1 сентября 2020 @vikkovesh, Вика! С днём рождения! Удачи и благополучия! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 12:43, igolkinitki сказал(а): @vikkovesh, Вика! С днём рождения! Удачи и благополучия! Лена, спасибо большое АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Turtle_aylataN, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 А с Днем учителя почему никто не поздравляет? Или я что-то путаю? АлёNка, Turtle_aylataN, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Поздравляю всех учителей с праздником! АлёNка, PolliPo, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Лучше поздно, чем никогда PolliPo, viola33, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 @Moshika, Машенька, с днём рождения! Здоровья крепкого, успехов во всех делах и начинаниях! lamina-65 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 igolkinitki, Лена, дорогая, спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 @Victoria Lawyer, Вика, с днём рождения! Здоровья, процветания каналу, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 titania, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Дорогая подруга Ирина @kim! От души поздравляю тебя с юбилеем, здоровья и благополучия во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 И я Вас @kim поздравляю с Юбилеем!!! Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата — Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Дорогая подруга Ирина @kim! От души поздравляю тебя с юбилеем, здоровья и благополучия во всём 3 часа назад, superlenny497 сказал(а): И я Вас @kim поздравляю с Юбилеем!!! Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата — Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели! Большое спасибо! Очень приятно irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 @viola33 , Маша, с днем рождения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 @Letto Дорогая Майя! Я не знаю в чем нуждается такая интересная и красивая женщина, как ты, но думаю, что если в твоей жизни станет чуточку больше счастья и любви, то это никому в твоей семье не помешает. А потому в этот самый светлый день прими пожелания счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! С приветом из далекого северного Костаная Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): @viola33 , Маша, с днем рождения! Лена, спасибо тебе большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): @Letto Дорогая Майя! Я не знаю в чем нуждается такая интересная и красивая женщина, как ты, но думаю, что если в твоей жизни станет чуточку больше счастья и любви, то это никому в твоей семье не помешает. А потому в этот самый светлый день прими пожелания счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! С приветом из далекого северного Костаная Ольга, спасибо большое! Такие нужные и приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 @Tatiana Ch., Татьяна, с днем рождения! Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): @Tatiana Ch., Татьяна, с днем рождения! Спасибо большое! Мне очень приятно! viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Tatiana Ch., Татьяна, поздравляю! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 @Tatiana Ch. Таня, поздравляю, самые добрые пожелания, здоровья, душевного спокойствия и успехов во всем ! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Veta сказал(а): Tatiana Ch., Татьяна, поздравляю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Palex сказал(а): @Tatiana Ch. Таня, поздравляю, самые добрые пожелания, здоровья, душевного спокойствия и успехов во всем ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, форумчанки! Искренне от всей души поздравляю всех с Днем вышивальщицы! Ровных вам кресиков, отличного настроения, неиссякаемых закромов! Светлановна, АриЯ, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Поздравляю всех вышивальщиц с днем Параскевы Пятницы и нашим праздником - Днем Вышивальщиц! titania, viola33, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение