25 июня 2017 Все вместе - прилично так получилось. Не миниатюра. Хозяйка смешных зверей, teresa, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ириш, классные какие детишки получились - пищу от восторга. Очень идет им тряпочка такая, удачный выбор! А к утюгу прилипли, наверное, потому что краска нанесена на канву, она и липнет. Ты по лицевой гладила или с изнанки? Да уж,оформлять нужно самой, смотрю на кошек и расстраиваюсь, как так? Как так можно сделать? Столько слов в голове вертится, но цензурные никак не могу подобрать, отмолчусь... Пионы шикарные, смотрю на фотографии и даже запах чувствую! Ну и резонный вопрос - что следующее? 3 часа назад, irisheckin сказал: После того, как мои тучки не дождались ни единого слова откликов Так ты это... такую красоту показываешь, слова на фоне ее меркнут все... А фотографии - этот воя визитная карточка, как же мы без них? Камма80, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: мои тучки не дождались ни единого слова откликов Ириш, все просто "офигели" (простите за мой французский!) от такой красоты и впали в задумчиво-философское настроение... а какие тут могут быть слова- только вздохи восхищения! 14 часа назад, irisheckin сказал: Фото не моё. странное оформление... переделываться не будет? С монохромчиками тоже интересная задумка на "веселенькой" канве! За фото пионов конечно же СПАСИБО! ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Шикарные пионы,такие пышные 10 часов назад, apanjul сказал: Пионы шикарные, смотрю на фотографии и даже запах чувству Запах такой сильный, что на ночь выношу на балкон)) 12 часа назад, Камма80 сказал: канву ты классно подбираешь, мастерски! Канвушечная лихорадка, передалась при личной встрече воздушно-капельным путём Я посмотрела- у меня в этом году уже пять работ с заменой канвы. 10 часов назад, apanjul сказал: к утюгу прилипли, наверное, потому что краска нанесена на канву, она и липнет. Ты по лицевой гладила или с изнанки? Я всегда глажу с изнанки. 10 часов назад, apanjul сказал: резонный вопрос - что следующее? Риолис (Сотвори Сама) 502 Фламенко, 19х19, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Канва в наборе белая К6, замена на яблочно-зелёную 14 каунта. Дичок, Tris, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: странное оформление... переделываться не будет? Багет очень красивый. Я там была, когда он выбирался. А вот как сделано... Переделываться не будет точно. Сестра в детскую комнату подбирает фисташковое или оранжевое. Теперь не рискну привозить неоформленное за исключением картин из серии с винтажной обувью, у нас нет такого багета. Gala83, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Я посмотрела- у меня в этом году уже пять работ с заменой канвы. Ира, и во всех замена прошла очень удачно! 10 минут назад, irisheckin сказал: Канва в наборе белая К6, замена на яблочно-зелёную 14 каунта. Эта тоже в подарок будет? irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Эта тоже в подарок будет? 10 минут назад, irisheckin сказал: Сестра в детскую комнату подбирает фисташковое или оранжевое. И дети у неё танцуют)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: И дети у неё танцуют)) я почему-то так и подумала (наверное, по цвету замененной канвы) nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Багет очень красивый. да я ж как раз не про багет - к нему нет претензий - красивый, а про выстраивание композиции внутри оного) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 18:52, irisheckin сказал: мои тучки не дождались ни единого слова откликов, решила всем дать отдохнуть и впредь держать себя в руках и не заваливать кучей фото Ириша, мне очень понравились твои тучки, а написать забыла , прости! Детки без рамочек у тебя вышиваются мгновенно , на этой канве здорово получилось. Так обидно за твоих кошек на горошках, и хвост откусили, и руку с розочкой... И ведь уже не отнимешь, чтобы переделать((((( Новый процесс такой задорный, и канва красивая. В 25.06.2017 at 18:52, irisheckin сказал: Шикарные пионы! курочка, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Запах такой сильный, что на ночь выношу на балкон)) Мне так нравится этот запах, что я вслед за ними на балкон бы вынеслась Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Было стало . Welt, МамаЛё, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 ярче, чем на обложке получается или так кажется? курочка, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, Камма80 сказал: ярче, чем на обложке получается или так кажется? Да нет, так же)) просто на фоне цветной канвы так кажется. Смешные пупсы с огромными головами, утешаюсь, что это куколки, у них пропорции такие. У сестры подобный магнит объемный на холодильнике из Испании (в 2014 г. там были). Вчера раздумывала, надо ли мальчику поменять цвет глаз и волос или уж пусть будут оба испанцы- брУнеты. Всё равно ведь не станет похожим на племянника. Дичок, МамаЛё, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Классная какая юбка получается, такая яркая и настроениеподнимательная! irisheckin, Veta, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юбка в крапушку ! apanjul, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Классная какая юбка получается, такая яркая и настроениеподнимательная! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юбка в крапушку ! Юбка мне понравилась, да и вообще ярко и легко. Так приятно возиться с пухлыми моточками (никогда их не режу) и точно знать, что шерсти хватит и еще останется. (На обложке 1998 год, художник Анна Король) Было стало . Welt, ЛАДОМИРА, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Было стало. При дневном свете сразу виден цвет канвы. У нас потеплело, после таких дождей сразу влага насытила воздух, на солнце очень душно. На даче собрала стакан клубники, пополола, поросль вишни срубила. На "якобы антоновке" завязалась явно не антоновка. Только на фото увидела белый колокольчик, а я из того угла выползала на четвереньках после прополки, ничего не видя, кроме травы. Тучки уже типично июльские . ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ириш, с продвижением! Так прикольно, мне кажется, что на второй фотографии мальчик на зайчика похож И у канвы цвет такой приятный, это не та самая, с которой ты хотела расстаться? Тучки хороши, яблочки, цветочки... А где фотография стакана клубники??? С удовольствием бы посмотрела.... nogres, курочка, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, apanjul сказал: мальчик на зайчика похож Он такой страшненький, что вчера всерьёз думала, как переделать лицо, но потом взяла себя в руки)) и заленилась. 9 минут назад, apanjul сказал: у канвы цвет такой приятный, это не та самая, с которой ты хотела расстаться? Она самая, кусочек от неё. 9 минут назад, apanjul сказал: где фотография стакана клубники??? С удовольствием бы посмотрела.... Ничего увлекательного.. профильанфас . Кустов почти нет, ягода старая, я почти всё выкопала и выбросила, пересадила полторы небольших грядки. Нет у меня ни сил, ни желания с ней возиться. Покупаю у бабушек на улице 100 руб стакан размером такой, как на фото. Вполне приличные . Люди не запускают, обновляют, рыхлят и т.д. и т.п. Сейчас только перед твоим сообщением думала о том, что у нас дача совершенно не "производительная". Бывало много вишни, но теперь почти вся высохла. Сливы тоже в этом году не будет. Хозяйка смешных зверей, Камма80, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 прелесть. очень нравится этот сюжетик. какой неожиданный цвет канвы. а у нас вроде даже сегодня чего-то покапало, а теперь снова жара... короче- если взять вашу погоду и нашу и поделить попалам - самое то будет )))) nogres, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: нравится этот сюжетик. какой неожиданный цвет канвы Для меня это тоже было неожиданностью)) но на зеленом мне очень нравится, еще ярче 4 минуты назад, Гало4ка сказал: короче- если взять вашу погоду и нашу и поделить попалам - самое то будет )))) Сегодня +25 , влажность по данным Гисметео ночью была 96!! днем вроде около 70. Тропики... 7 минут назад, Гало4ка сказал: снова жара У нас за последние лет 10 это второе прохладное лето, а так было за 38 практически без дождей. Бросает из крайности в крайность. Tris, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Ничего увлекательного.. Ну, не скажи! Очень я люблю клубнику, вот вчера заболела, мой мне принес, настоящую, с рынка, вкуснуююю, но все равно не такую, как с огорода, а я на твою посмотрела, и запах даже почувствовала (хоть нос совсем не дышит), и даже вкус... Спасибо, Ириш! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Привет! Жизнь прям кипит у всех) Очень хорошие продвижения. Ты здорово поменяла канву. Дети смотрятся ярче. Твои фото я рассматриваю всегда с удовольствием. Не комментирую... а чего комментировать то, что всегда у тебя хорошо получается)( ну ты меня понимаешь))) Уже прям жду завершения) деток Камма80, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: стало Глаз уже смотрит))) А канвушка такая приятная, свеженькая. 3 часа назад, irisheckin сказал: На даче собрала стакан клубники Не зря старалась, с сорняками боролась . apanjul, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение