17 октября 2024 Всем привет! Новый процесс - последний из "синих узоров". Panna (Панна) ПД-439 Волшебный узор, 36х36, 13 цветов, счетный крест 07.10.2024 в 14:20, nogres сказал(а): "очей очарованье". У нас все листья облетели за пару дней И наше время пришло - обычная октябрьская погода, только мало осадков, это перед зимой очень плохо. Большая часть листьев уже упала, всё пожухло и скукожилось. А было недавно так Скрытый текст Lenara, almmatea, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Ира, сурикатики очаровательные С началом новой узорчатой прелести Фото природы просто умопомрачительной красоты irisheckin и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Ириша, какая же осень вме ьаки красивая пора! Столько красок! Фото шикарные. Сурикаты классные, хоть и канва не очень. Когда канва мне не нравится то и вышивается без удовольствия irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 18.10.2024 в 09:04, maui сказал(а): сурикатики очаровательные С началом новой узорчатой прелести Фото природы просто умопомрачительной красоты Спасибо большое! 19.10.2024 в 21:18, nata2017 сказал(а): какая же осень все-таки красивая пора! Столько красок! Фото шикарные. Сурикаты классные, хоть и канва не очень. Когда канва мне не нравится то и вышивается без удовольствия Привет, Наташа, большое спасибо! Узор было стало Сурикаты было стало В пятницу встретила на пруду ту семью лебедей, которую показывала летом. Только лебедят подросших осталось пять из шести, говорят, что убили одного.. 20241018_150818.mp4 20241018_151110.mp4 Вчера к уткам в старом городе подходила, удивил селезень с яркой фиолетовой полосой в крыльях, никогда такого не видела nogres, maui, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Ирочка, с продвижениями. Лебеди красавчики! Жалко лебеденка одного. У селезня я тоже не встречала такого цвета). irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 5 часов назад, irisheckin сказал(а): удивил селезень с яркой фиолетовой полосой в крыльях, никогда такого не видела И у нас таких не видела! КрасавЕц! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Какие милые обнимашки! На узоре отличный прогресс! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 21.10.2024 в 15:54, nata2017 сказал(а): с продвижениями. Лебеди красавчики! Жалко лебеденка одного. У селезня я тоже не встречала такого цвета). Спасибо большое, Наташа! 21.10.2024 в 20:17, Охотница сказал(а): И у нас таких не видела! КрасавЕц! Привет, Сола! 22.10.2024 в 10:44, maui сказал(а): Какие милые обнимашки! На узоре отличный прогресс! Спасибо большое, Оля! Оформила две работы, итого за год шесть оформленных, давно такого не было. Nadinka-Blondinka, чеба, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо большое, Наташа! Привет, Сола! Спасибо большое, Оля! Оформила две работы, итого за год шесть оформленных, давно такого не было. Ириша, оформления супер! Хорошо подходят к вышивкам. Натюрморт супер! Аринесса , Lenara и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Оформила две работы, итого за год шесть оформленных, давно такого не было. Ой и груши и цаплю оформила! Класс! Замечательно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 24.10.2024 в 15:43, irisheckin сказал(а): Оформила две работы, итого за год шесть оформленных, давно такого не было. Здорово же! Эх, я уж и не помню, когда оформляла irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 24.10.2024 в 15:25, nata2017 сказал(а): оформления супер! Хорошо подходят к вышивкам. Натюрморт супер! Спасибо большое , Наташа! 25.10.2024 в 13:42, Аринесса сказал(а): Ой и груши и цаплю оформила! Класс! Замечательно! Таня, большое спасибо! 4 часа назад, maui сказал(а): Здорово же! Эх, я уж и не помню, когда оформляла Спасибо большое за отклик! Продолжение сурикатов: было стало . "Скакнула лягушка/ Изрядная тушка" (с) Как-то по фото они мне более стройными представлялись PrimaN, Путешественница, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 24.10.2024 в 13:43, irisheckin сказал(а): Спасибо большое, Наташа! Привет, Сола! Спасибо большое, Оля! Оформила две работы, итого за год шесть оформленных, давно такого не было. Иришка, с оформлением, поздравляю! Цапля вообще шикарная получилась. Очень нравится irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 55 минут назад, irisheckin сказал(а): . " Ну какие они милые, невозможно не улыбнуться irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 29 минут назад, АриЯ сказал(а): с оформлением, поздравляю! Цапля вообще шикарная получилась. Очень нравится Спасибо большое! Цапля живьём бесподобная, это нужно признатьЖалею, что в натюрморте поставила стекло и само расположение внутри рамки не самое удачное. 11 минут назад, maui сказал(а): Ну какие они милые, невозможно не улыбнуться Да, забавные mag, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Доброе утро! Окончание процесса по сурикатам Было стало ВСЁ!! Очень напряжно шить эту шерсть, больше никогда бы не хотела делать шахматку из двух близких цветов и двух блендов из них же вместе с едва отличающимися цветами. Продолжение Волшебного узора Было стало тут, конечно, самое нудное заполнять кайму(( bieloczka, Евгения Чичкова, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Ирина, они такие забавные! Милашки Поздравляю с завершением. Будешь оформлять? Aleksacha , Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 51 минуту назад, bieloczka сказал(а): они такие забавные! Милашки Поздравляю с завершением. Будешь оформлять? Таня, большое спасибо! Мечтаю о двух подушках - фенеки и сурикаты, но шить не умею совершенно. Аринесса , bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень Ириша, с завершением! Красивые получились. Подушки классные выйдут. Ну может есть кто то кто сделает? Я сама не умею их шить). bieloczka, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ира, несмотря на все сложности с шахматкой, сурикатики стоили всех усилий. До чего же милые зверьки! irisheckin, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 17 часов назад, nata2017 сказал(а): с завершением! Красивые получились. Подушки классные выйдут. Ну может есть кто то кто сделает? Я сама не умею их шить). Спасибо большое, Наташа! Нет, если только в ателье отдавать. 19 минут назад, Камма80 сказал(а): несмотря на все сложности с шахматкой, сурикатики стоили всех усилий. До чего же милые зверьки! Аня, большое спасибо! Да, зверьки хорошие. А схема - нет Камма80, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Доброе утро! Продолжение Волшебного узора (теперь примерно четверть работы). Было стало Фото за конец октября очень интересное было освещение, солнце стояло низко прямо напротив. Ноябрь А теперь я собираюсь посмеяться. Перед конкурсом я сильно суетилась с имеющимися двумя новыми картинами, а света дома очень мало, поэтому сама вышивка вышла некачественно - пиксельно и слепо. А кроме того, я показала фото заочно знакомой девочке (не с форума). Та вдруг предложила показать профессиональной художнице, прислали мне голосовые сообщения про скучную плоскую композицию, лишние яркие детали и т.д. и т.д. Так что я в последний момент пересняла на работе, где посветлее, естественно уже без лишних финтифлюх. Натюрморт испортила обычным стеклом - снимать практически невозможно и вообще он мне в оформлении не особо нравится. Вот цапля - да, выглядит очень достойно. Оформила их только для конкурса, не стала детей у моря выставлять, показалось, что нет нормального фото. Родственники переснять совершенно не способны (что они мне прислали как фото катка). Ну и ладно в общем. "Понеслась косая в баню!" Скрытый текст Юлий Ким Прощальная песня Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно, Ах, как бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо, И даже не думай, забудь. Займёмся обедом, займёмся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем хитрить, и судьбу заговаривать, Ей-богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда. Ах, как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло. Евгения Чичкова, Bogdan, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А кроме того, я показала фото заочно знакомой девочке (не с форума). Та вдруг предложила показать профессиональной художнице, прислали мне голосовые сообщения про скучную плоскую композицию, лишние яркие детали и т.д. и т.д. Тут палка о двух концах: когда вышивка большая, с полной зашивкой, тогда, на мой взгляд, всякие украшательства и финтифлюхи могут лишь навредить, а вот когда много свободного незашитого пространства, сразу хочется фото чуть-чуть приукрасить, добавить каких-то деталей. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Понеслась косая в баню!"  А мне понравилась эта фотография, но я бы бокал убрала. Ирина, работы классные, независимо ни от чего. Я тоже немного посуетилась, но не слишком фанатично)) Осень красивая на октябрьских фото, люблю такую, но редко удаётся насладиться в полной мере. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Ирина, работы твои интересные и красивые. irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение