26 апреля 2010 можно тоже присоединиться к поздралвениям? с наилучшими, конечно, пожеланиями! ))) MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Мариша! От всей души! Поздравляю!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Марина, прими и от меня поздравления! Успехов на работе, семейного счастья и здоровья сыновьям MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Марина С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задуманно исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Мариночка! С Днём Рождения! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Марина, от всей души поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоим близким, любви, тепла, понимания в семье!Ну и конечно больших закромов твоему хомяку! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девочки, огромное-преогромное СПАСИБО! Если бы вы только знали, как мне приятно! Такие красивые пожелания, я аж до слез расчувствовалась от такого внимания Какие же вы все хорошие, я вас всех очень люблю Еще раз СПАСИБО! Пошла накрывать на стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 МАРИНОЧКА! С днем рождения тебя! Счастья,здоровья,удачи!И приятного аппетита! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Марина, Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. : С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 MarinaV, поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам исполнения желаний, успехов на работе, радости дома и весеннего настроения! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Мариночка, С днем рождения! Пусть будет больше солнышка в Вашей жизни! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Не, ну не могу я молчать! От счастья так и прет! Честное слово, 50% моего хорошего настроения сегодня - это ваша заслуга, дорогие мои девочки-форумчанки, а также Александра и Алексей. Спасибо всем вам, что вы у меня есть А Саше и Леше отдельное спасибо за сайт и форум, который стал моим вторым домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Мариночка,и я тебя поздравляю! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка,тебе сегодня много чего пожелают.а у меня антикризисное поздравление Пусть деньги,сбившись в птичьи стаи летят к тебе,как ураган.Пусть окружают,нападают и лезут с наглостью в карман!!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка! Поздравляю С Днем Рожденья! Счастья,удачи, здоровья и всего самого наилучшего! ---------- Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка, с днем рождения!!!! Счастья, любви, удачи, хорошего настроения и букет ромашек Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка с Днем Рождения!!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 С днем рождения,Ромашка! Счастья,здоровья,удачи,весеннего настроения ! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 МАРИНОЧКА!!!! Дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе счастья , любви, крепкого здоровья, побольше времени для любимых занятий! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья и отличного весеннего настроения !!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ромашка!!! С днем рождения!!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Мариночка, с днем рождения! Столько слов уже сказано, что добавить практически нечего. Поэтому цветы - в подарок и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Девочки, спасибо огромное за поздравления Очень приятные слова и прекрасные букеты Такое прекрасное продолжение праздничного вечера, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение