3 июля 2017 46 минут назад, irisheckin сказал: Я ничего не делаю, а мама делает вид, что солит. Потом я благополучно их выбрасываю ( у нас их по нескольку шт только) я поэтому и спросила чтобы засолить их побольше все ж надо. 48 минут назад, irisheckin сказал: Нитку только вчера под лампой пыталась обнаружить. Этот цвет копия другого, которого много. а на дневном свету, прикладывая палитру? Я так в Буцилле разбирала, очень похожие были оттенки... ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Камма80 сказал: а на дневном свету, прикладывая палитру? Пока нет, ленюсь и голова болит. Я думаю, для бэка не принципиален оттенок, тем более такой похожий на другой. Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ириша, с новым процессом тебя! Птичка должна очаровательной получиться! Мне нравится как равномерке выходит, не наговаривай на себя, хорошие крестики С удовольствием полюбовалась на твои грибочки! Я в лесу за грибами сто лет не была, у нас Столько клещей, что без прививки не рискую ходить. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 минуты назад, nogres сказал: Птичка должна очаровательной получиться Надеюсь)) 2 минуты назад, nogres сказал: у нас столько клещей, что без прививки не рискую ходить. Я их тоже боюсь, в городе уже под 200 чел покусанных. А еще боюсь муравьев, они как-то полюбили за "холку" меня кусать, в лесу они какие-то здоровенные. Надо как-то шею заматывать. Мне когда-то такую прививку делали, когда в Перми жила, тяжело перенесла- с t и слабостью. Gala83, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Я ничего не делаю, а мама делает вид, что солит. Потом я благополучно их выбрасываю ( у нас их по нескольку шт только) Ир, а почему вы их не маринуете? apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, Veta сказал: Ир, а почему вы их не маринуете? Меня в институте на микробиологии раз и навсегда напугали рассказами о том, что творит ботулизм под закатанными крышками, грибы настоятельно советовали только сушить и солить (с доступом воздуха). Мы делаем еще проще - варим и морозим. Груздей я у нас много не находила, так что и не волновалась по поводу, что с ними делать)) АриЯ, Tris, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 минуты назад, Zlatodara сказал: какие милые дизайны Да, птицы уникальные по редкости, спасибо Оле за них. Равномерка пока идёт тяжело, особенно если пробую крестиками чуть в сторону уйти, цвет тоже не самый удачный, пух почти сливается с фоном да и птица совсем светлая.. Пух на рогозе два раза выпарывала и все равно ошиблась несколько раз. Включила ноут (на телефоне долго тыкать) специально для того, чтобы перевести английские слова- каким цветом делать бэк на разных частях. Из схемы и ключа это совершенно непонятно, пояснения отдельным текстом. АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Доброе утро Птичка, судя по очертаниям, крапивник, хотя он серенький должен быть. Было стало . irinka-mandarinka, Камма80, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Прям жду появления всей птички! nogres, irisheckin, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 ого, как ты его шустро. жду птичку apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 23 часа назад, Catopuma сказал: Прям жду появления всей птички! 3 часа назад, Гало4ка сказал: жду птичку Было стало . Я сгладила ступенчатый бэк на голове, пузе и подхвостье, нравится, кстати, меньше, чем со ступеньками. К нам пришли большие осадки, с утра темно, как вечером. Видимо, ни на дачу, ни в лес сегодня не высунуться. оленек, irinka-mandarinka, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 34 минуты назад, irisheckin сказал: . озорной птЫц)) apanjul, Дичок, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириш, птичка хорошенькая! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириша, птичка - такой миленький пухляш apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириша, птичка милаха пузатенькая!! ЛюдмилаЕр, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириша, как мне нравится твой мелкий птиц и острым клювиком! Вот бывают же такие дизайны, вроде и не большие, а столько восторга вызывают! А коготки... Красота! Tris, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Какая милая птаха И камыш чудесный!!! Мне нравится сглаженный бэк, так всё же естественнее выглядит. Хозяйка смешных зверей, Tris, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Какой милаш! Хвостик забавный . irisheckin, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Милейшая птичка, на равномерке смотрится замечательно! apanjul, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 какая прелесть! очаровательная птаха. с бэком - правильно сделала. углы- не для этой малявки. у нас вчера лило целые сутки. ощущение - как будто кто-то кран открыл, а потом так же резко закрыл... nogres, Tris, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: озорной птЫц)) 5 часов назад, Камма80 сказал: птичка хорошенькая! 5 часов назад, Tris сказал: такой миленький пухляш 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: милаха пузатенькая!! 3 часа назад, apanjul сказал: мне нравится твой мелкий птиц с острым клювиком! А коготки... Красота! 51 минуту назад, Molly21 сказал: Какая милая птаха И камыш чудесный!!! Мне нравится сглаженный бэк, так всё же естественнее выглядит. 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой милаш! Хвостик забавный . 37 минут назад, Мультифрукт сказал: Милейшая птичка, на равномерке смотрится замечательно! 36 минут назад, Гало4ка сказал: какая прелесть! очаровательная птаха. с бэком - правильно сделала. углы- не для этой малявки. Девочки, спасибо за отзывы! 36 минут назад, Гало4ка сказал: вчера лило целые сутки. ощущение - как будто кто-то кран открыл, а потом так же резко закрыл... У нас дождь прекратился, посветлело и я (в дождевике из плёнки) кинулась в лес. Как украла! И солнышко выходило, и ветерок дул. А стала выходить, опять насупилось, сейчас жду вторую волну осадков. По радару судя- беспросветно. А результаты сегодня таковы... Пульт и рефтамид для масштаба)) вот эти подосиновики светились издалека в солнечном пятне Вот такие цветочки с опушки Видела на входе колокольчик синий, но на обратном пути вышла в другом месте. Мама всё героически перерабатывает . Svetl@n@, Дичок, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Душевно прогулялась! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ой, я же самое главное забыла написать! Люда, появились мухоморы, видела штуки две-три светло-коричневых с пятнышками, ненарядных)) nogres, ЛюдмилаЕр, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 добытчица apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: для масштаба)) Богатыри! 3 часа назад, irisheckin сказал: видела штуки две-три светло-коричневых с пятнышками, ненарядных)) Я жду, когда "нарядные" "поспеют" ... Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение