14 июня 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): меня защита дипломов и сессия во всех группах + квалификационные экзамены на двух курсах Держись, друх скоро каникулы irisheckin, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 5 часов назад, irisheckin сказал(а): У меня защита дипломов и сессия во всех группах + квалификационные экзамены на двух курсах Ириша, держись! irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 19 часов назад, irisheckin сказал(а): У меня защита дипломов и сессия во всех группах + квалификационные экзамены на двух курсах Держись! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 14.06.2024 в 19:25, АриЯ сказал(а): Держись, друх скоро каникулы У кого как... До середины июля квалификационные экзамены, потом две недели в приемной комиссии. 14.06.2024 в 21:04, Molly21 сказал(а): Ириша, держись! 15.06.2024 в 11:20, Аринесса сказал(а): Держись! Спасибо! Всем здравствуйте. Завершила в Ловце третий ряд листов, остался четвертый усеченный (в листах не по 80 крестиков в высоту, а по 50). Было (на 11.03) стало НЕ В ГАЕЧКУ. Фото старые, накопилось. Кафе "Масленица" (г. Казань) У нас на нашем пруду "Взрывная конвекция" перед грозой Забава_, makalicha1970, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Ирина, привет! С прибавлением в процессе Чудесные фотографии Но пруд просто -волшебный: с выдрой, уточками, лилиями и кувшинкамт ...какая красота! ЛАДОМИРА, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 irisheckin, Ира, привет. Обожаю Казань, один из любимых городов. В кафе Масленица тоже заходили, интересный интерьер. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 22 часа назад, nogres сказал(а): Ирина, привет! С прибавлением в процессе Чудесные фотографии Но пруд просто -волшебный: с выдрой, уточками, лилиями и кувшинкамт ...какая красота! Спасибо большое! Лилии (как всегда) с озера Кабан в Казани, остальное здесь у нас. Ондатру первый раз за много лет видела на нашем пруду. 20 часов назад, Bogdan сказал(а): irisheckin, Ира, привет. Обожаю Казань, один из любимых городов. В кафе Масленица тоже заходили, интересный интерьер. Привет! Я её мало знаю, от больших городов устаю. Люблю Кабан и парк им. Горького. Могли бы когда-нибудь пересечься по возможности. В Казани теперь без МарСанны очень не хватает общения. Я в основном за городом у сестры теперь бываю. Leutnant Ripley, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Ира, Ловец просто потрясает своим размером и сложностью! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Ирина, ловец восхищает, с продвижением. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ловец просто потрясает своим размером и сложностью! Ещё как потрясает)) Спасибо! 28 минут назад, Аринесса сказал(а): ловец восхищает, с продвижением. Спасибо большое, Таня! 27.06.2024 в 12:02, nogres сказал(а): пруд просто волшебный сегодня утром. Наверное, подросток лысухи http://s4.fotokto.ru/photo/full/754/7543252.jpg 20240629_075311.mp4 nogres, АриЯ, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Доброе утро Долгожданное прибавление по многострадальному Анкору: было стало . Lucia-del-Umago, АлёNка, Охотница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Всем большой привет Я наконец домучила цаплю - безрадостный процесс с кучей блендов и полукреста, а в оперении - ну просто Кастом(( Было стало ВСЁ!! Кое-где отказалась от черного цвета в три нити (жаль, что не сразу решилась), в самой большой ветке-коряге заменила черный в три нити на бленд в две (черный+стальной). Теперь давненько уже (10.07) снятая семья лебедей несъедобный гриб во дворе на работе На Верхнем пруду (с фотоаппарата) в те же дни на противоположном берегу пруда с максимальным увеличением (кажется, баклан) Три раза ходила в лес (тоже уже давно) Пока обрабатывала - всё прокляла, сказала - больше никогда! Тем более и морозилки большой уже нет. PrimaN, nata2017, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Ирин, так всегда, вышиваешь и понимаешь, что что-то не так, меняешь нитки на свое усмотрение. Я так же поздно поменяла, а распарывать вышитое не стала. Как удачно засняла лебедей, сплошное умиротворение. Столько грибов, хоть на картинке посмотрю. На рынке продают, говорят, что с Димитровграда и с Ульяновской области везут. А осенью еще и из Пензенской. АриЯ, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): На рынке продают, говорят, что с Димитровграда скоро неоткуда будет везти - вырубают гектарами под участки для многодетных... Спасибо за отклик, Наташа! Я сегодня на работе по своим делам, а так с телефона практически не пишу. АлёNка, Аринесса , АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Иришка, намучилась ты с цаплей, зато так красиво получилось! Молодчинка, осилила фото - супер. Особенно лебеди! АлёNка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Цапля прекрасна, основа очень гармонично подошла ей. Жаль, что сам процесс подпортил впечатление. Никогда заранее не скажешь как пойдет процесс. Кажется, на первый взгляд, что сложностей не должно быть. А на деле вот как. С завершением! Несъедобный гриб впечатляет размерами Вживую я таких никогда не видела irisheckin, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 С завершением цапли , помучилась конечно, но зато какая прелесть получилась. Семья лебедей супер! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 цапля шикарная. мои поздравления. а фотографии ... ну это же протсо чудо! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Ира, с завершением цапли. Несмотря на сложность, получилось очень красиво, такая птица загадочная... Лето, лето, жаль, что оно заканчивается слишком быстро... У нас в этом году ягод нет, грибов пока тоже, очень сухо... Вот на этой неделе пошли дожди, может грибочки еще и вырастут irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 30.07.2024 в 13:15, irisheckin сказал(а): Пока обрабатывала - всё прокляла, сказала - больше никогда! Испытываю большую зависть Цапля классная, жаль, что вышивалась тяжело. АлёNка, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Всем привет, встречайте потеряшку! 30.07.2024 в 14:36, АриЯ сказал(а): намучилась ты с цаплей, зато так красиво получилось! Молодчинка, осилила фото - супер. Особенно лебеди! Ирина, спасибо большое! 30.07.2024 в 20:16, Камма80 сказал(а): Цапля прекрасна, основа очень гармонично подошла ей.. С завершением! Анечка, большое спасибо! 31.07.2024 в 11:58, Аринесса сказал(а): С завершением цапли , помучилась конечно, но зато какая прелесть получилась. Семья лебедей супер! Таня, большое спасибо! 06.08.2024 в 06:17, Гало4ка сказал(а): цапля шикарная. мои поздравления. Большое спасибо, Оля! 06.08.2024 в 13:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением цапли. Несмотря на сложность, получилось очень красиво, такая птица загадочная. Надя, огромное спасибо! 06.08.2024 в 21:36, makalicha1970 сказал(а): Цапля классная, жаль, что вышивалась тяжело. Ника, спасибо огромное! Тяжелое окончание учебного года, приемная комиссия, тяжелое начало и продолжение учебного года, но я не теряла надежду отчитаться. 1) Не очень большое, но трудоёмкое продолжение Анкора было стало . 2) Новый процесс и финиш Риолис (Сотвори Сама) 1765 Крупные ромашки, 30х30, аида 10, счетный крест ВСЁ!! Сестра попросила вышить ромашки для женщины из Италии, которая скучает по "нашим" травкам. Типа сюрприз, передадут с кем-то. Вообще не знаю дальнейшую судьбу, может, ей и не надо совсем) 3) Новый процесс RTO R238 Океанская рыбка, 15х14, аида 18, счетный крест. Замена на голубую аиду 18. . Летние фото будут дальше, если смогу спокойно посидеть хоть час. Со 2 сентября ни одного такого дня не случилось. Каори, nogres, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 19.09.2024 в 12:12, irisheckin сказал(а): Летние фото ИннополисНапротив Свияжска Охотница, Leutnant Ripley, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем доброе утро Первый в жизни визит на Синайский полуостров мечеть Аль-СахабаВосход на выходе из бухты (наверху военная база) можно увидеть единичные живые кораллы рыбный ресторан снова на мысу цапля охотится на крошечных рыбок, складывая ноги пополам) подкрадывается и "с коленей" делает выпад клювом. Дальше выложу несколько маленьких видео. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20240812_202435.mp4 АриЯ, Lenara, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20240815_074410.mp4 Tata44, Аринесса , Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение