28 ноября 2010 Милые мамочки!!! Поздравляю вас с Праздником!!!В тот день, когда рождалась я, Любовь к тебе рождалась тоже Я так похожа на тебя, Мы так с тобою не похожи. Хотя друг друга иногда Не слышали, не понимали, Но руки добрые твои Всегда меня оберегали. Мамины руки, мамино сердце Нежно хранят минуты детства Мамино сердце, мамины слёзы Нужно понять пока не поздно, Что так легко её обидеть, Своих ошибок не увидеть, А мама просто хочет рядом быть. Прости меня за непокой, За дерзость и за непокорность. Прости, что именно с тобой Свою показывала гордость. В ответ ты не находишь слов, Лишь улыбаешься устало. Я поняла твою любовь Когда однажды мамой стала. kseniad, Nathash, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 ИннаС Днем Рождения!!! Желаем в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 красивые картинки Udgin, Vkiseleva21, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оля! С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Olka! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька, с днем рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля !!! Поздравляю! Всего самого наилучшего!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля! С днем рождения!Желаю исполнения самйх-самых заветных желаний! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька с днем рождения!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька, с днем рождения! с самыми добрыми пожеланиями! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Олечка, с днем Рождения! Ставь цели и достигай их!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля, с Днём Рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 ОЛЕНЬКА!С Днем Рождения!!!!Всего-всего! Любви, цветов, подарков, улыбок, здоровья!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька!!! С днем рождения!!!! Счастья, любви, взаимопонимания, и всего самого доброго и красивого. А так как Оля тебе подарила правый пион, то я тебе подарю левый, и если Светочка подарит среднии, то у тебя будет триптих Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 OLKA!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,Счастья,Благополучия! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька, с Днем Рожденья! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ольга! Поздравляю с Днём Рожденья! Прими мои самые наилучшие пожелания!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А так как Оля тебе подарила правый пион, то я тебе подарю левый, и если Светочка подарит среднии, то у тебя будет триптих Ох, развеселила! Так я и знала, что кто-нибудь "проедется" по моему пиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение