24 июля 2019 Всех Олечек с днем ангела!!!! Беладонна, Пумочка-13, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Nadinka-Blondinka, Надежда! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного позитива от нашего общего увлечения, вдохновения и конечно же здоровья! С удовольствием смотрю твои работы, читаю твои комментарии и сообщения на форуме. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надежда! Поздравляю тебя с днем рождения! Таня, у Нади есть свой домик, где она сможет быстрее увидеть Ваше поздравление и пожелания. Эта тема для общих поздравлений. ОльгаТольна, Tatiana2406 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наталия Кудинова, с днем рождения. Желаю больше радости и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 13 августа-день левшей. Всех леворуких (и меня саму ) с праздником! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, Юла сказал(а): 13 августа-день левшей. Всех леворуких (и меня саму ) с праздником! Амбидекстрам можно присоединиться? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 25 минут назад, jenny064 сказал(а): Амбидекстрам можно присоединиться? Разумеется! Ведь большая часть амбидекстров-это левши, которых хотели переучить iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13.08.2019 в 19:05, Юла сказал(а): Разумеется! Ведь большая часть амбидекстров-это левши, которых хотели переучить Не только хотели, но и активно переучивали. По крайней мере, раньше. Теперь каждый в школе пишет той рукой, которой ему удобно. А я благодарю ту учительницу, которая меня переучивала: благодаря ей я могу показать написание букв своим ученикам не только правшам, но и левшам. Не каждый это может!! АлёNка, reyjeff, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 chapec с Днем рождения. Будь любима и счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 @_Fascinata, Олечка, с днём рождения! Поздравляю и желаю осуществить задуманное, построить много новых планов и прекрасных их свершений! Удачи! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): @_Fascinata, Олечка, с днём рождения! Поздравляю и желаю осуществить задуманное, построить много новых планов и прекрасных их свершений! Удачи! Леночка, благодарю за поздравление, за пожелания, да и просто за такое внимание ко мне, я очень тронута и бесконечно благодарна, спасибо!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Поздравляю всех именинниц 28 августа. Девочки, будьте любимы и счастливы. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 @_vikkovesh, Викуся, с днём рождения! От всей души огромного счастья и успехов и творческих достижений! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, vikkovesh! Поздравляю с Днем рождения! Мне очень приятно читать твои комментарии и сообщения на форуме! Здоровья, радости, удачи! И как можно больше удовольствия от нашего общего увлечения! vikkovesh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 igolkinitki, Tatiana2406, Лена, Таня, спасибо большое за поздравления!!! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Лена, lenaiura, с Днем рождения!!! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана,Текил@, с Днем рождения!!! ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Танюша, спасибо! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Татьяна, Солоха Дражайшая, с Днем рождения!!! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как на снежинки похоже! Наверняка приближение зимы влияет, летом бы в такой картинке ни за что снежинок не углядела. Сибирская Кошка и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Любушка1985, Сибирская Кошка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Веры, Надежды, Любови и Софии с праздником! Три имени — Красивые, простые. Слова, что помогают людям жить. Когда-то нарекла детей София, Ее мы и должны благодарить! За то, что подарила Веру людям. И что с Надеждою любой всегда живет. И если есть Любовь, то счастье будет! И в каждый дом пускай оно придет! Turtle_aylataN, Fascinata, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение