11 февраля 2015 Решила несколько прошлогодних процессов выложить Вроде не лениво Апельсины (Овен 299) Натюрморт (Панна Н-514) Selinta, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Занялась старыми фотографиями, чтобы "откосить" от второй пальмы из триптиха. Бесит она меня темно-коричневыми и темно-зелёными цветами, а больше всего толщиной в три нити, крестики какие-то вывернутые получаются. Хочется быстрее отделаться от этой серии, раз уж обещала (и сама же предложила гостиную украсить). Вышиваю с 1 февраля Catopuma, Selinta, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Дочурка (Алиса 4-06) Selinta, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Удоды (Панна ПТ-431) Вышивала с 11.09 по 27.10.2014 ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Продолжаю бесконечных удодиков Камма80, Козочка, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ирина,привет! Столько всего сразу-глаза в кучу Удоды от Панны великолепны Вся эта серия птичек хороша))) Пальмочки от Овна меня тоже зацепили,купила...а теперь запал пропал(((Цвета в них яркие,у меня вроде темнее,как на обложке...Смотреться должны очень стильно буду ждать продолжения))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Таня, спасибо! Я удалила из списка желаний весь Овен. Если там остался тот же BESTEX и такой же тусклый.. Первая пальма полегче шла, цвета повеселей, а с бисером сразу не сложилось. Почему-то в Смородине от ЧИ нитки не производили такого тяжелого впечатления, хотя жутко путались и рвались. Наверно, правильно девочки пишут, что надо шить в две нитки на другой канве. Я не люблю в наборах что-то менять, куда потом девать то, что я вынула? В последней пальме листья перистые, еще хуже, буду путаться (а размечать не хочу). Как сессия прошла? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Приветик! Да,ниточки у Овна не подарок..я тоже когда шила метрику злилась на них,но потом привыкла.Новиночки у производителя загляденье!Малыш в закромах есть,тоже нравится очень...или поменяю ниточки на гамму(других у нас не продают) или буду вышивать родными Осталось еще один экзамен сдать и усеее....госы,диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Пальма с трудом, но движется. А что делать, кому сейчас легко Сама эту серию решила отшить в подарок. И надо уменьшать запасы, вчера пересмотрела-ужаснулась. Камма80, Selinta и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Приветик! 2/3 триптиха готово . Вместо бисера так же зашила узор крестиками, так мне нравится гораздо больше, чем на обложке набора. Буду теперь отдыхать на чем-нибудь ярком . Камма80, Galagenka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Пионы (Риолис 815) с 20.02 по 01.03 с 2-х дневным перерывом на невышиванец ЛАДОМИРА, Камма80, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Хороши пионы!! По весеннему irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Хороши пионы!! По весеннему Да, яркие и вышиваются легко-большими участками, но в три нити не очень понравилось шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Отличный процесс. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Здравствуйте! Вышивала, но не до обработки фото было. Как хорошо, что есть проверенное лекарство от хандры и грусти-наша вышивка За прошедшие два месяца (с 4.03 по 09.05) вышила две средних и три маленьких работы. Из кухонных миниатюр осталась последняя, пальмы вышила все. Погода холодная, вместо дачи занялась процессами. Овен 485 Selinta, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Овен 486 Камма80, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Сынишка (Алиса 4-07) Selinta, Камма80, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Журавли (журнал "Вышиваю крестиком" № 2(51) февраль 2009) Вышила второй раз, первых год назад не выкладывала. В ключе очень серьезные ошибки при переводе в гамму, заменила насколько помню один или два цвета, но журавли получились не такие, как на картинке и пятнистые. Очень обидно, вышивала по заказу в подарок, старалась следовать задумке дизайнера. Обшарила весь интернет, но нашла нужную канву DMC c с арабесками, прислали большой кусок, сразу решила, что вышью еще раз для себя. По фото в журнале нашла такое же расположение вышивки по завиткам. И такой облом!! На фото первая версия. Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Во второй раз перевела все цвета по таблице, с журнальным вариантом совпал только один, не считая черного, где ошибиться трудно. Согласилась только по поводу красного- табличный 3086 слишком малиновый по сравнению с фото, так что оставила 3090. Расположить по завиткам в точности так же не получилось, оставшийся кусок не даёт. И так поле слева осталось маленькое, не знаю, что теперь в багетке скажут. В галерее есть еще две работы- в одной вышито поперек завитков, в другой они нарисованы от руки. Что меня смущает- ни один из авторов не жаловался на ключ в журнале, цвета журавликов вроде нормальные. Неужели это я такая бестолковая? Что-то я сегодня расписалась (намолчалась ) Вот такая запутанная история. Журавлики в журнале названы японскими (дизайнер Лесли Тиер), но по ТВ сегодня рассказывали про серых журавлей точно таких, которые живут в Европе и у нас почти во всей России. Gala83, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Овен 488. 4-я часть "четвериптиха" apanjul, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Закончила четвертую часть кухонных миниатюр. Catopuma, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Последнее фото процесса Оформленные работы ждут хозяйку, поэтому в пленке оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Закончила вчера Лилию (Риолис 326), старенький наборчик, куплен рублей за 120, чтобы набрать нужную сумму в интернет-магазине. Камма80, Дичок, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 http://www.stitch.su/rto/M172 Несущая весеннюю воду по мотивам картины Эжена де Блааса. Эжен де Блаас (Eugene de Blaas, 1843-1932) - великий итальянский художник. Яркий представитель классицизма. Родился в итальянском городе Альбано-Лациале, который находится недалеко от Рима. Его отцом был известный художник Карл фон Блаас, который и стал первым учителем для молодого дарования. Карл фон Блаас (1815-1894) был известным австрийским художником, который работал в историческом жанре, кроме того, писал картины на мифологические и жанровые темы, а также портреты. Брат Эжена Юлиус де Блаас также по примеру отца стал художником, писал картины в стиле анимализм, портреты, а также жанровые и бытовые сцены. Эжена де Блааса всегда привлекали жанровые сцены, истории из жизни простых венецианцев. В своём творчестве он достиг больших успехов и стал, пожалуй, самым известным художником из всей семьи. Как и отец, он стал профессором академии Венеции. Его картины выставлялись во многих городах мира, среди которых Вена, Париж, Лондон, Берлин, Санкт-Петербург, Брюссель, Монако. Его жанровые картины в стиле академического классицизма выглядят очень живыми, реалистичными, с ироническими нотками и не лишены глубины человеческих эмоций и переживаний. http://art-assorty.ru/8331-ezhen-de-blaas.html Юбка тяжеловато идёт,как всегда у меня с пестротой 1-2-3 крестика каждого цвета схема черно-белая.. Взгрустнула и перешла на рукав.. Камма80, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 http://nursendesign.com/admin/admin/galeri..._Le_Travail.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение