канва, конечно, отличается от обложки набора, о чём в базе наборов есть очень печальный комментарий https://www.stitch.su/panna/ПТ-857. Серо-синяя, цвет близок к ДМС 931, так и сняла с моточком для сомневающихся в цвете. Значки очень мелкие, схема черно-белая, 12 (!) блендов в крестике и практически столько же в полукресте да ещё в разное количество нитей, например 3+1.Как раз в таком бленде у меня разлезлась часть нитей. Солнце вышито полукрестом в 4 нити. Терпеть не могу полукрест да еще такой толстый, надо прикладывать кучу усилий, чтобы протянуть его через жесткую канву. Будем надеяться на лучшее) Ни процесса, ни нормального фото отшива на форуме нет, нашла только такое с другого ресурса https://crosti.ru/artworks/view/66051 . Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Просто была однопроцессницей)) это еще ни о чем не говорит 1 час назад, irisheckin сказал(а): 12 (!) блендов в крестике и практически столько же в полукресте да ещё в разное количество нитей, например 3+1 нифига себе. понимаю, что в оперении, но где?! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Как раз в таком бленде у меня разлезлась часть нитей. сочувствую 1 час назад, irisheckin сказал(а): близок к ДМС 931 мне нравится. эта серость сюда очень в тему 1 час назад, irisheckin сказал(а): нашла только такое с другого ресурса а тиц классный. удачи а мы поддержим. хорошо, что полукрест в 4 нити. а не в 3 или 5 (или и такое имеется?) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): удачи а мы поддержим. хорошо, что полукрест в 4 нити. а не в 3 или 5 (или и такое имеется?) Спасибо! Меня не пугает закрепление нитей, так что лучше бы в три, а не в четыре. Пока еще слабо знакома с ключом и встречаю неприятности по мере их поступления АриЯ, Lenara, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Меня не пугает закрепление нитей, так что лучше бы в три, а не в четыре не, в четыре- это две ниточки попалам сложил- вот и четыре, а в три- это значит 6 ниточек получается на сгибе ушка . таким счастоьем обычно дим награждает ))) АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Какая цапля интересная! Первый раз вижу такой дизайн irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 22.05.2024 в 20:20, Каори сказал(а): Какая цапля интересная! Первый раз вижу такой дизайн Я её в теме показывала в своё время, помню, что Маше она нравилась) ЦАПЛЯ Было стало КАРПЫ Было стало . PrimaN, Гало4ка, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 23.04.2024 в 07:43, irisheckin сказал(а): .ВСЁ!! Ириша, какая ажурная красота! Просто чудо! (ещё и на такой салфеточке ) 14.05.2024 в 09:22, irisheckin сказал(а): Цапля очень красивая! Пусть в процессе будет больше положительных эмоций. 27.05.2024 в 12:18, irisheckin сказал(а): Было стало . Очень мне нравится этот дизайн! Такой объём, волшебный эффект. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Просто чудо! (ещё и на такой салфеточке ) Спасибо большое! Салфетка интересная, не вязание, а скорее плетение. 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Цапля очень красивая! Спасибо! Пока ждёт очереди, карпы дошиваются) Было стало . Примерно 1300 крестиков осталось. Расцвела декоративная калина и белый шиповник, запели соловьи ЛАДОМИРА, АриЯ, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 14 минут назад, irisheckin сказал(а): . Примерно 1300 крестиков осталось. О, да это прям финишная прямая! Аринесса , АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Ира, ну теперь точно виден финиш! Надо еще немного поднажать! Цветы сейчас прямо хочется фотографировать! АлёNка, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, карпики рвутся к финишу. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 31.05.2024 в 11:58, Molly21 сказал(а): О, да это прям финишная прямая! 31.05.2024 в 12:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): виден финиш! Надо еще немного поднажать! 31.05.2024 в 13:43, Аринесса сказал(а): карпики рвутся к финишу. Всем здравствуйте. Завершение процесса по карпам. Было стало ВСЁ!! Очень легкий процесс, размер получился 27 на 18 см. Аринесса , Lucia-del-Umago, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 19 минут назад, irisheckin сказал(а): С завершением процесса карпы очень хороши! Позитивнейшие рыбки Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Очень легкий процесс, размер получился 27 на 18 см. Замечательная работа поздравляю! Как-будто в воду смотришь. Очень объемная, просто 3д! АлёNка, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 15 часов назад, irisheckin сказал(а): Ириша, красота получилась! Какие они объёмные, эффект замечательный! С завершением! АлёNка, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 22 часа назад, АриЯ сказал(а): С завершением процесса карпы очень хороши! Позитивнейшие рыбки Спасибо огромное за отклик! 14 часов назад, nogres сказал(а): Замечательная работа поздравляю! Как-будто в воду смотришь. Очень объемная, просто 3д! Спасибо, Мариночка! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): красота получилась! Какие они объёмные, эффект замечательный! С завершением! Маша, большое спасибо! Доброе утро. Очень быстрый процесс - два вечера и день). Подарок Оли @Путешественница 2021 года. МП Студия В-252 Благородный дракон, 8х8, водорастворимая канва, счетный крест ВСЁ!! Хвост хотела сделать как на обложке, но он совсем уходил под мышку. Теперь благородный дракон напоминает глистёныша) Платье хб чёрное тонкое. Bogdan, nogres, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): благородный дракон напоминает глистёныша) ну, супер. Вот, честно, ни за что бы так не подумала! Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): Теперь благородный дракон напоминает глистёныша) Платье хб чёрное тонкое. Нееет! Теперь он похож на морского конька! Видимо, залюбовался рифом с рыбками и захотел к ним! А его на кармашек, вот он и изображает конька, что его совершенно не портит! АлёNка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Ира, дракон красавец получился. Как хорошо твоя камера передает красоту природы. Вот мы недалеко территориально, а каштаны уже отцвели. Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 03.06.2024 в 09:36, irisheckin сказал(а): Ирина с завершением карпиков , добрая работа получилась. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Замечательный дракон , взяла обозвала его "глистёнышом" ему обидно ведь!.) АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Офигенный!!! На чёрном платье - просто огнище! Классный очень. И не наговаривай, смотрится очень органично. Я не сразу поняла, в чём там загвоздка вообще. Мне твой вариант хвоста больше нравится. Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Спасибо огромное за отклик! Спасибо, Мариночка! Маша, большое спасибо! Доброе утро. Очень быстрый процесс - два вечера и день). Подарок Оли @Путешественница 2021 года. МП Студия В-252 Благородный дракон, 8х8, водорастворимая канва, счетный крест ВСЁ!! Хвост хотела сделать как на обложке, но он совсем уходил под мышку. Теперь благородный дракон напоминает глистёныша) Платье хб чёрное тонкое. Дракон может быть любой формы) Получилось очень классно и гармонично) Рада, что он воплотился в жизнь) Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 04.06.2024 в 10:21, АриЯ сказал(а): ну, супер. Вот, честно, ни за что бы так не подумала! 04.06.2024 в 10:21, Охотница сказал(а): Нееет! Теперь он похож на морского конька! Видимо, залюбовался рифом с рыбками и захотел к ним! А его на кармашек, вот он и изображает конька, что его совершенно не портит! 04.06.2024 в 11:17, Bogdan сказал(а): Ира, дракон красавец получился. Как хорошо твоя камера передает красоту природы. Вот мы недалеко территориально, а каштаны уже отцвели. 04.06.2024 в 11:44, Аринесса сказал(а): Ирина с завершением карпиков , добрая работа получилась. Замечательный дракон , взяла обозвала его "глистёнышом" ему обидно ведь!.) 04.06.2024 в 16:49, Molly21 сказал(а): Офигенный!!! На чёрном платье - просто огнище! Классный очень. И не наговаривай, смотрится очень органично. Я не сразу поняла, в чём там загвоздка вообще. Мне твой вариант хвоста больше нравится. 04.06.2024 в 18:27, Путешественница сказал(а): Дракон может быть любой формы) Получилось очень классно и гармонично) Рада, что он воплотился в жизнь) Всем огромное спасибо! У меня защита дипломов и сессия во всех группах + квалификационные экзамены на двух курсах Путешественница, Охотница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение