5 июля 2011 Ксюша, с днем рождения! Радуй нас почаще своим присутствием, разговорами и показами процессов kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, Ксюшенька!!! С Днем Рождения !!!! От всего сердца поздравляю!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Оксаночка! С днем рождения тебя! Счастья,здоровья,удачи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, Ксюшенька - от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья !!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad-Ксюшик, тёзка, с Днём Рождения тебя!!!! Исполнения всех-всех твоих желаний, и появления новых!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad-Ксюша! С Днем рождения ! Счастья, здоровья, успехов! и побольше времени на любимое хобби! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Милые мои и родные девочки, спасибо вам всем всем за поздравления и пожелания и простите меня за то, что редко к вам заглядываю, но я очень надеюсь что в скором времени смогу чаще бывать с вами, так как я очень по вам скучаю и очень вас люблю и мне вас сильно не хватает. Такие милые цветочки, красивые открытки и очень теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ксюшенька, всего тебе самого теплого и светлого, много-много радости в жизни! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Оксана! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, Ксюшенька, с днем рождения!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Оксаночка, поздравляю с Днём Рождения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ксюшенька, с Днем Рождения! Побольше мечт - и их непременной сбычи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, Ксюша!!! С Днем Рождения!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Милые мои, а праздник то продолжается, спасибо вам за поздравления, я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девочки, поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности : Отгремели салюты в честь свадьбы Быстро месяц медовый прошел И давно возле Вашей усадьбы Воцарились покой и любовь. Берегите семью, берегите Берегите Вы верность, любовь И дороги другой не ищите Не стесняйтесь семейных оков. В этот день от души Вам желаю Чтоб была крепкой Ваша семья И за Вас я бокал подымаю В этот день дорогие друзья! Irina33, fikus-1, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 yarroy Катюша!Поздравляю с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого солнечного и приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Peppi, солнышко, с наступившим Днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения хотений, и много новых работ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Peppi, Яночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Тебе в день рожденья, Яна, Хочу сегодня пожелать Любви, что больше океана, И счастье в жизни обретать! Быть страстной, гордой и успешной, Чтоб окружали лишь друзья, Еще желаю я надежды – Ведь в жизни без нее нельзя! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Яночка, Поздравляю тебя с самым прекрасным и замечательным праздником Днем рождения!Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Яна! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Peppi, Яночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Яночка!!! С днём рождения!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Яночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же молодой и красивой, светлой и лучистой Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки! fikus-1, Дафна, Птица, Мария1981, OlgaKo, Pugovka, pifiya! Спасибо вам за поздравления! Так приятно! Я сначала думала не меня поздравляют, потом вижу - Peppi, значит меня! P.S. Муж утром позвонил, поздравил и спрашивает - ну что я первый? Теперь выясняется что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 С днем рождения,ЯНА! Счастья,здоровья,удачи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение