3 октября 2015 А вот и ручонка нарисовалась.. Уже похожа на человека Маса, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Загляделась на картины - так реалистично! И сюжеты такие "нашинские" - из жизни и без пафоса. А Разносчица с задоринкой в глазах) Не терпится уже посмотреть, как дизайнеры обработали этот взгляд её. С продвижениями тебя и спасибо за экскурс! Всегда интересно вышивать и наблюдать за вышивкой со своей историей) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Привет! Спасибо. Почему-то в поиске наборов не прицеплены уже вышитые работы из галереи, видимо потому, что сфотана вся серия. Я давно уже их видела. http://www.stitch.su/users/ready-works/lili13087&103 Удивительная жещина, у нее, по-моему, вышиты ВСЕ существующие серии! Жаль, что она по одной их не отсняла. Вот более качественный и разнообразный подбор картин http://www.liveinternet.ru/tags/%FD%E6%E5%...0%F1/page2.html Вспомнила, к чему это я . Мне ведь больше всего понравились у Блааса ножки барышень, ах, какие они в красных чулочках и туфельках без задника! Пару себе выбрала с самыми красивыми - несущая воду и с блюдом цветов apanjul и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ого!!! Залипла в галерее у нее - столько работ и, действительно, все сериями! А читала твое сообщение, вначале подумала, что тебе понравились черевички и ты парочку захомячила)) а потом, дочитав, поняла о чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 "Несущая воду" получила в своё распоряжение один горшок. Делаю всё, чтобы подольше не возвращаться к юбке Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ручки, ножки, огуречик... Catopuma, Маса, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А вот и моя Гюльчатай открывает личико! От бэка на лице я не в восторге- не нравится правый глаз. Бэк с половинок клеточек, надо было не лениться и взять острую иглу marysolga, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Что-то я туплю сегодня. И на форуме с фотографиями лоханулась Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да, Ира, глазик немного подкосил и надо его чуть подправить...может острой иголкой пару зацепок сделать, чтобы линию вернуть на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я вчера исправила на ночь глядя уже. Поняла, почему он такой, не зря же он меня смутил. Ошиблась сначала с бровью-не до половинки клеточки сделала, а до края. А глаз ровняла как раз по брови, вот он и "разлезся". Нижнее веко все равно как надо не легло, вернее эта ниточка "пропадает" в крестике самом. Сегодня не выкладываю и не вышиваю, к сожалению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну ничего страшного) подождём)) главное, что нашла ошибку и исправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Привет. Немного продвинулась с фоном, глаз прихватила маленьким стежком, стал получше. Маса, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Теперь полный комплект рук marysolga, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Снова вернулась к юбке, уже пару раз в ней ошиблась Почему-то фото загружаются не по порядку и это не в первый раз. Catopuma, apanjul, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Одолела я юбку, ура! Ошиблась в ней раз 10, не больше И ножки готовы, ах, эти ножки Ради них и набор покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я никогда не освою даже половину премудростей и функций Отредактировала, называется, неправильные файлы удалила, а текст ушел в свободное плавание. apanjul, marysolga, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну вот и всё, дошила фон. Опять ошибалась, но что сделано, то сделано. Из всей работы больше всего не понравилось шить нижнюю часть фона. За парную подружку-цветочницу возьмусь точно не скоро. Дичок, marysolga, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Паровоз Черепановых (Риолис 515) Давно желанный раритет. Вышиваю подбором по живой карте шерсти Риолис. Канва цвета льна. Спасибо за образцы шерсти Леночке (Лена 1973) и Ольге Ткачук за качественную схему. Лена1973, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какая красота получается! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ира, паровоз - класс!! Тоже хочу эту серию всю вышить! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мои небольшие продвижения marysolga, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ту-тух-тух Лена1973, apanjul, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ирочка, какая у тебя ....ээ...... аккуратненькая темка!. все так разложено, все по по порядку. молодец) Все такие симпотичные процессы. Давай выкладывай и паравоз и башмачки мои любимые. каюсь, не читала тему,но исправлюсь! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение